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Gnocchi aux tomates séchées et basilic dans une sauce crémeuse au parmesan et à l'ail https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gnocchi-tomates-sechees-basilic-sauce-parmesan-ail-10903.jpg PT15M PT10M PT25M
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition et préparer les ingrédients.Hacher finement l'oignon.Trancher les tomates séchées.Hacher l'ail.Cuire les gnocchis.Ajouter les gnocchis au pot d'eau bouillante et cuire jusqu'à ce que tous les gnocchis flottent à la surface, environ 2-3 minutes, puis égoutter et réserver.Cuire l'ail et les oignons.Faire fondre la moitié du beurre dans une poêle à feu moyen-vif et ajouter l'ail et les oignons, cuire pendant environ une minute.Ajouter le vin blanc, la plupart du basilic (sauf pour la garniture) et les tomates séchées à la poêle, et cuire encore 2 minutes.Ajouter la crème.Ajouter la crème de cuisson à la poêle, le reste du beurre, saler et poivrer au goût, mélanger tous les ingrédients, couvrir et réduire le feu à moyen et laisser cuire environ 5 minutes.Pendant ce temps, hacher la romaine et l'ajouter dans un bol avec le mélange de garnitures, l'huile, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre.Finir et servir. Ajouter le parmesan à la sauce à la crème, mélanger jusqu'à ce que combiné, puis ajouter les gnocchis.Servir garni de basilic avec la salade sur le côté.Source: Missfresh.com
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8 g basilic 30 ml (2 c. à soupe) beurre 30 ml (2 c. à soupe) canneberges séchées 80 ml (1/3 tasse) crème à cuisson 350 g gnocchi 2 gousse d'ail 30 ml (2 c. à soupe) graines de citrouille 30 ml (2 c. à soupe) graines de tournesol 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 1 laitue romaine 1/2 oignon jaune 30 ml (2 c. à soupe) parmesan 80 ml (1/3 tasse) tomates séchées 80 ml (1/3 tasse) vin blanc de cuisson 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre balsamique
Gnocchi aux tomates séchées et basilic 
dans une sauce crémeuse au parmesan et à l'ail

Gnocchi aux tomates séchées et basilic dans une sauce crémeuse au parmesan et à l'ail

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Ingrédients

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  • 8 g
    basilic
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    canneberges séchées
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    crème à cuisson
  • 350 g
    gnocchi
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  • 2
    gousse d'ail
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    graines de citrouille
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    graines de tournesol
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
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  • 1
    laitue romaine
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  • 1/2
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    parmesan
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    tomates séchées
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    vin blanc de cuisson
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
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Préparation

Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition et préparer les ingrédients.

Hacher finement l'oignon.

Trancher les tomates séchées.

Hacher l'ail.

Cuire les gnocchis.

Ajouter les gnocchis au pot d'eau bouillante et cuire jusqu'à ce que tous les gnocchis flottent à la surface, environ 2-3 minutes, puis égoutter et réserver.

Cuire l'ail et les oignons.

Faire fondre la moitié du beurre dans une poêle à feu moyen-vif et ajouter l'ail et les oignons, cuire pendant environ une minute.

Ajouter le vin blanc, la plupart du basilic (sauf pour la garniture) et les tomates séchées à la poêle, et cuire encore 2 minutes.

Ajouter la crème.

Ajouter la crème de cuisson à la poêle, le reste du beurre, saler et poivrer au goût, mélanger tous les ingrédients, couvrir et réduire le feu à moyen et laisser cuire environ 5 minutes.

Pendant ce temps, hacher la romaine et l'ajouter dans un bol avec le mélange de garnitures, l'huile, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre.

Finir et servir. Ajouter le parmesan à la sauce à la crème, mélanger jusqu'à ce que combiné, puis ajouter les gnocchis.

Servir garni de basilic avec la salade sur le côté.

Source: Missfresh.com

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