Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Courgettes farcies aux fromages https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/courgettes-farcies-fromages-1177.jpg PT15M PT1H00M PT1H15M
Préchauffer le four à 180°C / 350°F.Couper les courgettes en deux sur le sens de la longueur et à l'aide d'une cuillère, retirer la chair.Hacher la chair des courgettes.Dans une poêle, chauffer l'huile et ajouter les courgettes hachées, les oignons, l'ail et le basilic frais. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes ramollissent en mélangeant constamment.Dans un bol, mélanger les courgettes hachées et le fromage.Déposer les demi-courgettes évidées dans une lèchefrite huilée et farcir de la garniture aux courgettes et fromage.Mettre au four et cuire pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.
8
3 3 5 2
4 courgettes 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra légère 2 petits oignons, hachés 2 gousses d'ail, hachée finement 5 ml (1 c. à thé) basilic frais, haché 500 ml (2 tasses) fromages cheddar, râpé
Courgettes farcies aux fromages

Courgettes farcies aux fromages

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Gluten
8
portions
0:15
Préparation
1:00
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    courgettes
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra légère
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GALLO OLIVE OIL

    GALLO OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • 2
    petits oignons, hachés
  • 2
    gousses d'ail, hachée finement
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    basilic frais, haché
  • 500 ml
    (2 tasses)
    fromages cheddar, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.00. 20 BONUS Reward Miles when you buy 2
    BLACK DIAMOND CHEESE BARS

    BLACK DIAMOND CHEESE BARS

    6.99$ ea.

    400 - 450 g, SHREDDED CHEESE 320 - 340 g OR CHEESTRINGS 252 - 336 g SELECTED VARIETIES

    20 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180°C / 350°F.

Couper les courgettes en deux sur le sens de la longueur et à l'aide d'une cuillère, retirer la chair.

Hacher la chair des courgettes.

Dans une poêle, chauffer l'huile et ajouter les courgettes hachées, les oignons, l'ail et le basilic frais. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes ramollissent en mélangeant constamment.

Dans un bol, mélanger les courgettes hachées et le fromage.

Déposer les demi-courgettes évidées dans une lèchefrite huilée et farcir de la garniture aux courgettes et fromage.

Mettre au four et cuire pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant