Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Sundae à l'érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sundae-erable-3683.jpg PT05M PT15M PT20M
Dans une grande casserole, verser le sirop d'érable dans une grande casserole. Porter à ébullition à feu moyen-élevé en surveillant de près.Laisser mijoter jusqu'à ce qu'une goutte de sirop chaud versée dans un verre d'eau très froide se forme. Elle doit être encore tendre, pour produire une tire.Dans un verre à sundæ, étager la tire, la crème glacée et les fruits et déguster.
4
3 3 5 1
500 ml (2 tasses) sirop d'érable 4 crème glacée, au choix 250 ml (1 tasse) fruits frais au choix (fraise, framboise, melon, pêche, poire, kiwi, banane, etc.)
Sundae à l'érable

Sundae à l'érable

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:05
Préparation
0:15
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    sirop d'érable
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $3.00
    JAKEMAN'S MAPLE SYRUP

    JAKEMAN'S MAPLE SYRUP

    8.99$ ea.

    500 ml


  • 4
    crème glacée, au choix
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fruits frais au choix (fraise, framboise, melon, pêche, poire, kiwi, banane, etc.)
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole, verser le sirop d'érable dans une grande casserole. Porter à ébullition à feu moyen-élevé en surveillant de près.

Laisser mijoter jusqu'à ce qu'une goutte de sirop chaud versée dans un verre d'eau très froide se forme. Elle doit être encore tendre, pour produire une tire.

Dans un verre à sundæ, étager la tire, la crème glacée et les fruits et déguster.

Source : Féd. des producteurs acéricoles du Québec

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.