Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Gâteau quatre-quarts grillé, sauce à l'abricot https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Gateau-quatre-quarts-grille-sauce-abricot-3944.jpg PT05M PT05M PT10M
Préchauffer le barbecue à moyen.Dans un petit chaudron, mélanger le nectar, le Pineau des Charentes et le sirop de maïs. Déposer le chaudron sur la grille du barbecue et laisser réchauffer.Confectionner de mini brochettes avec les quartiers d'abricots, réserver.Entre-temps, beurrer les 2 côtés de chaque tranche de gâteau.Réduire l'intensité du barbecue à faible.Déposer les tranches de gâteau et les brochettes d'abricots sur la grille du barbecue.Cuire 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le gâteau soit doré et légèrement croustillant.Servir chaud arrosé de sauce à l'abricot et garni d'abricots grillés.
4
0 0 0 0
250 ml (1 tasse) nectar d'abricot 30 ml (2 c. à soupe) pineau des charentes (facultatif) 30 ml (2 c. à soupe) sirop de maïs 4 tranches de 2 cm (1 po) d'épaisseur de gâteau quatre-quarts 60 ml (1/4 tasse) beurre 4 abricots, noyau enlevé et coupés en quartiers
Gâteau quatre-quarts grillé, sauce à l'abricot

Gâteau quatre-quarts grillé, sauce à l'abricot

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:05
Préparation
0:05
CUISSON
0:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    nectar d'abricot
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    pineau des charentes (facultatif)
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop de maïs
  • 4
    tranches de 2 cm (1 po) d'épaisseur de gâteau quatre-quarts
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre
  • 4
    abricots, noyau enlevé et coupés en quartiers
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à moyen.

Dans un petit chaudron, mélanger le nectar, le Pineau des Charentes et le sirop de maïs. Déposer le chaudron sur la grille du barbecue et laisser réchauffer.

Confectionner de mini brochettes avec les quartiers d'abricots, réserver.

Entre-temps, beurrer les 2 côtés de chaque tranche de gâteau.

Réduire l'intensité du barbecue à faible.

Déposer les tranches de gâteau et les brochettes d'abricots sur la grille du barbecue.

Cuire 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le gâteau soit doré et légèrement croustillant.

Servir chaud arrosé de sauce à l'abricot et garni d'abricots grillés.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.