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Grilled cheese genre soupe à l’oignon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/grilled-cheese-soupe-oignon-10661.jpg PT15M PT30M PT45M
Faire fondre la moitié du beurre dans une poêle à frire antiadhésive à feu moyen; cuire l’oignon, la cassonade, le vinaigre, la sauce Worcestershire, le thym et le romarin, en remuant de temps en temps, pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon soit tendre et caramélisé. Laisser refroidir à température ambiante; incorporer le gruyère.Tartiner uniformément la moutarde sur deux tranches de pain. Garnir du mélange d’oignon; refermer avec les autres tranches de pain. Beurrer l’extérieur des sandwichs avec le beurre restant.Dans une poêle à frire antiadhésive, cuire les sandwichs à feu moyen-doux de 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit doré.
2
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4 tranches pain 12 céréales de style belge Boulange des Campagnards 60 ml (1/4 tasse) beurre divisée 1 oignon moyen tranché 5 ml (1 c. à thé) cassonade 5 ml (1 c. à thé) vinaigre balsamique 5 ml (1 c. à thé) sauce Worcestershire 1 ml (1/4 c. à thé) thym frais 1 ml (1/4 c. à thé) romarin frais 125 g (4 oz) fromage Gruyère râpé 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de dijon
Grilled cheese genre soupe à l’oignon

Grilled cheese genre soupe à l’oignon

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Ingrédients

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  • 4
    tranches pain 12 céréales de style belge Boulange des Campagnards
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre divisée
  • 1
    oignon moyen tranché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cassonade
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    vinaigre balsamique
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sauce Worcestershire
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    thym frais
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    romarin frais
  • 125 g
    (4 oz)
    fromage Gruyère râpé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de dijon
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Préparation

Faire fondre la moitié du beurre dans une poêle à frire antiadhésive à feu moyen; cuire l’oignon, la cassonade, le vinaigre, la sauce Worcestershire, le thym et le romarin, en remuant de temps en temps, pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon soit tendre et caramélisé. Laisser refroidir à température ambiante; incorporer le gruyère.

Tartiner uniformément la moutarde sur deux tranches de pain. Garnir du mélange d’oignon; refermer avec les autres tranches de pain. Beurrer l’extérieur des sandwichs avec le beurre restant.

Dans une poêle à frire antiadhésive, cuire les sandwichs à feu moyen-doux de 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit doré.

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