Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Gâteau aux fromages enrobé de noix et parfumé à l'estragon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gateau-fromages-noix-estragon-4230.jpg PT15M PT45M PT1H30M
Préchauffer le four à 180 °C/350 °F. à l'aide d'un robot culinaire, bien mélanger la chapelure, les noix et le beurre. Presser le mélange sur les parois et le fond d'un moule à charnière de 20 cm (8 po). Réserver. Battre ensemble au mélangeur électrique La Providence d'Oka et le fromage à la crème.Incorporer les œufs un à un, en battant bien après chaque addition. Incorporer l'ail, l'estragon, le sel et le poivre. Verser le mélange dans la croûte et faire cuire au four 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre du gâteau soit ferme. Laisser reposer pendant 30 minutes avant de servir.
6
190 ml (3/4 tasse) chapelure, grillée 190 ml (3/4 tasse) noix de Grenoble rôties, hachées 45 ml (3 c. à soupe) beurre non salé, fondu 340 g (3/4 lb) la providence d'oka, en petits cubes 570 g (1 1/4 lb) fromage à la crème 4 oeufs 4 oeufs 1 gousse d'ail, écrasée (facultatif) 5 ml (1 c. à thé) estragon frais, émincé ou 1 ml (1/4 c. à thé) d'estragon séché
Gâteau aux fromages enrobé de noix et parfumé à l'estragon

Gâteau aux fromages enrobé de noix et parfumé à l'estragon

Évaluer cette recette
0 Vote
6
portions
0:15
Préparation
0:45
CUISSON
1:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    chapelure, grillée
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    noix de Grenoble rôties, hachées
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre non salé, fondu
  • 340 g
    (3/4 lb)
    la providence d'oka, en petits cubes
  • 570 g
    (1 1/4 lb)
    fromage à la crème 4 oeufs
  • 4
    oeufs
  • 1
    gousse d'ail, écrasée (facultatif)
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    estragon frais, émincé ou 1 ml (1/4 c. à thé) d'estragon séché

  • sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

à l'aide d'un robot culinaire, bien mélanger la chapelure, les noix et le beurre. Presser le mélange sur les parois et le fond d'un moule à charnière de 20 cm (8 po). Réserver.

Battre ensemble au mélangeur électrique La Providence d'Oka et le fromage à la crème.Incorporer les œufs un à un, en battant bien après chaque addition. Incorporer l'ail, l'estragon, le sel et le poivre.

Verser le mélange dans la croûte et faire cuire au four 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre du gâteau soit ferme. Laisser reposer pendant 30 minutes avant de servir.

Source : Metro / Photo: Producteurs Laitier du Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.