Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Gelée de pamplemousse et de Campari https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gelee-pamplemousse-campari-6080.jpg PT25M PT10M PT35M
Déposer les suprêmes dans 4 verres à martini. Réserver.Faire gonfler la gélatine dans 125 ml (1/2 tasse) d'eau et réserver.Dans une casserole à fond épais, faire chauffer le sucre et 250 ml (1 tasse) d'eau à feu doux, en brassant, jusqu'à ce que le mélange soit transparent.A feu moyen, porter à ébullition et laisser bouillir 1 minute. Ajouter le jus de pamplemousse et le Campari et porter de nouveau à ébullition.Incorporer la gélatine, en brassant jusqu'à ce qu'elle soit complètement dissoute.Laisser refroidir un peu.Verser dans les verres à martini et réfrigérer jusqu'à ce que la gelée soit prise. Servir avec une cuillerée de crème fouettée.
4
5 1 5 5
2 pamplemousse rio star 7 sachets gélatine non aromatisée 125 ml (1/2 tasse) eau 190 ml (3/4 tasse) sucre 250 ml (1 tasse) eau 500 ml (2 tasses) jus de pamplemousse rio star (environ 3 pamplemousses moyens) 155 ml Campari crème fouettée en garniture
Gelée de pamplemousse et de Campari

Gelée de pamplemousse et de Campari

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:25
Préparation
0:10
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    pamplemousse rio star
  • 7 sachets
    gélatine non aromatisée
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    eau
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    sucre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    eau
  • 500 ml
    (2 tasses)
    jus de pamplemousse rio star (environ 3 pamplemousses moyens)
  • 155 ml
    Campari
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    TOMATOES ON THE VINE

    TOMATOES ON THE VINE

    1.69$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 3.73/kg


    ORGANIC GRAPE TOMATOES

    ORGANIC GRAPE TOMATOES

    4.99$ ea.

    284 g PRODUCT OF MEXICO



  • crème fouettée en garniture
Imprimer ma sélection

Préparation

Déposer les suprêmes dans 4 verres à martini. Réserver.

Faire gonfler la gélatine dans 125 ml (1/2 tasse) d'eau et réserver.

Dans une casserole à fond épais, faire chauffer le sucre et 250 ml (1 tasse) d'eau à feu doux, en brassant, jusqu'à ce que le mélange soit transparent.

A feu moyen, porter à ébullition et laisser bouillir 1 minute. Ajouter le jus de pamplemousse et le Campari et porter de nouveau à ébullition.

Incorporer la gélatine, en brassant jusqu'à ce qu'elle soit complètement dissoute.

Laisser refroidir un peu.

Verser dans les verres à martini et réfrigérer jusqu'à ce que la gelée soit prise. Servir avec une cuillerée de crème fouettée.

Source : Texas Sweet

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.