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Gâteau de gibier, sauce à la moutarde https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Gateau-gibier-sauce-moutarde-4256.jpg PT20M PT30M PT50M
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).Huiler un moule de 12 muffins.Mélanger délicatement les ingrédients du gâteau de gibier.Mouler au 3/4 dans les moules à muffins.Faire cuire au four pendant 30 minutes.Faire revenir à feu vif les échalotes dans l'huile.Ajouter le vin et laisser réduire de moitié.Incorporer la moutarde et la demi glace; faire chauffer 2 minutes.Ajouter la crème et le basilic.Servir les gâteaux avec la sauce.
12
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30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 315 g (10 1/2 oz) autruche haché 315 g (10 1/2 oz) bison haché 210 g (7 oz) viande chevaline hachée 1 oeuf 125 ml (1/2 tasse) vin rouge 30 ml (2 c. à soupe) paprika 5 ml (1 c. à thé) chili en poudre 5 ml (1 c. à thé) coriandre en poudre 5 ml (1 c. à thé) cumin en poudre 10 ml (2 c. à thé) sel 1/2 c. à thé poivre noir moulu sauce : 30 ml (2 c. à soupe) échalotes, hachées 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 125 ml (1/2 tasse) vin rouge 30 ml (2 c. à soupe) moutarde à l'Ancienne 125 ml (1/2 tasse) demi glace instantanée 30 ml (2 c. à soupe) crème 15 ml (1 c. à soupe) basilic frais, haché
Gâteau de gibier, sauce à la moutarde

Gâteau de gibier, sauce à la moutarde

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  • Sans Gluten
12
muffins
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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
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  • 315 g
    (10 1/2 oz)
    autruche haché
  • 315 g
    (10 1/2 oz)
    bison haché
  • 210 g
    (7 oz)
    viande chevaline hachée
  • 1
    oeuf
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin rouge
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    paprika
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    chili en poudre
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    coriandre en poudre
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cumin en poudre
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    sel
  • 1/2 c. à thé
    poivre noir moulu

  • sauce :
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    échalotes, hachées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin rouge
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde à l'Ancienne
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    demi glace instantanée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    crème
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    227 – 280 g SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    basilic frais, haché
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Préparation

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).

Huiler un moule de 12 muffins.

Mélanger délicatement les ingrédients du gâteau de gibier.

Mouler au 3/4 dans les moules à muffins.

Faire cuire au four pendant 30 minutes.

Faire revenir à feu vif les échalotes dans l'huile.

Ajouter le vin et laisser réduire de moitié.

Incorporer la moutarde et la demi glace; faire chauffer 2 minutes.

Ajouter la crème et le basilic.

Servir les gâteaux avec la sauce.

Source : Metro

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