Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Grillade de porc à l'italienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Grillade-porc-italienne-513.jpg PT30M PT15M PT1H05M
Faire des incisions dans le gras autour des côtelettes et les déposer dans un plat en verre.Mélanger dans un bol tous les ingrédients de la marinade et verser sur les côtelettes.Laisser mariner pendant 20 minutes au réfrigérateur.Saisir les côtelettes marinées dans un poêlon et cuire de chaque côté de 5 à 6 minutes.
4
3 3 5 3
4 côtelettes de porc avec filet 1 oignon rouge moyen, haché fin 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre balsamique 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive extra-vierge 1 de romarin 1 de thym 1 gousse d'ail, hachée 125 ml (1/2 tasse) sauce chili Au goût, sel et poivre noir
Grillade de porc à l'italienne

Grillade de porc à l'italienne

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
1:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    côtelettes de porc avec filet
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES PORK BACK RIBS

    IRRESISTIBLES PORK BACK RIBS

    10.99$ ea.

    FROZEN, 680 g SELECTED VARIETIES


  • 1
    oignon rouge moyen, haché fin
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC VIDALIA SWEET ONIONS

    ORGANIC VIDALIA SWEET ONIONS

    3.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra-vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    TERRA DELYSSA OLIVE OIL

    TERRA DELYSSA OLIVE OIL

    8.99$ ea.

    750 ml SELECTED VARIETIES


    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    6.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • 1
    de romarin
  • 1
    de thym
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sauce chili

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire des incisions dans le gras autour des côtelettes et les déposer dans un plat en verre.

Mélanger dans un bol tous les ingrédients de la marinade et verser sur les côtelettes.

Laisser mariner pendant 20 minutes au réfrigérateur.

Saisir les côtelettes marinées dans un poêlon et cuire de chaque côté de 5 à 6 minutes.

Source : Chef Soeur Angèle

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.