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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Gâteau des anges fruité à l'érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gateau-anges-fruite-erable-1931.jpg PT30M PT00M PT30M
Couper à l'horizontal le gâteau des anges en deux ; réserver.Dans un bol, mélanger délicatement le fromage avec 125 ml (1/2 tasse) de crème ; réserver.Dans un autre bol, fouetter à l'aide d'un batteur électrique, le reste de la crème et le sirop d'érable jusqu'à épaississement léger.Incorporer le fromage et battre pour bien mélanger.étendre la moitié du glaçage sur la base du gâteau.Recouvrir avec 250 ml (1 tasse) de fruits.Saupoudrer la moitié des amandes. Superposer la deuxième moitié du gâteau.Recouvrir le gâteau en entier avec le reste du glaçage.Décorer avec le reste des fruits et des amandes.
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1 gâteau des anges 150 g fromage mascarpone, température pièce 375 ml (1 1/2 tasse) crème à fouetter 35% 80 ml (1/3 tasse) sirop d'érable 500 ml (2 tasses) fruits frais au choix 125 ml (1/2 tasse) amandes
Gâteau des anges fruité à l'érable

Gâteau des anges fruité à l'érable

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Ingrédients

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  • 1
    gâteau des anges
  • 150 g
    fromage mascarpone, température pièce
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    crème à fouetter 35%
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    sirop d'érable
  • 500 ml
    (2 tasses)
    fruits frais au choix
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    amandes
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Préparation

Couper à l'horizontal le gâteau des anges en deux ; réserver.

Dans un bol, mélanger délicatement le fromage avec 125 ml (1/2 tasse) de crème ; réserver.

Dans un autre bol, fouetter à l'aide d'un batteur électrique, le reste de la crème et le sirop d'érable jusqu'à épaississement léger.

Incorporer le fromage et battre pour bien mélanger.

étendre la moitié du glaçage sur la base du gâteau.

Recouvrir avec 250 ml (1 tasse) de fruits.

Saupoudrer la moitié des amandes. Superposer la deuxième moitié du gâteau.

Recouvrir le gâteau en entier avec le reste du glaçage.

Décorer avec le reste des fruits et des amandes.

Source : Metro

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