Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Tournedos de porc sauce moutarde https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Tournedos-porc-sauce-moutarde-242.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un poêlon, chauffer le beurre et l'huile jusqu'à couleur noisette; saisir les tournedos de porc de chaque côté.Réduire le feu et poursuivre la cuisson 3 à 4 minutes de chaque côté; réserver au chaud.Déglacer le poêlon avec le bouillon de poulet; laisser réduire jusqu'à l'obtention de 15 ml (1 c. à soupe) de bouillon de poulet (environ 5 minutes).Ajouter la crème, la moutarde et le poivre; amener à ébullition et retirer du feu.Accompagner les tournedos de porc de la sauce.
4
0 0 0 0
30 ml (2 c. à soupe) beurre 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 4 tournedos de porc frais 190 ml (3/4 tasse) bouillon de poulet 170 ml (2/3 tasse) crème épaisse 15% 10 ml (2 c. à thé) moutarde à l'ancienne Au goût, poivre noir moulu
Tournedos de porc sauce moutarde

Tournedos de porc sauce moutarde

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LIFE SMART ORGANIC BUTTER

    LIFE SMART ORGANIC BUTTER

    4.99$ ea.

    250 G SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $3.00
    DECECCO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    DECECCO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    6.99$ ea.

    750 ml


    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    3.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 4
    tournedos de porc frais
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    bouillon de poulet
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    crème épaisse 15%
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.38 ON 2
    SELECTION CREAM

    SELECTION CREAM

    2 for 6.00$

    473 ml - 1 L SELECTED VARIETIES OR 3.49 EA.


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    moutarde à l'ancienne

  • Au goût, poivre noir moulu
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un poêlon, chauffer le beurre et l'huile jusqu'à couleur noisette; saisir les tournedos de porc de chaque côté.

Réduire le feu et poursuivre la cuisson 3 à 4 minutes de chaque côté; réserver au chaud.

Déglacer le poêlon avec le bouillon de poulet; laisser réduire jusqu'à l'obtention de 15 ml (1 c. à soupe) de bouillon de poulet (environ 5 minutes).

Ajouter la crème, la moutarde et le poivre; amener à ébullition et retirer du feu.

Accompagner les tournedos de porc de la sauce.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.