Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Granola maison https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/granola-maison-10630.jpg PT10M PT30M PT40M
Granola:Mélanger le muesli avec 60 ml (1/4 tasse) de sirop d’érable ou de miel ou encore 85 ml (1/3 tasse) de dattes en purée.Répartir sur une plaque munie d’un papier parchemin.Cuire au four à 180 °C (350 °F), environ 30 minutes jusqu’à ce que le granola soit doré.Truc:Pour préparer le granola, mélanger le muesli avec 60 ml (1/4 tasse) de sirop d’érable ou de miel ou encore 85 ml (1/3 tasse) de dattes en purée. Répartir sur une plaque munie d’un papier parchemin. Cuire au four à 180 °C (350 °F), environ 30 minutes jusqu’à ce que le granola soit doré.
8
0 0 0 0
500 ml (2 tasses) Flocons de céréales (avoine, quinoa, sarrasin) 125 ml (1/2 tasse) fruits séchés (pommes, raisins, abricots, canneberges) 125 ml (1/2 tasse) noix ou graines (pacanes, noix de Grenoble, graines de citrouille, de sésame ou de tournesol, chia) au goût cannelle muscade, pépites de chocolat noir, flocons d’érable, copeaux de noix de coco)
Granola maison

Granola maison

Évaluer cette recette
0 Vote
8
portions
0:10
Préparation
0:30
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    Flocons de céréales (avoine, quinoa, sarrasin)
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fruits séchés (pommes, raisins, abricots, canneberges)
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    noix ou graines (pacanes, noix de Grenoble, graines de citrouille, de sésame ou de tournesol, chia)

  • au goût cannelle muscade, pépites de chocolat noir, flocons d’érable, copeaux de noix de coco)
Imprimer ma sélection

Préparation

Granola:

Mélanger le muesli avec 60 ml (1/4 tasse) de sirop d’érable ou de miel ou encore 85 ml (1/3 tasse) de dattes en purée.

Répartir sur une plaque munie d’un papier parchemin.

Cuire au four à 180 °C (350 °F), environ 30 minutes jusqu’à ce que le granola soit doré.

Truc:

Pour préparer le granola, mélanger le muesli avec 60 ml (1/4 tasse) de sirop d’érable ou de miel ou encore 85 ml (1/3 tasse) de dattes en purée. Répartir sur une plaque munie d’un papier parchemin. Cuire au four à 180 °C (350 °F), environ 30 minutes jusqu’à ce que le granola soit doré.

Source : Linda Montpetit

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.