Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Gelée à l'érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gelee-style-jello-erable-3682.jpg PT08M PT15M PT23M
Dans un petit bol, verser la gélatine, ajouter 60 ml (1/4 tasse) de jus de fruits. Laisser gonfler 5 minutes. Pendant ce temps, dans une casserole, chauffer le sirop d'érable.Incorporer la gélatine et brasser pour fondre complètement.Incorporer le reste de jus et verser dans un moule. Réfrigérer jusqu'à ce que la gelée soit prise.Couper en cubes et servir dans des coupes à dessert et ajouter les fruits en garniture.
4
0 0 0 0
375 ml (1 enveloppe) gélatine neutre 315 ml (1 1/4 tasse) sirop d'erable 316 ml (1 1/4 tasse) jus de fruits (pomme, canneberge, poire, melon, etc.) 250 ml (1 tasse) fruits au choix (salade de fruits égoutée, petits fruits, etc.)
Gelée à l'érable

Gelée à l'érable

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:08
Préparation
0:15
CUISSON
0:23
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 375 ml
    (1 enveloppe) gélatine neutre
  • 315 ml
    (1 1/4 tasse)
    sirop d'erable
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $3.00
    IRWINS MAPLE SYRUP

    IRWINS MAPLE SYRUP

    9.99$ ea.

    500 ml, SELECTED VARIETIES


  • 316 ml
    (1 1/4 tasse)
    jus de fruits (pomme, canneberge, poire, melon, etc.)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ANNIE'S NOODLE MEAL

    ANNIE'S NOODLE MEAL

    1.99$ ea.

    149 - 170 g KIJU ORGANIC JUICE 4 X 200 ml OR 1 L HARVEST SNAPS SNACK 85 - 93 g SELECTED VARIETIES


    ALLEN'S JUICE

    ALLEN'S JUICE

    3 for 4.00$

    1 L SELECTED VARIETIES OR 1.49 EA.


  • 250 ml
    (1 tasse)
    fruits au choix (salade de fruits égoutée, petits fruits, etc.)
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un petit bol, verser la gélatine, ajouter 60 ml (1/4 tasse) de jus de fruits. Laisser gonfler 5 minutes. Pendant ce temps, dans une casserole, chauffer le sirop d'érable.

Incorporer la gélatine et brasser pour fondre complètement.

Incorporer le reste de jus et verser dans un moule. Réfrigérer jusqu'à ce que la gelée soit prise.

Couper en cubes et servir dans des coupes à dessert et ajouter les fruits en garniture.

Source : Féd. des producteurs acéricoles du Québec

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.