Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade italienne au bocconcini https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-italienne-bocconcini-1992.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un bol, mélanger l'huile, l'ail, le vinaigre de vin rouge et le miel ; assaisonner au goût et réserver.Dans un autre bol, mélanger la laitue, le radicchio et les pousses. Répartir dans 4 assiettes et garnir de fromage, de salami, de tomates et d'olives.Verser la vinaigrette et accompagner de bruschettas.
4
2 5 5 2
80 ml (1/3 tasse) huile d'olive 3 gousses d'ail, hachées finement 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de vin rouge 10 ml (2 c. à thé) miel liquide Au goût, sel et poivre noir 1 1/2 l (5 tasses) laitue romaine, déchiquetée 2 radicchios déchiquetés 250 ml (1 tasse) pousses de radis 225 g (1/2 lb) fromage bocconcini tranché 16 tranches de salami hongrois piquant roulé en cigares 2 tomates italiennes coupées en quartiers 16 olives noires
Salade italienne au bocconcini

Salade italienne au bocconcini

Évaluer cette recette
5 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile d'olive
  • 3
    gousses d'ail, hachées finement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de vin rouge
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    miel liquide

  • Au goût, sel et poivre noir
  • 1 1/2 l
    (5 tasses)
    laitue romaine, déchiquetée
  • 2
    radicchios déchiquetés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    pousses de radis
  • 225 g
    (1/2 lb)
    fromage bocconcini tranché
  • 16
    tranches de salami hongrois piquant roulé en cigares
  • 2
    tomates italiennes coupées en quartiers
  • 16
    olives noires
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger l'huile, l'ail, le vinaigre de vin rouge et le miel ; assaisonner au goût et réserver.

Dans un autre bol, mélanger la laitue, le radicchio et les pousses. Répartir dans 4 assiettes et garnir de fromage, de salami, de tomates et d'olives.

Verser la vinaigrette et accompagner de bruschettas.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.