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Barres tendres de type « granola » https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Barres-tendres-type-«-granola-»-1498.jpg PT30M PT20M PT50M
Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F.Dans un grand poêlon, bien mélanger tous les ingrédients sauf le miel, l'huile et la vanille.Dans une casserole, chauffer le miel, l'huile et la vanille et verser sur les ingrédients secs en brassant pour obtenir un mélange homogène.Cuire au four à 180 °C / 350 °F pendant 15 à 20 minutes en remuant fréquemment.Sortir du four et verser le mélange dans un plat en verre recouvert de papier ciré.Bien presser le mélange à l'aide d'un papier ciré.Laisser refroidir et couper en barres.
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1 l (4 tasses) flocons d'avoine 125 ml (1/2 tasse) graines de lin 125 ml (1/2 tasse) graines de sésame 250 ml (1 tasse) graines de tournesol 250 ml (1 tasse) germe de blé 125 ml (1/2 tasse) son de blé 250 ml (1 tasse) fèves de soya grillées 315 ml (1 1/4 tasse) noix de coco 125 ml (1/2 tasse) miel liquide 125 ml (1/2 tasse) huile de tournesol 8 ml (1 1/2 c. à thé) essence de vanille
Barres tendres de type « granola »

Barres tendres de type « granola »

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Ingrédients

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  • 1 l
    (4 tasses)
    flocons d'avoine
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    graines de lin
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    GEOVITA MIXED GRAINS

    GEOVITA MIXED GRAINS

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    250 g SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    graines de sésame
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GEOVITA MIXED GRAINS

    GEOVITA MIXED GRAINS

    4.49$ ea.

    250 g SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    graines de tournesol
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GEOVITA MIXED GRAINS

    GEOVITA MIXED GRAINS

    4.49$ ea.

    250 g SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    germe de blé
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    2.99$ ea.

    285 - 550 g SELECTED VARIETIES


    HEMP YEAH CEREAL

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    6.99$ ea.

    283 g SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    son de blé
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    285 - 550 g SELECTED VARIETIES


    HEMP YEAH CEREAL

    HEMP YEAH CEREAL

    6.99$ ea.

    283 g SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    fèves de soya grillées
  • 315 ml
    (1 1/4 tasse)
    noix de coco
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    COCONUT CHUNKS

    COCONUT CHUNKS

    4.99$ ea.

    200 g or MANGO SPEARS 227 g


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    miel liquide
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile de tournesol
  • 8 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    essence de vanille
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F.

Dans un grand poêlon, bien mélanger tous les ingrédients sauf le miel, l'huile et la vanille.

Dans une casserole, chauffer le miel, l'huile et la vanille et verser sur les ingrédients secs en brassant pour obtenir un mélange homogène.

Cuire au four à 180 °C / 350 °F pendant 15 à 20 minutes en remuant fréquemment.

Sortir du four et verser le mélange dans un plat en verre recouvert de papier ciré.

Bien presser le mélange à l'aide d'un papier ciré.

Laisser refroidir et couper en barres.

Source : Metro

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Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

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