Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Gâteau tropical style danois https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gateau-tropical-style-danois-7323.jpg PT10M PT40M PT50M
Préchauffer le four à 180 ºC (350 ºF). Vaporiser le fond d'un moule carré de 20 ou 23 cm (8 ou 9 po) d'enduit culinaire. Ajouter les fruits hachés à 2 cuillères à soupe (30 mL) de farine et réserver. Dans un grand bol, combiner la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de sodium et le sel. Dans un autre bol, fouetter ensemble le yogourt, l'huile et les oeufs. Ajouter au mélange de farine et mélanger jusqu'à ce que le tout soit humecté. Incorporer les fruits à la pâte. Verser dans le moule. Faire cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille. Parsemer de sucre à glacer si désiré. Servir le gâteau chaud ou à température ambiante.
9
250 ml (1 tasse) fruits tropicaux, hachés finement (ex. mangue, papaye ou pêche) 30 ml (2 c. à soupe) farine tout usage 375 ml (1 1/2 tasses) farine tout usage 125 ml (1/2 tasse) sucre granulé 5 ml (1 c. à thé) levure chimique 2 ml (1/2 c. à thé) bicarbonate de sodium 2 ml (1/2 c. à thé) sel 3x100 g yogourt grec Yoplait® Yopa! MC – Piña colada en folie 60 ml (1/4 tasse) huile végétale 2 oeufs 30 ml (2 c. à soupe) sucre à glacer (facultatif)
Gâteau tropical style danois

Gâteau tropical style danois

Évaluer cette recette
0 Vote
9
portions
0:10
Préparation
0:40
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 250 ml
    (1 tasse)
    fruits tropicaux, hachés finement (ex. mangue, papaye ou pêche)
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    farine tout usage
  • 375 ml
    (1 1/2 tasses)
    farine tout usage
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre granulé
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    levure chimique
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    bicarbonate de sodium
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 3x100 g
    yogourt grec Yoplait® Yopa! MC – Piña colada en folie
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (6)
    DANACTIVE PROBIOTIC DRINKS

    DANACTIVE PROBIOTIC DRINKS

    2 for $10.00

    8 X 93 ml, SELECTED VARIETIES OR 5.49 EA.

    IÖGO MULTI-PACK YOGURT 12 - 16 X 100 g NATREL LACTOSE FREE MILK 2 L

    IÖGO MULTI-PACK YOGURT 12 - 16 X 100 g NATREL LACTOSE FREE MILK 2 L

    $4.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

    IÖGO NOMAD DRINKABLE YOGURT

    IÖGO NOMAD DRINKABLE YOGURT

    $0.99 ea.

    200 ml SELECTED VARIETIES

    LIBERTÉ GREEK YOGURT 4 X 100 g, 2 X 150 g or YOP DRINKABLE YOGURT 1 L

    LIBERTÉ GREEK YOGURT 4 X 100 g, 2 X 150 g or YOP DRINKABLE YOGURT 1 L

    3 for $10.00

    SELECTED VARIETIES OR 3.99 EA.

    SAVE UP TO $3.00
    YOPLAIT SOURCE YOGURT 16 X 90 - 100 g or LIBERTÉ GREEK YOGURT 750 g

    YOPLAIT SOURCE YOGURT 16 X 90 - 100 g or LIBERTÉ GREEK YOGURT 750 g

    $4.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

    RIVIERA ORGANIC YOGOURT

    RIVIERA ORGANIC YOGOURT

    $4.49 ea.

    4 X 120 g, SELECTED VARIETIES

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile végétale
  • 2
    oeufs
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sucre à glacer (facultatif)
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 ºC (350 ºF).

Vaporiser le fond d'un moule carré de 20 ou 23 cm (8 ou 9 po) d'enduit culinaire.

Ajouter les fruits hachés à 2 cuillères à soupe (30 mL) de farine et réserver.

Dans un grand bol, combiner la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de sodium et le sel.

Dans un autre bol, fouetter ensemble le yogourt, l'huile et les oeufs.

Ajouter au mélange de farine et mélanger jusqu'à ce que le tout soit humecté.

Incorporer les fruits à la pâte.

Verser dans le moule.

Faire cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

Laisser refroidir sur une grille.

Parsemer de sucre à glacer si désiré.

Servir le gâteau chaud ou à température ambiante.

Source : Vivre délicieusement

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.