Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Où êtes-vous?

Spécifiez votre région pour accéder à metro.ca

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons offerts dans votre région.

Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Melon miroité santé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/melon-miroite-6978.jpg PT20M PT00M PT20M
Saupoudrer la gélatine sur le jus de fruits et laisser gonfler la gélatine. Afin de s'assurer que le cantaloup soit au niveau, couper sous chaque moitié une mince tranche pour les faire tenir. Chauffer le jus de fruits et la gélatine gonflée pendant deux minutes et brasser par la suite. Disperser également les framboises et les bleuets dans les deux moitiés de melon. Répartir uniformément le mélange de jus de fruits et de gélatine sur les fruits. Réfrigérer durant 5 heures environ. Couper les deux moitiés en quatre pour faire huit portions.
8
1/2 de gélatine 125 ml (1/2 tasse) jus de fruits de votre choix 1 cantaloup coupé en deux, évidé 125 ml (1/2 tasse) framboises fraîches 30 ml (2 c. à soupe) bleuets frais
Melon miroité santé

Melon miroité santé

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
8
portions
0:20
Préparation
0:00
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1/2
    de gélatine
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus de fruits de votre choix
  • 1
    cantaloup coupé en deux, évidé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    framboises fraîches
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    bleuets frais
Imprimer ma sélection

Préparation

Saupoudrer la gélatine sur le jus de fruits et laisser gonfler la gélatine.

Afin de s'assurer que le cantaloup soit au niveau, couper sous chaque moitié une mince tranche pour les faire tenir.

Chauffer le jus de fruits et la gélatine gonflée pendant deux minutes et brasser par la suite.

Disperser également les framboises et les bleuets dans les deux moitiés de melon.

Répartir uniformément le mélange de jus de fruits et de gélatine sur les fruits.

Réfrigérer durant 5 heures environ.

Couper les deux moitiés en quatre pour faire huit portions.

Source : Nutrisimple.com

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Mon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien frais

Prêt à faire votre épicerie en ligne?

Magasiner maintenant!