Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Grilled cheese genre soupe à l’oignon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/grilled-cheese-soupe-oignon-10661.jpg PT15M PT30M PT45M
Faire fondre la moitié du beurre dans une poêle à frire antiadhésive à feu moyen; cuire l’oignon, la cassonade, le vinaigre, la sauce Worcestershire, le thym et le romarin, en remuant de temps en temps, pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon soit tendre et caramélisé. Laisser refroidir à température ambiante; incorporer le gruyère.Tartiner uniformément la moutarde sur deux tranches de pain. Garnir du mélange d’oignon; refermer avec les autres tranches de pain. Beurrer l’extérieur des sandwichs avec le beurre restant.Dans une poêle à frire antiadhésive, cuire les sandwichs à feu moyen-doux de 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit doré.
2
0 0 0 0
4 tranches pain 12 céréales de style belge Boulange des Campagnards 1 oignon moyen tranché 5 ml (1 c. à thé) cassonade 5 ml (1 c. à thé) vinaigre balsamique 5 ml (1 c. à thé) sauce Worcestershire 1 ml (1/4 c. à thé) thym frais 1 ml (1/4 c. à thé) romarin frais 125 g (4 oz) fromage Gruyère râpé 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de dijon
Grilled cheese genre soupe à l’oignon

Grilled cheese genre soupe à l’oignon

Évaluer cette recette
0 Vote
2
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    tranches pain 12 céréales de style belge Boulange des Campagnards
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    DEMPSTER'S WHITE OR WHOLE WHEAT BREAD OR DEMPSTER'S BAGELS

    DEMPSTER'S WHITE OR WHOLE WHEAT BREAD OR DEMPSTER'S BAGELS

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.


  • 1
    oignon moyen tranché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cassonade
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    vinaigre balsamique
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    UNICO BALSAMIC VINEGAR

    UNICO BALSAMIC VINEGAR

    2.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sauce Worcestershire
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    thym frais
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    romarin frais
  • 125 g
    (4 oz)
    fromage Gruyère râpé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de dijon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MAILLE MUSTARD

    MAILLE MUSTARD

    2.99$ ea.

    235 ml, SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Faire fondre la moitié du beurre dans une poêle à frire antiadhésive à feu moyen; cuire l’oignon, la cassonade, le vinaigre, la sauce Worcestershire, le thym et le romarin, en remuant de temps en temps, pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon soit tendre et caramélisé. Laisser refroidir à température ambiante; incorporer le gruyère.

Tartiner uniformément la moutarde sur deux tranches de pain. Garnir du mélange d’oignon; refermer avec les autres tranches de pain. Beurrer l’extérieur des sandwichs avec le beurre restant.

Dans une poêle à frire antiadhésive, cuire les sandwichs à feu moyen-doux de 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit doré.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant