Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Grani-thé Matcha, miel et lime https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/grani-the-matcha-miel-lime-11269.jpg PT20M PT00M PT24H20M
Chauffer le lait d’amande jusqu’à une température de 70 °C.Tamiser la poudre de thé matcha aux dessus du lait chaud pour éviter les grumeaux.Ajouter le miel, le zeste et le jus de lime.Bien mélanger et retirer du feu.Verser dans un plat adéquat pour le congélateur et congeler pendant 24 heures.Pour le service, déposer le coulis de fraises au fond d’une assiette et déposer les fruits.Sortir le granité du congélateur.À l’aide d’une fourchette, gratter le granité.Former ensuite une boule à l’aide d’une cuillère à crème glacée et déposer sur les fruits.Ajouter un trait de miel de bleuet, de la menthe ciselée et quelques amandes grillées.Source: Miel d'Émilie
4
4 1 4 4
500 ml (2 tasses) lait d'amande original 15 ml (1 c. à soupe) poudre de thé Matcha 30 ml (2 c. à soupe) miel d'Émilie bleuetière zeste et jus de 1 lime Au choix petits fruits 60 ml (1/4 tasse) coulis de fraises amandes tranchées grillées feuilles de menthe ciselées
Grani-thé Matcha, miel et lime

Grani-thé Matcha, miel et lime

Évaluer cette recette
1 Vote
4
Desserts
0:20
Préparation
0:00
CUISSON
24:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    lait d'amande original
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SILK REFRIGERATED BEVERAGES

    SILK REFRIGERATED BEVERAGES

    3.69$ ea.

    1.75 - 1.89 L SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    poudre de thé Matcha
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel d'Émilie bleuetière

  • zeste et jus de 1 lime
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLEMENTINES

    CLEMENTINES

    3.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF SOUTH AFRICA, PERU OR URUGUAY LIMES 1 lb PRODUCT OF MEXICO, 2.99 EA.


  • Au choix
    petits fruits
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BLACKBERRIES

    BLACKBERRIES

    2.99$ ea.

    170 g PRODUCT OF MEXICO


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    coulis de fraises
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BLUEBERRIES

    BLUEBERRIES

    3.99$ ea.

    PINT PRODUCT OF U.S.A. OR MEXICO STRAWBERRIES 454 g PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE


    ORGANIC STRAWBERRIES

    ORGANIC STRAWBERRIES

    1.99$ ea.

    454g PRODUCT OF U.S.A NO. 1 GRADE



  • amandes tranchées grillées

  • feuilles de menthe ciselées
Imprimer ma sélection

Préparation

Chauffer le lait d’amande jusqu’à une température de 70 °C.

Tamiser la poudre de thé matcha aux dessus du lait chaud pour éviter les grumeaux.

Ajouter le miel, le zeste et le jus de lime.

Bien mélanger et retirer du feu.

Verser dans un plat adéquat pour le congélateur et congeler pendant 24 heures.

Pour le service, déposer le coulis de fraises au fond d’une assiette et déposer les fruits.

Sortir le granité du congélateur.

À l’aide d’une fourchette, gratter le granité.

Former ensuite une boule à l’aide d’une cuillère à crème glacée et déposer sur les fruits.

Ajouter un trait de miel de bleuet, de la menthe ciselée et quelques amandes grillées.

Source: Miel d'Émilie

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.