Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Gâteau des anges fruité à l'érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gateau-anges-fruite-erable-1931.jpg PT30M PT00M PT30M
Couper à l'horizontal le gâteau des anges en deux ; réserver.Dans un bol, mélanger délicatement le fromage avec 125 ml (1/2 tasse) de crème ; réserver.Dans un autre bol, fouetter à l'aide d'un batteur électrique, le reste de la crème et le sirop d'érable jusqu'à épaississement léger.Incorporer le fromage et battre pour bien mélanger.étendre la moitié du glaçage sur la base du gâteau.Recouvrir avec 250 ml (1 tasse) de fruits.Saupoudrer la moitié des amandes. Superposer la deuxième moitié du gâteau.Recouvrir le gâteau en entier avec le reste du glaçage.Décorer avec le reste des fruits et des amandes.
6
2 4 4 1
1 gâteau des anges 150 g fromage mascarpone, température pièce 375 ml (1 1/2 tasse) crème à fouetter 35% 80 ml (1/3 tasse) sirop d'érable 500 ml (2 tasses) fruits frais au choix 125 ml (1/2 tasse) amandes
Gâteau des anges fruité à l'érable

Gâteau des anges fruité à l'érable

Évaluer cette recette
4 Votes
6
portions
0:30
Préparation
0:00
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    gâteau des anges
  • 150 g
    fromage mascarpone, température pièce
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    PARMIGIANO REGGIANO CHEESE

    PARMIGIANO REGGIANO CHEESE

    12.89$ /lb

    AGED 24 MONTHS, DELI CUT, $2.84/100 g


    IRRESISTIBLES ORGANIC CHEESE

    IRRESISTIBLES ORGANIC CHEESE

    5.49$ ea.

    200 g SELECTED VARIETIES


    SAN DANIELE PROSCIUTTO OR MASTRO GENOA, CAMPESINO CHORIZO SALAMI AND GHIDETTI PROVOLONE CHEESE

    SAN DANIELE PROSCIUTTO OR MASTRO GENOA, CAMPESINO CHORIZO SALAMI AND GHIDETTI PROVOLONE CHEESE

    11.99$ /lb

    DELI SLICED, 2.64/100 g


  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    crème à fouetter 35%
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LACTANTIA CREAM

    LACTANTIA CREAM

    2.99$ ea.

    473 ml - 1 L, SELECTED VARIETIES


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    sirop d'érable
  • 500 ml
    (2 tasses)
    fruits frais au choix
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    amandes
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper à l'horizontal le gâteau des anges en deux ; réserver.

Dans un bol, mélanger délicatement le fromage avec 125 ml (1/2 tasse) de crème ; réserver.

Dans un autre bol, fouetter à l'aide d'un batteur électrique, le reste de la crème et le sirop d'érable jusqu'à épaississement léger.

Incorporer le fromage et battre pour bien mélanger.

étendre la moitié du glaçage sur la base du gâteau.

Recouvrir avec 250 ml (1 tasse) de fruits.

Saupoudrer la moitié des amandes. Superposer la deuxième moitié du gâteau.

Recouvrir le gâteau en entier avec le reste du glaçage.

Décorer avec le reste des fruits et des amandes.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant