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Gélatine aux fruits https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gelatine-fruits-7025.jpg PT10M PT02M PT6H12M
Dans une casserole, verser le jus et saupoudrer de gélatine. Laisser gonfler 5 minutes. Chauffer 2 minutes à feu doux pour dissoudre la gélatine. Ajouter l'eau et bien brasser. Répartir les fruits dans 6 coupes à dessert comme une verrine.Recouvrir du mélange de jus et de gélatine. Réfrigérer au moins 1 heure. Si désiré, garnir chaque coupe de 5 ml (1 c. à thé) de crème fouettée.
6
190 ml (3/4 tasse) jus d'orange ou de raison fait de concentré 1 gélatine neutre 500 ml (2 tasses) eau 12 fraises, en morceaux 8 raisins rouges ou verts 12 bleuets 0.500 poire, en morceaux 125 ml (1/2 tasse) cantaloup, en morceaux Facultatif, crème fouettée
Gélatine aux fruits

Gélatine aux fruits

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6
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Préparation
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CUISSON
6:12
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Ingrédients

  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    jus d'orange ou de raison fait de concentré
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  • 1
    gélatine neutre
  • 500 ml
    (2 tasses)
    eau
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  • 12
    fraises, en morceaux
  • 8
    raisins rouges ou verts
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  • 12
    bleuets
  • 0.500
    poire, en morceaux
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    BLUE GRAPES 2 L PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE BARTLETT PEARS 2 L PRODUCT OF ONTARIO, CANADA FANCY GRADE

    BLUE GRAPES 2 L PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE BARTLETT PEARS 2 L PRODUCT OF ONTARIO, CANADA FANCY GRADE

    $3.99 ea.

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cantaloup, en morceaux

  • Facultatif, crème fouettée
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Préparation

Dans une casserole, verser le jus et saupoudrer de gélatine. Laisser gonfler 5 minutes.

Chauffer 2 minutes à feu doux pour dissoudre la gélatine.

Ajouter l'eau et bien brasser.

Répartir les fruits dans 6 coupes à dessert comme une verrine.Recouvrir du mélange de jus et de gélatine. Réfrigérer au moins 1 heure.

Si désiré, garnir chaque coupe de 5 ml (1 c. à thé) de crème fouettée.

Source : Nutrisimple.com

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