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Gelée de pamplemousse et de Campari https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gelee-pamplemousse-campari-6080.jpg PT25M PT10M PT35M
Déposer les suprêmes dans 4 verres à martini. Réserver.Faire gonfler la gélatine dans 125 ml (1/2 tasse) d'eau et réserver.Dans une casserole à fond épais, faire chauffer le sucre et 250 ml (1 tasse) d'eau à feu doux, en brassant, jusqu'à ce que le mélange soit transparent.A feu moyen, porter à ébullition et laisser bouillir 1 minute. Ajouter le jus de pamplemousse et le Campari et porter de nouveau à ébullition.Incorporer la gélatine, en brassant jusqu'à ce qu'elle soit complètement dissoute.Laisser refroidir un peu.Verser dans les verres à martini et réfrigérer jusqu'à ce que la gelée soit prise. Servir avec une cuillerée de crème fouettée.
4
5 1 5 5
2 pamplemousse rio star 7 sachets gélatine non aromatisée 125 ml (1/2 tasse) eau 190 ml (3/4 tasse) sucre 250 ml (1 tasse) eau 500 ml (2 tasses) jus de pamplemousse rio star (environ 3 pamplemousses moyens) 155 ml Campari crème fouettée en garniture
Gelée de pamplemousse et de Campari

Gelée de pamplemousse et de Campari

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Ingrédients

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  • 2
    pamplemousse rio star
  • 7 sachets
    gélatine non aromatisée
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    eau
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    sucre
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    500 g


  • 250 ml
    (1 tasse)
    eau
  • 500 ml
    (2 tasses)
    jus de pamplemousse rio star (environ 3 pamplemousses moyens)
  • 155 ml
    Campari
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  • crème fouettée en garniture
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Préparation

Déposer les suprêmes dans 4 verres à martini. Réserver.

Faire gonfler la gélatine dans 125 ml (1/2 tasse) d'eau et réserver.

Dans une casserole à fond épais, faire chauffer le sucre et 250 ml (1 tasse) d'eau à feu doux, en brassant, jusqu'à ce que le mélange soit transparent.

A feu moyen, porter à ébullition et laisser bouillir 1 minute. Ajouter le jus de pamplemousse et le Campari et porter de nouveau à ébullition.

Incorporer la gélatine, en brassant jusqu'à ce qu'elle soit complètement dissoute.

Laisser refroidir un peu.

Verser dans les verres à martini et réfrigérer jusqu'à ce que la gelée soit prise. Servir avec une cuillerée de crème fouettée.

Source : Texas Sweet

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