Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Grillades de veau, sauce chili https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/grillades-veau-sauce-chili-1695.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Mélanger tous les ingrédients de la sauce chili. Badigeonner les escalopes de sauce. Cuire sur le barbecue de 1 à 2 minutes de chaque côté selon l'épaisseur, en badigeonnant de sauce.
4
8 escalopes de veau sauce chili 125 ml (1/2 tasse) oignon rouge, émincé 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre balsamique 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive extra vierge 1 romarin 1 gousse d'ail émincée 125 ml (1/2 tasse) sauce chili
Grillades de veau, sauce chili

Grillades de veau, sauce chili

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 8
    escalopes de veau

  • sauce chili
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon rouge, émincé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    YELLOW ONIONS

    YELLOW ONIONS

    $2.99 ea.

    5 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
  • 1
    romarin
  • 1
    gousse d'ail émincée
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sauce chili
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Mélanger tous les ingrédients de la sauce chili.

Badigeonner les escalopes de sauce.

Cuire sur le barbecue de 1 à 2 minutes de chaque côté selon l'épaisseur, en badigeonnant de sauce.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.