Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Grillade de porc à l'italienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Grillade-porc-italienne-513.jpg PT30M PT15M PT1H05M
Faire des incisions dans le gras autour des côtelettes et les déposer dans un plat en verre. Mélanger dans un bol tous les ingrédients de la marinade et verser sur les côtelettes. Laisser mariner pendant 20 minutes au réfrigérateur. Saisir les côtelettes marinées dans un poêlon et cuire de chaque côté de 5 à 6 minutes.
4
4 côtelettes de porc avec filet 1 oignon rouge moyen, haché fin 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre balsamique 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive extra-vierge 1 de romarin 1 de thym 1 gousse d'ail, hachée 125 ml (1/2 tasse) sauce chili
Grillade de porc à l'italienne

Grillade de porc à l'italienne

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
1:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4
    côtelettes de porc avec filet
  • 1
    oignon rouge moyen, haché fin
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra-vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 1
    MASTRO OLIVE OIL

    MASTRO OLIVE OIL

    $7.99 ea.

    1 L

    5 milles AIR MILESMD

  • 1
    de romarin
  • 1
    de thym
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sauce chili
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire des incisions dans le gras autour des côtelettes et les déposer dans un plat en verre.

Mélanger dans un bol tous les ingrédients de la marinade et verser sur les côtelettes.

Laisser mariner pendant 20 minutes au réfrigérateur.

Saisir les côtelettes marinées dans un poêlon et cuire de chaque côté de 5 à 6 minutes.

Source : Chef Soeur Angèle

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.