Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Gruau froid aux pommes et aux mûres https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gruau-froid-aux-pommes-et-aux-mures-10156.jpg PT10M PT00M PT4H10M
Pâte de dattes:Amener l’eau à ébullition dans une casserole.Ajouter les dattes, puis réduire le feu pour que le tout mijote tranquillement pendant 8 minutes.Retirer du feu et à l’aide d’un pied mélangeur ou d’un petit robot culinaire réduire en purée épaisse. Réserver.Gruau:Dans un bol, combiner les gros flocons d’avoine avec le jus de pomme, la cannelle, le yogourt et la purée de dattes.Bien mélanger tous les ingrédients ensemble et déposer au réfrigérateur un minimum de 4 heures ou toute la nuit.Après le temps de repos, diviser le gruau froid en deux bols et ajouter, sur chacun, la moitié des amandes effilées, la moitié des dés de pommes et des mûres.Servir aussitôt.
2
4 2 5 4
Gruau froid aux pommes et aux mûres

Gruau froid aux pommes et aux mûres

Évaluer cette recette
2 Votes
2
portions
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
4:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    eau
  • 500 g
    dattes Medjool dénoyautées, coupées en dés
  • gruau

  • 250 ml
    (1 tasse)
    gros flocons d'avoine
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    jus de pomme Brut
  • 1/2 ml
    (1/8 c. à thé)
    cannelle moulue
  • 85 ml
    (1/3 tasse)
    yogourt grec nature
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    LIBERTÉ GREEK YOGOURT

    LIBERTÉ GREEK YOGOURT

    5.99$ ea.

    750 g, SELECTED VARIETIES


    SAVE $1.60
    LACTANTIA PURFILTRE MILK

    LACTANTIA PURFILTRE MILK

    2.99$ ea.

    1.5 - 2 L BEATRICE CHOCOLATE MILK 2 L OR ASTRO MULTIPACK YOGOURT 8 - 12 x 100 g SELECTED VARIETIES


    GALBANI CHEESE

    GALBANI CHEESE

    3.99$ ea.

    500 g SELECTED VARIETIES


    RIVIERA YOGOURT

    RIVIERA YOGOURT

    3.99$ ea.

    4 x 120 g SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    amandes effilées, rôties
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES NATURALIA ALMOND BUTTER

    IRRESISTIBLES NATURALIA ALMOND BUTTER

    7.99$ ea.

    340 g, SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    pomme (Cortland recommandée), coupée en petits dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GALA APPLES

    GALA APPLES

    1.69$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE SEEDLESS NAVEL ORANGES PRODUCT OF U.S.A. 3.73/kg


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mûres, lavées et égouttées
Imprimer ma sélection

Préparation

Pâte de dattes:

Amener l’eau à ébullition dans une casserole.

Ajouter les dattes, puis réduire le feu pour que le tout mijote tranquillement pendant 8 minutes.

Retirer du feu et à l’aide d’un pied mélangeur ou d’un petit robot culinaire réduire en purée épaisse. Réserver.

Gruau:

Dans un bol, combiner les gros flocons d’avoine avec le jus de pomme, la cannelle, le yogourt et la purée de dattes.

Bien mélanger tous les ingrédients ensemble et déposer au réfrigérateur un minimum de 4 heures ou toute la nuit.

Après le temps de repos, diviser le gruau froid en deux bols et ajouter, sur chacun, la moitié des amandes effilées, la moitié des dés de pommes et des mûres.

Servir aussitôt.

Source : Chef Caroline McCann

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.