Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Gâteau aux courgettes (zucchinis) https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Gateau-courgettes-zucchinis-4012.jpg PT25M PT1H15M PT1H50M
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).Graisser de margarine 2 moules à pain de 9x5 (22.5x12.5cm) et enfariner. Secouer l'excès de farine.Battre en crème la margarine et le sucre. Ajouter les oeufs et bien mélanger.Dans un grand bol, combiner la farine, sucre, cannelle, poudre à pâte, bicarbonate de soude, courgettes, raisins secs et les noix.Ajouter au mélange liquide et bien brasser. Ajouter la vanille.Verser la pâte au 3/4 dans les moules. Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte sec.Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de démouler.
8
4 1 4 4
3 oeuf 375 ml (1 1/2 tasse) sucre 315 ml (1 1/4 tasse) margarine non hydrogénée 750 ml (3 tasses) farine 10 ml (2 c. à thé) cannelle 5 ml (1 c. à thé) sel 5 ml (1 c. à thé) poudre à pâte 5 ml (1 c. à thé) bicarbonate de soude 750 ml (3 tasses) courgettes (zucchinis), râpées 375 ml (1 1/2 tasse) raisins secs 250 ml (1 tasse) noix ou pacanes, hachées 10 ml (2 c. à thé) extrait de vanille
Gâteau aux courgettes (zucchinis)

Gâteau aux courgettes (zucchinis)

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Lactose
8
portions
0:25
Préparation
1:15
CUISSON
1:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 3
    oeuf
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.30
    SELECTION LARGE EGGS

    SELECTION LARGE EGGS

    5.99$ ea.

    30 un.


  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    sucre
  • 315 ml
    (1 1/4 tasse)
    margarine non hydrogénée
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BECEL PLANT BASED BRICKS

    BECEL PLANT BASED BRICKS

    3.99$ ea.

    454 g SELECTED VARIETIES


    BECEL

    BECEL

    6.49$ ea.

    680 - 907 g or IMPERIAL SOFT MARGARINE 1.36 kg SELECTED VARIETIES


  • 750 ml
    (3 tasses)
    farine
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SELECTION FLOUR

    SELECTION FLOUR

    3.99$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES


    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    8.77$ ea.

    10 kg SELECTED VARIETIES


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    cannelle
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    bicarbonate de soude
  • 750 ml
    (3 tasses)
    courgettes (zucchinis), râpées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GREEN ZUCCHINI

    GREEN ZUCCHINI

    1.79$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 3.95/kg


  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    raisins secs
  • 250 ml
    (1 tasse)
    noix ou pacanes, hachées
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    extrait de vanille
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

Graisser de margarine 2 moules à pain de 9x5 (22.5x12.5cm) et enfariner. Secouer l'excès de farine.

Battre en crème la margarine et le sucre. Ajouter les oeufs et bien mélanger.

Dans un grand bol, combiner la farine, sucre, cannelle, poudre à pâte, bicarbonate de soude, courgettes, raisins secs et les noix.

Ajouter au mélange liquide et bien brasser. Ajouter la vanille.

Verser la pâte au 3/4 dans les moules. Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte sec.

Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de démouler.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.