Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

Cette adresse de livraison a été sauvegardée.

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Carré d’agneau farci aux légumes-racines et quatre-quarts parmesan et olives https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/carre-agneau-legumes-racines-parmesan-olives-6471.jpg PT25M PT30M PT55M
Quatre-quarts : préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Mélanger tous les ingrédients. Laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur. Portionner dans des petits moules en silicone et faire cuire 7 minutes. Réserver. Légumes-racines : couper à la mandoline les légumes en julienne et les saler pour les attendrir. Réserver au réfrigérateur. Carré d'agneau : préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Faire une incision près des os et farcir avec les légumes-racines. Dans une casserole, faire chauffer le beurre et l'huile et faire cuire jusqu'au degré de cuisson rosée. En cours de cuisson, mouiller la viande avec les jus de cuisson et si nécessaire avec du bouillon de boeuf. Recouvrir les os avec du papier d'aluminium et mettre au four 15 minutes. Laisser reposer. Servir les côtes d'agneau avec ses légumes-racines, napper de jus de cuisson et accompagner du quatre-quarts.
4
0 0 0 0
quatre-quarts 3 oeufs 100 g (3 oz) parmesan 375 g (1 1/2 tasse) farine 120 ml (8 c. à soupe) lait 8 olives, émincées 1 citron, en zestes 2 branches de thym frais, effeuillées légumes-racines : 1/4 céleri-rave, pelé 1 carottes, pelées 0.500 petit rutabaga, pelé 10 ml (2 c. à thé) sel carré d'agneau 15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 1 carré d'agneau de 9 côtes
Carré d’agneau farci aux légumes-racines et quatre-quarts parmesan et olives

Carré d’agneau farci aux légumes-racines et quatre-quarts parmesan et olives

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:25
Préparation
0:30
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients


  • quatre-quarts
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    20 BONUS Reward Miles when you buy 2
    IRRESISTIBLES GIFT BASKETS

    IRRESISTIBLES GIFT BASKETS

    19.99$ or $59.99 ea.

    20 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

    ROYAL CHINET HOLIDAY PLATES

    ROYAL CHINET HOLIDAY PLATES

    7.49$ ea.

    40 un. SELECTED VARIETIES

    GREAT MEALS & KINDNESS ARE IN THE BAG!

    GREAT MEALS & KINDNESS ARE IN THE BAG!

    5.99$ ea. OR $9.99 ea.

    All food donations will go to your local food bank. Thank you! Purchase one of our donation bags today and help families in need.

  • 3
    oeufs
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES LIFE SMART OMEGA-3 EGGS 12 UN. OR SELECTION LARGE EGGS 18 UN.

    IRRESISTIBLES LIFE SMART OMEGA-3 EGGS 12 UN. OR SELECTION LARGE EGGS 18 UN.

    2.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES

  • 100 g
    (3 oz)
    parmesan
  • 375 g
    (1 1/2 tasse)
    farine
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    3.99$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES

  • 120 ml
    (8 c. à soupe)
    lait
  • 8
    olives, émincées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $5.00
    CHIOSTRO PANETTONE

    CHIOSTRO PANETTONE

    19.99$ ea.

    1 kg, METAL TIN

  • 1
    citron, en zestes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS

    LEMONS

    3.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF SPAIN OR TURKEY

  • 2
    branches de thym frais, effeuillées

  • légumes-racines :
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    20 BONUS Reward Miles when you buy 2
    IRRESISTIBLES GIFT BASKETS

    IRRESISTIBLES GIFT BASKETS

    19.99$ or $59.99 ea.

    20 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

    ROYAL CHINET HOLIDAY PLATES

    ROYAL CHINET HOLIDAY PLATES

    7.49$ ea.

    40 un. SELECTED VARIETIES

    GREAT MEALS & KINDNESS ARE IN THE BAG!

    GREAT MEALS & KINDNESS ARE IN THE BAG!

    5.99$ ea. OR $9.99 ea.

    All food donations will go to your local food bank. Thank you! Purchase one of our donation bags today and help families in need.

  • 1/4
    céleri-rave, pelé
  • 1
    carottes, pelées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PEELED BABY CARROTS

    PEELED BABY CARROTS

    3.99$ ea.

    907 g PRODUCT OF U.S.A.

  • 0.500
    petit rutabaga, pelé
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    sel

  • carré d'agneau
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    ONTARIO FRESH LAMB RACK

    ONTARIO FRESH LAMB RACK

    18.99$ /lb

    FRENCHED 41.87/kg

    ONTARIO FRESH LAMB SHOULDER CHOPS

    ONTARIO FRESH LAMB SHOULDER CHOPS

    6.44$ /lb

    14.20/kg

    ONTARIO FRESH LAMB LEG

    ONTARIO FRESH LAMB LEG

    8.49$ /lb

    SHORT CUT 18.72/kg

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MARANATHA ALMOND BUTTER

    MARANATHA ALMOND BUTTER

    10.99$ ea.

    340 g SELECTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $6.00
    COLAVITA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    COLAVITA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES

  • 1
    carré d'agneau de 9 côtes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    ONTARIO FRESH LAMB RACK

    ONTARIO FRESH LAMB RACK

    18.99$ /lb

    FRENCHED 41.87/kg

    ONTARIO FRESH LAMB SHOULDER CHOPS

    ONTARIO FRESH LAMB SHOULDER CHOPS

    6.44$ /lb

    14.20/kg

    ONTARIO FRESH LAMB LEG

    ONTARIO FRESH LAMB LEG

    8.49$ /lb

    SHORT CUT 18.72/kg

Imprimer ma sélection

Préparation

Quatre-quarts : préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Mélanger tous les ingrédients. Laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur. Portionner dans des petits moules en silicone et faire cuire 7 minutes. Réserver.

Légumes-racines : couper à la mandoline les légumes en julienne et les saler pour les attendrir. Réserver au réfrigérateur.

Carré d'agneau : préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Faire une incision près des os et farcir avec les légumes-racines. Dans une casserole, faire chauffer le beurre et l'huile et faire cuire jusqu'au degré de cuisson rosée. En cours de cuisson, mouiller la viande avec les jus de cuisson et si nécessaire avec du bouillon de boeuf. Recouvrir les os avec du papier d'aluminium et mettre au four 15 minutes. Laisser reposer.

Servir les côtes d'agneau avec ses légumes-racines, napper de jus de cuisson et accompagner du quatre-quarts.

Source : Émission Les Chefs

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris