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Tournedos de porc sauce moutarde https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Tournedos-porc-sauce-moutarde-242.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un poêlon, chauffer le beurre et l'huile jusqu'à couleur noisette; saisir les tournedos de porc de chaque côté. Réduire le feu et poursuivre la cuisson 3 à 4 minutes de chaque côté; réserver au chaud. Déglacer le poêlon avec le bouillon de poulet; laisser réduire jusqu'à l'obtention de 15 ml (1 c. à soupe) de bouillon de poulet (environ 5 minutes). Ajouter la crème, la moutarde et le poivre; amener à ébullition et retirer du feu. Accompagner les tournedos de porc de la sauce.
4
30 ml (2 c. à soupe) beurre 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 4 tournedos de porc frais 190 ml (3/4 tasse) bouillon de poulet 170 ml (2/3 tasse) crème épaisse 15% 10 ml (2 c. à thé) moutarde à l'ancienne Au goût poivre noir moulu
Tournedos de porc sauce moutarde

Tournedos de porc sauce moutarde

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Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
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    NATREL FINE FILTERED MILK 2 L, (HOMO 4.49) OLYMPIC YOGURT 650 g, IÖGO SMOOTHIES 1 L OR NATREL ORGANIC BUTTER

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
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    1 L SELECTED VARIETIES

  • 4
    tournedos de porc frais
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    bouillon de poulet
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    480 - 540 ml SELECTED VARIETIES

  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    crème épaisse 15%
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    moutarde à l'ancienne
    Vous pourriez aimer:

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    FRENCH'S MUSTARD

    FRENCH'S MUSTARD

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    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • Au goût poivre noir moulu
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Préparation

Dans un poêlon, chauffer le beurre et l'huile jusqu'à couleur noisette; saisir les tournedos de porc de chaque côté.

Réduire le feu et poursuivre la cuisson 3 à 4 minutes de chaque côté; réserver au chaud.

Déglacer le poêlon avec le bouillon de poulet; laisser réduire jusqu'à l'obtention de 15 ml (1 c. à soupe) de bouillon de poulet (environ 5 minutes).

Ajouter la crème, la moutarde et le poivre; amener à ébullition et retirer du feu.

Accompagner les tournedos de porc de la sauce.

Source : Metro

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