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Glaçage au chocolat CADBURY DAIRY MILK https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/two_ingredient_chocolate_frosting_11291.JPG PT10M PT00M PT10M
Placer les trois (3) barres CADBURY DAIRY MILK dans un sac de plastique refermable et fermer hermétiquement. Immerger dans un bol d’eau chaude; laisser reposer pendant environ 5 minutes jusqu’à ce que les barres aient fondu..Passer la ricotta dans un robot culinaire jusqu’à consistance lisse; ajouter le chocolat fondu et continuer à mélanger dans le robot jusqu’à ce que le tout soit uniformément combiné.Racler le glaçage dans un sac à pâtisserie doté d’une douille étoileFaire sortir pour étendre environ 45-60 ml (3-4 c. à soupe) de glaçage sur chaque petit gâteau et garnir d’un morceau de chocolat DAIRY MILK CADBURY.Source: Mondelez
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3 chocolat au lait DAIRY MILK CADBURY 400 g (1 pqt) fromage ricotta traditionnel Irresistibles 24 petit gâteau au chocolat Pour garnir 24 morceaux de chocolat au lait DAIRY MILK CADBURY
Glaçage au chocolat CADBURY DAIRY MILK

Glaçage au chocolat CADBURY DAIRY MILK

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Ingrédients

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  • 3
    chocolat au lait DAIRY MILK CADBURY
  • 400 g
    (1 pqt)
    fromage ricotta traditionnel Irresistibles
  • 24
    petit gâteau au chocolat
  • Pour garnir
    24 morceaux de chocolat au lait DAIRY MILK CADBURY
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Préparation

Placer les trois (3) barres CADBURY DAIRY MILK dans un sac de plastique refermable et fermer hermétiquement. Immerger dans un bol d’eau chaude; laisser reposer pendant environ 5 minutes jusqu’à ce que les barres aient fondu..

Passer la ricotta dans un robot culinaire jusqu’à consistance lisse; ajouter le chocolat fondu et continuer à mélanger dans le robot jusqu’à ce que le tout soit uniformément combiné.

Racler le glaçage dans un sac à pâtisserie doté d’une douille étoile

Faire sortir pour étendre environ 45-60 ml (3-4 c. à soupe) de glaçage sur chaque petit gâteau et garnir d’un morceau de chocolat DAIRY MILK CADBURY.

Source: Mondelez

Source : Mondelez International

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