Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Salade italienne au bocconcini https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-italienne-bocconcini-1992.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un bol, mélanger l'huile, l'ail, le vinaigre de vin rouge et le miel ; assaisonner au goût et réserver.Dans un autre bol, mélanger la laitue, le radicchio et les pousses. Répartir dans 4 assiettes et garnir de fromage, de salami, de tomates et d'olives.Verser la vinaigrette et accompagner de bruschettas.
4
2 5 5 2
80 ml (1/3 tasse) huile d'olive 3 gousses d'ail, hachées finement 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de vin rouge 10 ml (2 c. à thé) miel liquide Au goût, sel et poivre noir 1 1/2 l (5 tasses) laitue romaine, déchiquetée 2 radicchios déchiquetés 250 ml (1 tasse) pousses de radis 225 g (1/2 lb) fromage bocconcini tranché 16 tranches de salami hongrois piquant roulé en cigares 2 tomates italiennes coupées en quartiers 16 olives noires
Salade italienne au bocconcini

Salade italienne au bocconcini

Évaluer cette recette
5 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile d'olive
  • 3
    gousses d'ail, hachées finement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de vin rouge
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    miel liquide

  • Au goût, sel et poivre noir
  • 1 1/2 l
    (5 tasses)
    laitue romaine, déchiquetée
  • 2
    radicchios déchiquetés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    pousses de radis
  • 225 g
    (1/2 lb)
    fromage bocconcini tranché
  • 16
    tranches de salami hongrois piquant roulé en cigares
  • 2
    tomates italiennes coupées en quartiers
  • 16
    olives noires
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger l'huile, l'ail, le vinaigre de vin rouge et le miel ; assaisonner au goût et réserver.

Dans un autre bol, mélanger la laitue, le radicchio et les pousses. Répartir dans 4 assiettes et garnir de fromage, de salami, de tomates et d'olives.

Verser la vinaigrette et accompagner de bruschettas.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.