Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Carré d’agneau farci aux légumes-racines et quatre-quarts parmesan et olives https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/carre-agneau-legumes-racines-parmesan-olives-6471.jpg PT25M PT30M PT55M
Quatre-quarts : préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Mélanger tous les ingrédients. Laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur. Portionner dans des petits moules en silicone et faire cuire 7 minutes. Réserver. Légumes-racines : couper à la mandoline les légumes en julienne et les saler pour les attendrir. Réserver au réfrigérateur. Carré d'agneau : préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Faire une incision près des os et farcir avec les légumes-racines. Dans une casserole, faire chauffer le beurre et l'huile et faire cuire jusqu'au degré de cuisson rosée. En cours de cuisson, mouiller la viande avec les jus de cuisson et si nécessaire avec du bouillon de boeuf. Recouvrir les os avec du papier d'aluminium et mettre au four 15 minutes. Laisser reposer. Servir les côtes d'agneau avec ses légumes-racines, napper de jus de cuisson et accompagner du quatre-quarts.
4
3 oeufs 100 g (3 oz) parmesan 375 g (1 1/2 tasse) farine 120 ml (8 c. à soupe) lait 8 olives, émincées 1 citron, en zestes 2 de thym frais, effeuillées légumes-racines : 0.250 de céleri-rave, pelé 1 carottes, pelées 0.500 petit rutabaga, pelé 10 ml (2 c. à thé) sel carré d'agneau 15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 1 carré d'agneau de 9 côtes
Carré d’agneau farci aux légumes-racines et quatre-quarts parmesan et olives

Carré d’agneau farci aux légumes-racines et quatre-quarts parmesan et olives

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:25
Préparation
0:30
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 3
    oeufs
  • 100 g
    (3 oz)
    parmesan
  • 375 g
    (1 1/2 tasse)
    farine
  • 120 ml
    (8 c. à soupe)
    lait
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $1.50
    LACTANTIA PURFILTRE MILK

    LACTANTIA PURFILTRE MILK

    $4.99 ea.

    4L, 1%, 2% OR SKIM, (HOMO : $5.49)

  • 8
    olives, émincées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    UNICO TOMATOES, OLIVES OR BEANS

    UNICO TOMATOES, OLIVES OR BEANS

    4 for $5.00

    375 - 796 ml SELECTED VARIETIES

  • 1
    citron, en zestes
  • 2
    de thym frais, effeuillées

  • légumes-racines :
  • 0.250
    de céleri-rave, pelé
  • 1
    carottes, pelées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    2 for $3.00

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE

  • 0.500
    petit rutabaga, pelé
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    sel
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    $0.99 ea.

    66 g - 1 kg SELECTED VARIETIES


  • carré d'agneau
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    NEW ZEALAND FRESH LAMB MEATBALLS

    NEW ZEALAND FRESH LAMB MEATBALLS

    $7.99 /lb

    17.61/kg

    FRESH ONTARIO LAMB SHOULDER CHOPS

    FRESH ONTARIO LAMB SHOULDER CHOPS

    $5.99 /lb

    13.21/kg

    FRESH ONTARIO LAMB LEG

    FRESH ONTARIO LAMB LEG

    $8.99 /lb

    SHORT CUT 19.82/kg

    FRESH ONTARIO FRENCHED LAMB RACK

    FRESH ONTARIO FRENCHED LAMB RACK

    $18.99 /lb.

    41.87/kg

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $4.11
    MASTRO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    MASTRO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $5.88 ea.

    1 L SELECTED VARIETIES

  • 1
    carré d'agneau de 9 côtes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    NEW ZEALAND FRESH LAMB MEATBALLS

    NEW ZEALAND FRESH LAMB MEATBALLS

    $7.99 /lb

    17.61/kg

    FRESH ONTARIO LAMB SHOULDER CHOPS

    FRESH ONTARIO LAMB SHOULDER CHOPS

    $5.99 /lb

    13.21/kg

    FRESH ONTARIO LAMB LEG

    FRESH ONTARIO LAMB LEG

    $8.99 /lb

    SHORT CUT 19.82/kg

    FRESH ONTARIO FRENCHED LAMB RACK

    FRESH ONTARIO FRENCHED LAMB RACK

    $18.99 /lb.

    41.87/kg

Imprimer ma sélection

Préparation

Quatre-quarts : préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Mélanger tous les ingrédients. Laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur. Portionner dans des petits moules en silicone et faire cuire 7 minutes. Réserver.

Légumes-racines : couper à la mandoline les légumes en julienne et les saler pour les attendrir. Réserver au réfrigérateur.

Carré d'agneau : préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Faire une incision près des os et farcir avec les légumes-racines. Dans une casserole, faire chauffer le beurre et l'huile et faire cuire jusqu'au degré de cuisson rosée. En cours de cuisson, mouiller la viande avec les jus de cuisson et si nécessaire avec du bouillon de boeuf. Recouvrir les os avec du papier d'aluminium et mettre au four 15 minutes. Laisser reposer.

Servir les côtes d'agneau avec ses légumes-racines, napper de jus de cuisson et accompagner du quatre-quarts.

Source : Émission Les Chefs

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris