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Gratin épicé de minis courges et de tomates https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Gratin-epice-minis-courges-tomates-4160.jpg PT15M PT10M PT25M
Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).Dans un grand poêlon, chauffer l'huile à feu moyen vif et y ajouter les légumes sauf les tomates. Sauté 2 min.Ajouter les tomates et continuer la cuisson 1 min.Saler et poivrer.Transférer dans un plat allant au four, recouvrir des deux fromages et déposer au four.Cuire 6 à 8 min ou jusqu'à ce que le fromage soit doré et que les légumes soient cuits.Servir.
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45 ml (3 c. à soupe) huile canola 1/2 piment jalapeño, haché finement (sans les pépins) 6 pâtissons jaunes, coupé en moitiés 6 pâtissons verts, coupés en moitié 1/2 oignon rouge, émincé 1 gousse d'ail, haché 2 tomates italiennes, coupées en cubes Au goût, sel et poivre du moulin 250 ml (1 tasse) mozzarella, râpé 250 ml (1 tasse) fromage Suisse, râpé
Gratin épicé de minis courges et de tomates

Gratin épicé de minis courges et de tomates

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Ingrédients

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  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile canola
  • 1/2
    piment jalapeño, haché finement (sans les pépins)
  • 6
    pâtissons jaunes, coupé en moitiés
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  • 6
    pâtissons verts, coupés en moitié
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  • 1/2
    oignon rouge, émincé
  • 1
    gousse d'ail, haché
  • 2
    tomates italiennes, coupées en cubes
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  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 250 ml
    (1 tasse)
    mozzarella, râpé
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage Suisse, râpé
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Préparation

Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).

Dans un grand poêlon, chauffer l'huile à feu moyen vif et y ajouter les légumes sauf les tomates. Sauté 2 min.

Ajouter les tomates et continuer la cuisson 1 min.

Saler et poivrer.

Transférer dans un plat allant au four, recouvrir des deux fromages et déposer au four.

Cuire 6 à 8 min ou jusqu'à ce que le fromage soit doré et que les légumes soient cuits.

Servir.

Source : Metro

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