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Granola maison https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/granola-maison-10630.jpg PT10M PT30M PT40M
Granola:Mélanger le muesli avec 60 ml (1/4 tasse) de sirop d’érable ou de miel ou encore 85 ml (1/3 tasse) de dattes en purée.Répartir sur une plaque munie d’un papier parchemin.Cuire au four à 180 °C (350 °F), environ 30 minutes jusqu’à ce que le granola soit doré.Truc:Pour préparer le granola, mélanger le muesli avec 60 ml (1/4 tasse) de sirop d’érable ou de miel ou encore 85 ml (1/3 tasse) de dattes en purée. Répartir sur une plaque munie d’un papier parchemin. Cuire au four à 180 °C (350 °F), environ 30 minutes jusqu’à ce que le granola soit doré.
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500 ml (2 tasses) Flocons de céréales (avoine, quinoa, sarrasin) 125 ml (1/2 tasse) fruits séchés (pommes, raisins, abricots, canneberges) 125 ml (1/2 tasse) noix ou graines (pacanes, noix de Grenoble, graines de citrouille, de sésame ou de tournesol, chia) au goût cannelle muscade, pépites de chocolat noir, flocons d’érable, copeaux de noix de coco)
Granola maison

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Ingrédients

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  • 500 ml
    (2 tasses)
    Flocons de céréales (avoine, quinoa, sarrasin)
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fruits séchés (pommes, raisins, abricots, canneberges)
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    noix ou graines (pacanes, noix de Grenoble, graines de citrouille, de sésame ou de tournesol, chia)

  • au goût cannelle muscade, pépites de chocolat noir, flocons d’érable, copeaux de noix de coco)
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Préparation

Granola:

Mélanger le muesli avec 60 ml (1/4 tasse) de sirop d’érable ou de miel ou encore 85 ml (1/3 tasse) de dattes en purée.

Répartir sur une plaque munie d’un papier parchemin.

Cuire au four à 180 °C (350 °F), environ 30 minutes jusqu’à ce que le granola soit doré.

Truc:

Pour préparer le granola, mélanger le muesli avec 60 ml (1/4 tasse) de sirop d’érable ou de miel ou encore 85 ml (1/3 tasse) de dattes en purée. Répartir sur une plaque munie d’un papier parchemin. Cuire au four à 180 °C (350 °F), environ 30 minutes jusqu’à ce que le granola soit doré.

Source : Linda Montpetit

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