Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Gâteau aux pommes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Gateau-pommes-4168.jpg PT10M PT50M PT1H00M
Préchauffer le four 180 °C (350 °F). Beurrer un plat allant au four de 20 cm x 20 cm (8 po x 8 po). Dans un bol, battre les œufs, l'huile, le sucre, le jus d'orange et la vanille. Dans un autre bol, mélanger les farines, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter au mélange d'œufs. Bien mélanger. Ajouter les pommes et les noix. Verser dans le plat beurré. Cuire au four à 180 °C (350 °F), environ 50 minutes.
16
2 oeufs 125 ml (1/2 tasse) huile de canola 125 ml (1/2 tasse) sucre 80 ml (1/3 tasse) jus d'orange 10 ml (2 c. à thé) vanille 250 ml (1 tasse) farine 125 ml (1/2 tasse) farine de blé entier 5 ml (1 c. à thé) bicarbonate de soude 2 ml (1/2 c. à thé) sel 4 pommes, pelées, en cubes de 1 cm (1/2 pouce) 250 ml (1 tasse) noix de Grenoble, hachées
Gâteau aux pommes

Gâteau aux pommes

Évaluer cette recette
15 Votes
  • Sans Lactose
16
portions
0:10
Préparation
0:50
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 2
    oeufs
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile de canola
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    jus d'orange
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    vanille
  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    farine de blé entier
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    bicarbonate de soude
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 4
    pommes, pelées, en cubes de 1 cm (1/2 pouce)
  • 250 ml
    (1 tasse)
    noix de Grenoble, hachées
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four 180 °C (350 °F). Beurrer un plat allant au four de 20 cm x 20 cm (8 po x 8 po).

Dans un bol, battre les œufs, l'huile, le sucre, le jus d'orange et la vanille.

Dans un autre bol, mélanger les farines, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter au mélange d'œufs. Bien mélanger. Ajouter les pommes et les noix. Verser dans le plat beurré.

Cuire au four à 180 °C (350 °F), environ 50 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.