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Gâteau aux courgettes (zucchinis) https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Gateau-courgettes-zucchinis-4012.jpg PT25M PT1H15M PT1H50M
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser de margarine 2 moules à pain de 9x5 (22.5x12.5cm) et enfariner. Secouer l'excès de farine. Battre en crème la margarine et le sucre. Ajouter les oeufs et bien mélanger. Dans un grand bol, combiner la farine, sucre, cannelle, poudre à pâte, bicarbonate de soude, courgettes, raisins secs et les noix. Ajouter au mélange liquide et bien brasser. Ajouter la vanille. Verser la pâte au 3/4 dans les moules. Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte sec. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de démouler.
8
3 oeufs 375 ml (1 1/2 tasse) sucre 315 ml (1 1/4 tasse) margarine non hydrogénée 750 ml (3 tasses) farine 10 ml (2 c. à thé) cannelle 5 ml (1 c. à thé) sel 5 ml (1 c. à thé) poudre à pâte 5 ml (1 c. à thé) bicarbonate de soude 750 ml (3 tasses) courgettes (zucchinis), râpées 375 ml (1 1/2 tasse) raisins secs 250 ml (1 tasse) noix ou pacanes, hachées 10 ml (2 c. à thé) extrait de vanille
Gâteau aux courgettes (zucchinis)

Gâteau aux courgettes (zucchinis)

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  • Sans Lactose
8
portions
0:25
Préparation
1:15
CUISSON
1:50
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

  • 3
    oeufs
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    sucre
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  • 315 ml
    (1 1/4 tasse)
    margarine non hydrogénée
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  • 750 ml
    (3 tasses)
    farine
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    1.24 kg SELECTED VARIETIES

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    cannelle
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre à pâte
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    450 g

  • 750 ml
    (3 tasses)
    courgettes (zucchinis), râpées
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    raisins secs
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    375 g

  • 250 ml
    (1 tasse)
    noix ou pacanes, hachées
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    extrait de vanille
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Préparation

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

Graisser de margarine 2 moules à pain de 9x5 (22.5x12.5cm) et enfariner. Secouer l'excès de farine.

Battre en crème la margarine et le sucre. Ajouter les oeufs et bien mélanger.

Dans un grand bol, combiner la farine, sucre, cannelle, poudre à pâte, bicarbonate de soude, courgettes, raisins secs et les noix.

Ajouter au mélange liquide et bien brasser. Ajouter la vanille.

Verser la pâte au 3/4 dans les moules. Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte sec.

Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de démouler.

Source : Metro

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