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Grillades de veau, sauce chili https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/grillades-veau-sauce-chili-1695.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Mélanger tous les ingrédients de la sauce chili. Badigeonner les escalopes de sauce. Cuire sur le barbecue de 1 à 2 minutes de chaque côté selon l'épaisseur, en badigeonnant de sauce.
4
8 escalopes de veau sauce chili 125 ml (1/2 tasse) oignon rouge, émincé 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre balsamique 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive extra vierge 1 romarin 1 gousse d'ail émincée 125 ml (1/2 tasse) sauce chili
Grillades de veau, sauce chili

Grillades de veau, sauce chili

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Ingrédients

  • 8
    escalopes de veau

  • sauce chili
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon rouge, émincé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
  • 1
    romarin
  • 1
    gousse d'ail émincée
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sauce chili
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Mélanger tous les ingrédients de la sauce chili.

Badigeonner les escalopes de sauce.

Cuire sur le barbecue de 1 à 2 minutes de chaque côté selon l'épaisseur, en badigeonnant de sauce.

Source : Metro

Accords vins et mets

Aromatique et souple

Aromatique et souple

Ces vins mi-corsés se distinguent par des tannins souples apportant habituellement une certaine rondeur. Ils sont souvent dominés par des parfums de fruits mûrs ou des notes boisées (pain grillé, café ou vanille).
Catégorie de produits : vin rouge.

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