Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Gelée à l'érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gelee-style-jello-erable-3682.jpg PT08M PT15M PT23M
Dans un petit bol, verser la gélatine, ajouter 60 ml (1/4 tasse) de jus de fruits. Laisser gonfler 5 minutes. Pendant ce temps, dans une casserole, chauffer le sirop d'érable.Incorporer la gélatine et brasser pour fondre complètement.Incorporer le reste de jus et verser dans un moule. Réfrigérer jusqu'à ce que la gelée soit prise.Couper en cubes et servir dans des coupes à dessert et ajouter les fruits en garniture.
4
0 0 0 0
375 ml (1 enveloppe) gélatine neutre 315 ml (1 1/4 tasse) sirop d'erable 316 ml (1 1/4 tasse) jus de fruits (pomme, canneberge, poire, melon, etc.) 250 ml (1 tasse) fruits au choix (salade de fruits égoutée, petits fruits, etc.)
Gelée à l'érable

Gelée à l'érable

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:08
Préparation
0:15
CUISSON
0:23
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 375 ml
    (1 enveloppe) gélatine neutre
  • 315 ml
    (1 1/4 tasse)
    sirop d'erable
  • 316 ml
    (1 1/4 tasse)
    jus de fruits (pomme, canneberge, poire, melon, etc.)
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fruits au choix (salade de fruits égoutée, petits fruits, etc.)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LARGE POMEGRANATES

    LARGE POMEGRANATES

    2 for 5.00$

    PRODUCT OF U.S.A.


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un petit bol, verser la gélatine, ajouter 60 ml (1/4 tasse) de jus de fruits. Laisser gonfler 5 minutes. Pendant ce temps, dans une casserole, chauffer le sirop d'érable.

Incorporer la gélatine et brasser pour fondre complètement.

Incorporer le reste de jus et verser dans un moule. Réfrigérer jusqu'à ce que la gelée soit prise.

Couper en cubes et servir dans des coupes à dessert et ajouter les fruits en garniture.

Source : Féd. des producteurs acéricoles du Québec

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.