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Melon miroité santé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/melon-miroite-6978.jpg PT20M PT00M PT20M
Saupoudrer la gélatine sur le jus de fruits et laisser gonfler la gélatine.Afin de s'assurer que le cantaloup soit au niveau, couper sous chaque moitié une mince tranche pour les faire tenir.Chauffer le jus de fruits et la gélatine gonflée pendant deux minutes et brasser par la suite.Disperser également les framboises et les bleuets dans les deux moitiés de melon.Répartir uniformément le mélange de jus de fruits et de gélatine sur les fruits.Réfrigérer durant 5 heures environ.Couper les deux moitiés en quatre pour faire huit portions.
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1/2 sachet de gélatine 125 ml (1/2 tasse) jus de fruits de votre choix 1 cantaloup coupé en deux, évidé 125 ml (1/2 tasse) framboises fraîches 30 ml (2 c. à soupe) bleuets frais
Melon miroité santé

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Ingrédients

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  • 1/2
    sachet de gélatine
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus de fruits de votre choix
  • 1
    cantaloup coupé en deux, évidé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    framboises fraîches
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    bleuets frais
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Préparation

Saupoudrer la gélatine sur le jus de fruits et laisser gonfler la gélatine.

Afin de s'assurer que le cantaloup soit au niveau, couper sous chaque moitié une mince tranche pour les faire tenir.

Chauffer le jus de fruits et la gélatine gonflée pendant deux minutes et brasser par la suite.

Disperser également les framboises et les bleuets dans les deux moitiés de melon.

Répartir uniformément le mélange de jus de fruits et de gélatine sur les fruits.

Réfrigérer durant 5 heures environ.

Couper les deux moitiés en quatre pour faire huit portions.

Source : Nutrisimple.com

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