Passer directement au contenu
Attention!

The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Grands-pères au sirop d'érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/grands-peres-sirop-erable-6196.jpg PT10M PT15M PT25M
Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Ajouter la crème sure et les œufs et mélanger jusqu'à consistance homogène. Dans une casserole, porter à ébullition le sirop d'érable et l'eau. À l'aide d'une petite cuillère à crème glacée, faire tomber des boules de pâte dans le liquide bouillant. Couvrir et laisser mijoter 12-15 minutes ou jusqu'à ce que les boules remontent à la surface.
4
3 9 5 1
250 ml (1 tasse) farine tout-usage 5 ml (1 c. à thé) poudre à pâte 2 ml (1/2 c. à thé) sel 125 ml (1/2 tasse) crème sure 2 oeufs 375 ml (1 1/2 tasse) sirop d'érable 375 ml (1 1/2 tasse) eau
Grands-pères au sirop d'érable

Grands-pères au sirop d'érable

Évaluer cette recette
9 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine tout-usage
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    QUAKER MUFFIN MIX

    QUAKER MUFFIN MIX

    2 for 7.00$

    900 g SELECTED VARIETIES OR 3.99 EA.


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème sure
  • 2
    oeufs
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    sirop d'érable
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    eau
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.

Ajouter la crème sure et les œufs et mélanger jusqu'à consistance homogène.

Dans une casserole, porter à ébullition le sirop d'érable et l'eau.

À l'aide d'une petite cuillère à crème glacée, faire tomber des boules de pâte dans le liquide bouillant.

Couvrir et laisser mijoter 12-15 minutes ou jusqu'à ce que les boules remontent à la surface.

Source : Chef Soeur Angèle

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.