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Gâteau aux pommes bavarois https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gateau-pommes-bavarois-3499.jpg PT30M PT35M PT4H05M
Mélanger le beurre et 80 ml (1/3 tasse) de sucre granulé. Incorporer la farine. étendre la pâte dans le fond et sur les côtés d'un pouce (2,5 cm) de haut d'un moule à charnière de 9 pouces (23 cm). Battre le fromage à la crème PHILADELPHIA et 80 ml (1/3 tasse) du sucre granulé, jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajouter l'oeuf et la vanille; bien mélanger. étendre uniformément sur la croûte. Mélanger le sucre qui reste et la cannelle. Remuer les pommes du Québec avec le mélange de sucre. Déposer sur la couche de fromage à la crème PHILADELPHIA. Parsemer d'amandes. Cuire au four à 425°F (220°C), 10 minutes. Baisser la chaleur à 375°F (190°C) et cuire 25 minutes de plus. Laisser refroidir sur une grille. Réfrigérer 3 heures avant de servir.
10
125 ml (1/2 tasse) beurre 250 ml (1 tasse) sucre granulé 250 ml (1 tasse) farine 250 g de fromage à la crème PHILADELPHIA 1 oeuf 2 ml (1/2 c. à thé) vanille 2 ml (1/2 c. à thé) cannelle 1 l (4 tasses) pommes du québec, pelées tranchées 60 ml (1/4 tasse) amandes, tranchés
Gâteau aux pommes bavarois

Gâteau aux pommes bavarois

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Ingrédients

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre
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    250 g

  • 250 ml
    (1 tasse)
    sucre granulé
  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine
  • 250 g
    de fromage à la crème PHILADELPHIA
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  • 1
    oeuf
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    vanille
    Vous pourriez aimer:

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  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    cannelle
  • 1 l
    (4 tasses)
    pommes du québec, pelées tranchées
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    amandes, tranchés
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Préparation

Mélanger le beurre et 80 ml (1/3 tasse) de sucre granulé. Incorporer la farine. étendre la pâte dans le fond et sur les côtés d'un pouce (2,5 cm) de haut d'un moule à charnière de 9 pouces (23 cm).

Battre le fromage à la crème PHILADELPHIA et 80 ml (1/3 tasse) du sucre granulé, jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajouter l'oeuf et la vanille; bien mélanger. étendre uniformément sur la croûte.

Mélanger le sucre qui reste et la cannelle. Remuer les pommes du Québec avec le mélange de sucre. Déposer sur la couche de fromage à la crème PHILADELPHIA. Parsemer d'amandes. Cuire au four à 425°F (220°C), 10 minutes. Baisser la chaleur à 375°F (190°C) et cuire 25 minutes de plus. Laisser refroidir sur une grille.

Réfrigérer 3 heures avant de servir.

Source : Metro

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