Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Gâteau aux pommes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Gateau-pommes-4168.jpg PT10M PT50M PT1H00M
Préchauffer le four 180 °C (350 °F). Beurrer un plat allant au four de 20 cm x 20 cm (8 po x 8 po).Dans un bol, battre les œufs, l'huile, le sucre, le jus d'orange et la vanille.Dans un autre bol, mélanger les farines, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter au mélange d'œufs. Bien mélanger. Ajouter les pommes et les noix. Verser dans le plat beurré.Cuire au four à 180 °C (350 °F), environ 50 minutes.
16
3 17 5 1
2 oeuf 125 ml (1/2 tasse) huile de canola 125 ml (1/2 tasse) sucre 80 ml (1/3 tasse) jus d'orange 10 ml (2 c. à thé) vanille 250 ml (1 tasse) farine 125 ml (1/2 tasse) farine de blé entier 5 ml (1 c. à thé) bicarbonate de soude 2 ml (1/2 c. à thé) sel 4 pommes, pelées, en cubes de 1 cm (1/2 pouce) 250 ml (1 tasse) noix de Grenoble, hachées
Gâteau aux pommes

Gâteau aux pommes

Évaluer cette recette
17 Votes
  • Sans Lactose
16
portions
0:10
Préparation
0:50
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    oeuf
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.30
    SELECTION LARGE EGGS

    SELECTION LARGE EGGS

    5.99$ ea.

    30 un.


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile de canola
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    jus d'orange
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION TETRAS

    SELECTION TETRAS

    2 for 5.50$

    8 X 200 ml, SELECTED VARIETIES OR 2.89 EA.


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    vanille
  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SELECTION FLOUR

    SELECTION FLOUR

    3.99$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES


    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    8.77$ ea.

    10 kg SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    farine de blé entier
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SELECTION FLOUR

    SELECTION FLOUR

    3.99$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES


    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    8.77$ ea.

    10 kg SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    bicarbonate de soude
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 4
    pommes, pelées, en cubes de 1 cm (1/2 pouce)
  • 250 ml
    (1 tasse)
    noix de Grenoble, hachées
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four 180 °C (350 °F). Beurrer un plat allant au four de 20 cm x 20 cm (8 po x 8 po).

Dans un bol, battre les œufs, l'huile, le sucre, le jus d'orange et la vanille.

Dans un autre bol, mélanger les farines, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter au mélange d'œufs. Bien mélanger. Ajouter les pommes et les noix. Verser dans le plat beurré.

Cuire au four à 180 °C (350 °F), environ 50 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.