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Gâteau aux courgettes
Préchauffer le four à 350 degrés. Graisser et tapisser un moule à gâteau rond de 8 pouces.
Dans un petit bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à lever, le sel et les épices.
Dans un grand bol, battre ensemble les sucres, les œufs, l'huile, la vanille et le lait jusqu'à ce que le tout soit crémeux et combiné.
Incorporer graduellement le mélange de farine au mélange humide tout en battant. Mélanger la pâte jusqu'à ce qu'elle soit homogène.
incorporer en pliant la courgette râpée et les noix de Grenoble.
Verser la pâte dans le moule préparé et faire cuire pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Retirer du four. Laisser refroidir pendant 5 minutes dans le moule sur une grille de refroidissement, puis démouler sur une grille de refroidissement pour refroidir complètement.
Glaçage
Pour préparer le glaçage, mettre en crème le beurre et le fromage à la crème à l'aide d'un batteur jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ajouter le sucre en poudre, le sel, la vanille et la crème épaisse et battre jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Glacer le gâteau refroidi avec le glaçage au fromage à la crème ; couper en tranches et déguster.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.