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Grillade de porc à l'italienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Grillade-porc-italienne-513.jpg PT30M PT15M PT1H05M
Faire des incisions dans le gras autour des côtelettes et les déposer dans un plat en verre. Mélanger dans un bol tous les ingrédients de la marinade et verser sur les côtelettes. Laisser mariner pendant 20 minutes au réfrigérateur. Saisir les côtelettes marinées dans un poêlon et cuire de chaque côté de 5 à 6 minutes.
4
4 côtelettes de porc avec filet 1 oignon rouge moyen, haché fin 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre balsamique 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive extra-vierge 1 de romarin 1 de thym 1 gousse d'ail, hachée 125 ml (1/2 tasse) sauce chili
Grillade de porc à l'italienne

Grillade de porc à l'italienne

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  • Sans Lactose
4
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0:30
Préparation
0:15
CUISSON
1:05
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

  • 4
    côtelettes de porc avec filet
  • 1
    oignon rouge moyen, haché fin
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra-vierge
  • 1
    de romarin
  • 1
    de thym
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sauce chili

  • Au goût, sel et poivre noir
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Préparation

Faire des incisions dans le gras autour des côtelettes et les déposer dans un plat en verre.

Mélanger dans un bol tous les ingrédients de la marinade et verser sur les côtelettes.

Laisser mariner pendant 20 minutes au réfrigérateur.

Saisir les côtelettes marinées dans un poêlon et cuire de chaque côté de 5 à 6 minutes.

Source : Chef Soeur Angèle

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© Société des alcools du Québec, 2007

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