Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Bifteck grillé au pesto de tomates séchées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bifteck-grille-pesto-tomates-sechees-2223.jpg PT10M PT08M PT18M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne ou préchauffer une poêle. Dans un bol, mélanger les 4 premiers ingrédients. Réserver. Déposer les biftecks sur le barbecue ou dans la poêle préchauffée. Faire cuire 2-4 minutes, retourner la viande et badigeonner généreusement de la préparation de pesto. Poursuivre la cuisson 2-4 minutes selon le degré de cuisson désiré. Déposer quelques copeaux de parmesan sur la viande.
4
60 ml (1/4 tasse) pesto de tomates séchées 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 10 ml (2 c. à thé) vinaigre balsamique 2 ml (1/2 c. à thé) poivre noir fraîchement moulu 4 biftecks d'aloyau Au goût parmesan frais
Bifteck grillé au pesto de tomates séchées

Bifteck grillé au pesto de tomates séchées

Évaluer cette recette
6 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:08
CUISSON
0:18
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    pesto de tomates séchées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    vinaigre balsamique
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre noir fraîchement moulu
  • 4
    biftecks d'aloyau

  • Au goût parmesan frais
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne ou préchauffer une poêle.

Dans un bol, mélanger les 4 premiers ingrédients. Réserver.

Déposer les biftecks sur le barbecue ou dans la poêle préchauffée.

Faire cuire 2-4 minutes, retourner la viande et badigeonner généreusement de la préparation de pesto.

Poursuivre la cuisson 2-4 minutes selon le degré de cuisson désiré.

Déposer quelques copeaux de parmesan sur la viande.

Source : Metro

Accords vins et mets

Aromatique et souple

Aromatique et souple

Ces vins mi-corsés se distinguent par des tannins souples apportant habituellement une certaine rondeur. Ils sont souvent dominés par des parfums de fruits mûrs ou des notes boisées (pain grillé, café ou vanille).
Catégorie de produits : vin rouge.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.