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Grillades de veau, sauce chili https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/grillades-veau-sauce-chili-1695.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Mélanger tous les ingrédients de la sauce chili.Badigeonner les escalopes de sauce.Cuire sur le barbecue de 1 à 2 minutes de chaque côté selon l'épaisseur, en badigeonnant de sauce.
4
4 2 5 4
8 escalopes de veau sauce chili 125 ml (1/2 tasse) oignon rouge, émincé 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre balsamique 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive extra vierge 1 branche de romarin 1 gousse d'ail émincée 125 ml (1/2 tasse) sauce chili
Grillades de veau, sauce chili

Grillades de veau, sauce chili

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Ingrédients

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  • 8
    escalopes de veau

  • sauce chili
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon rouge, émincé
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
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  • 1
    branche de romarin
  • 1
    gousse d'ail émincée
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Mélanger tous les ingrédients de la sauce chili.

Badigeonner les escalopes de sauce.

Cuire sur le barbecue de 1 à 2 minutes de chaque côté selon l'épaisseur, en badigeonnant de sauce.

Source : Metro

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