Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Gâteau des anges fruité à l'érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gateau-anges-fruite-erable-1931.jpg PT30M PT00M PT30M
Couper à l'horizontal le gâteau des anges en deux ; réserver. Dans un bol, mélanger délicatement le fromage avec 125 ml (1/2 tasse) de crème ; réserver. Dans un autre bol, fouetter à l'aide d'un batteur électrique, le reste de la crème et le sirop d'érable jusqu'à épaississement léger. Incorporer le fromage et battre pour bien mélanger. étendre la moitié du glaçage sur la base du gâteau. Recouvrir avec 250 ml (1 tasse) de fruits. Saupoudrer la moitié des amandes. Superposer la deuxième moitié du gâteau. Recouvrir le gâteau en entier avec le reste du glaçage. Décorer avec le reste des fruits et des amandes.
6
2 3 4 1
1 gâteau des anges 150 g fromage mascarpone, température pièce 375 ml (1 1/2 tasse) crème à fouetter 35% 80 ml (1/3 tasse) sirop d'érable 500 ml (2 tasses) fruits frais au choix 125 ml (1/2 tasse) amandes
Gâteau des anges fruité à l'érable

Gâteau des anges fruité à l'érable

Évaluer cette recette
3 Votes
6
portions
0:30
Préparation
0:00
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    gâteau des anges
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    FRONT STREET BAKERY LEMON MOUSSE CAKE

    FRONT STREET BAKERY LEMON MOUSSE CAKE

    23.99$ ea.

    1.3 kg


    FRONT STREET BAKERY CHEESECAKE

    FRONT STREET BAKERY CHEESECAKE

    21.99$ ea.

    1400 - 1500 g SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES LEMON POPPYSEED COFFEE CAKE

    IRRESISTIBLES LEMON POPPYSEED COFFEE CAKE

    6.99$ ea.

    850 g


    FRONT STREET BAKERY LEMON COCONUT CAKE

    FRONT STREET BAKERY LEMON COCONUT CAKE

    23.99$ ea.

    1.475 kg


  • 150 g
    fromage mascarpone, température pièce
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    IRRESISTIBLES GRATED PARMESAN CHEESE

    IRRESISTIBLES GRATED PARMESAN CHEESE

    5.99$ ea.

    250 g


    SELECTION COTTAGE CHEESE

    SELECTION COTTAGE CHEESE

    2.99$ ea.

    500 g SELECTED VARIETIES


    ILE DE FRANCE BRIE, CAMEMBERT, AGROPUR IMPORT COLLECTION STILTON BLUE. RUSTIC CAMEMBERT, MANCHEGO, SAINT AGUR, CAMBOZOLA OR LIMBURGER CHEESE

    ILE DE FRANCE BRIE, CAMEMBERT, AGROPUR IMPORT COLLECTION STILTON BLUE. RUSTIC CAMEMBERT, MANCHEGO, SAINT AGUR, CAMBOZOLA OR LIMBURGER CHEESE

    7.99$ ea.

    125 - 250 g


    BERGERON OR LOUIS CYR CANADA GOUDA CHEESE

    BERGERON OR LOUIS CYR CANADA GOUDA CHEESE

    12.99$ /lb

    DELI CUT, 2.86/100 g


  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    crème à fouetter 35%
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    sirop d'érable
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    O'HARA SUGAR MAPLE SYRUP

    O'HARA SUGAR MAPLE SYRUP

    9.99$ ea.

    375 ml, SELECTED VARIETIES


  • 500 ml
    (2 tasses)
    fruits frais au choix
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    amandes
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper à l'horizontal le gâteau des anges en deux ; réserver.

Dans un bol, mélanger délicatement le fromage avec 125 ml (1/2 tasse) de crème ; réserver.

Dans un autre bol, fouetter à l'aide d'un batteur électrique, le reste de la crème et le sirop d'érable jusqu'à épaississement léger.

Incorporer le fromage et battre pour bien mélanger.

étendre la moitié du glaçage sur la base du gâteau.

Recouvrir avec 250 ml (1 tasse) de fruits.

Saupoudrer la moitié des amandes. Superposer la deuxième moitié du gâteau.

Recouvrir le gâteau en entier avec le reste du glaçage.

Décorer avec le reste des fruits et des amandes.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.