Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Où êtes-vous?

Spécifiez votre région pour accéder à metro.ca

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons offerts dans votre région.

Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Gâteau des anges fruité à l'érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gateau-anges-fruite-erable-1931.jpg PT30M PT00M PT30M
Couper à l'horizontal le gâteau des anges en deux ; réserver. Dans un bol, mélanger délicatement le fromage avec 125 ml (1/2 tasse) de crème ; réserver. Dans un autre bol, fouetter à l'aide d'un batteur électrique, le reste de la crème et le sirop d'érable jusqu'à épaississement léger. Incorporer le fromage et battre pour bien mélanger. étendre la moitié du glaçage sur la base du gâteau. Recouvrir avec 250 ml (1 tasse) de fruits. Saupoudrer la moitié des amandes. Superposer la deuxième moitié du gâteau. Recouvrir le gâteau en entier avec le reste du glaçage. Décorer avec le reste des fruits et des amandes.
6
1 gâteau des anges 150 g fromage mascarpone, température pièce 375 ml (1 1/2 tasse) crème à fouetter 35% 80 ml (1/3 tasse) sirop d'érable 500 ml (2 tasses) fruits frais au choix 125 ml (1/2 tasse) amandes
Gâteau des anges fruité à l'érable

Gâteau des anges fruité à l'érable

Évaluer cette recette
3 Votes
6
portions
0:30
Préparation
0:00
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1
    gâteau des anges
  • 150 g
    fromage mascarpone, température pièce
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    crème à fouetter 35%
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    sirop d'érable
  • 500 ml
    (2 tasses)
    fruits frais au choix
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    amandes
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper à l'horizontal le gâteau des anges en deux ; réserver.

Dans un bol, mélanger délicatement le fromage avec 125 ml (1/2 tasse) de crème ; réserver.

Dans un autre bol, fouetter à l'aide d'un batteur électrique, le reste de la crème et le sirop d'érable jusqu'à épaississement léger.

Incorporer le fromage et battre pour bien mélanger.

étendre la moitié du glaçage sur la base du gâteau.

Recouvrir avec 250 ml (1 tasse) de fruits.

Saupoudrer la moitié des amandes. Superposer la deuxième moitié du gâteau.

Recouvrir le gâteau en entier avec le reste du glaçage.

Décorer avec le reste des fruits et des amandes.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Mon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien frais

Prêt à faire votre épicerie en ligne?

Magasiner maintenant!