Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Grands-pères au sirop d'érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/grands-peres-sirop-erable-6196.jpg PT10M PT15M PT25M
Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Ajouter la crème sure et les œufs et mélanger jusqu'à consistance homogène. Dans une casserole, porter à ébullition le sirop d'érable et l'eau. À l'aide d'une petite cuillère à crème glacée, faire tomber des boules de pâte dans le liquide bouillant. Couvrir et laisser mijoter 12-15 minutes ou jusqu'à ce que les boules remontent à la surface.
4
250 ml (1 tasse) farine tout-usage 5 ml (1 c. à thé) poudre à pâte 2 ml (1/2 c. à thé) sel 125 ml (1/2 tasse) crème sure 2 oeufs 375 ml (1 1/2 tasse) sirop d'érable 375 ml (1 1/2 tasse) eau
Grands-pères au sirop d'érable

Grands-pères au sirop d'érable

Évaluer cette recette
5 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine tout-usage
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème sure
  • 2
    oeufs
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    sirop d'érable
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    eau
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.

Ajouter la crème sure et les œufs et mélanger jusqu'à consistance homogène.

Dans une casserole, porter à ébullition le sirop d'érable et l'eau.

À l'aide d'une petite cuillère à crème glacée, faire tomber des boules de pâte dans le liquide bouillant.

Couvrir et laisser mijoter 12-15 minutes ou jusqu'à ce que les boules remontent à la surface.

Source : Chef Soeur Angèle

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.