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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Barres tendres de type « granola » https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Barres-tendres-type-«-granola-»-1498.jpg PT30M PT20M PT50M
Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F.Dans un grand poêlon, bien mélanger tous les ingrédients sauf le miel, l'huile et la vanille.Dans une casserole, chauffer le miel, l'huile et la vanille et verser sur les ingrédients secs en brassant pour obtenir un mélange homogène.Cuire au four à 180 °C / 350 °F pendant 15 à 20 minutes en remuant fréquemment.Sortir du four et verser le mélange dans un plat en verre recouvert de papier ciré.Bien presser le mélange à l'aide d'un papier ciré.Laisser refroidir et couper en barres.
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1 l (4 tasses) flocons d'avoine 125 ml (1/2 tasse) graines de lin 125 ml (1/2 tasse) graines de sésame 250 ml (1 tasse) graines de tournesol 250 ml (1 tasse) germe de blé 125 ml (1/2 tasse) son de blé 250 ml (1 tasse) fèves de soya grillées 315 ml (1 1/4 tasse) noix de coco 125 ml (1/2 tasse) miel liquide 125 ml (1/2 tasse) huile de tournesol 8 ml (1 1/2 c. à thé) essence de vanille
Barres tendres de type « granola »

Barres tendres de type « granola »

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Ingrédients

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  • 1 l
    (4 tasses)
    flocons d'avoine
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    graines de lin
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    graines de sésame
  • 250 ml
    (1 tasse)
    graines de tournesol
  • 250 ml
    (1 tasse)
    germe de blé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    son de blé
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fèves de soya grillées
  • 315 ml
    (1 1/4 tasse)
    noix de coco
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    miel liquide
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile de tournesol
  • 8 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    essence de vanille
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F.

Dans un grand poêlon, bien mélanger tous les ingrédients sauf le miel, l'huile et la vanille.

Dans une casserole, chauffer le miel, l'huile et la vanille et verser sur les ingrédients secs en brassant pour obtenir un mélange homogène.

Cuire au four à 180 °C / 350 °F pendant 15 à 20 minutes en remuant fréquemment.

Sortir du four et verser le mélange dans un plat en verre recouvert de papier ciré.

Bien presser le mélange à l'aide d'un papier ciré.

Laisser refroidir et couper en barres.

Source : Metro

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