Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Gruau froid aux pommes et aux mûres https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gruau-froid-aux-pommes-et-aux-mures-10156.jpg PT10M PT00M PT4H10M
Pâte de dattes: Amener l’eau à ébullition dans une casserole. Ajouter les dattes, puis réduire le feu pour que le tout mijote tranquillement pendant 8 minutes. Retirer du feu et à l’aide d’un pied mélangeur ou d’un petit robot culinaire réduire en purée épaisse. Réserver. Gruau: Dans un bol, combiner les gros flocons d’avoine avec le jus de pomme, la cannelle, le yogourt et la purée de dattes. Bien mélanger tous les ingrédients ensemble et déposer au réfrigérateur un minimum de 4 heures ou toute la nuit. Après le temps de repos, diviser le gruau froid en deux bols et ajouter, sur chacun, la moitié des amandes effilées, la moitié des dés de pommes et des mûres. Servir aussitôt.
2
4 2 5 4
Gruau froid aux pommes et aux mûres

Gruau froid aux pommes et aux mûres

Évaluer cette recette
2 Votes
2
portions
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
4:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    eau
  • 500 g
    dattes Medjool dénoyautées, coupées en dés
  • gruau


    Offre  (1)
    SAVE 98¢ ON 2
    QUAKER CEREAL OR OATMEAL

    QUAKER CEREAL OR OATMEAL

    2 for 7.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    15 milles AIR MILESMD à l'achat de 3


  • 250 ml
    (1 tasse)
    gros flocons d'avoine
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE 98¢ ON 2
    QUAKER CEREAL OR OATMEAL

    QUAKER CEREAL OR OATMEAL

    2 for 7.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    15 milles AIR MILESMD à l'achat de 3


  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    jus de pomme Brut
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    PURE LEAF OR TROPICANA REFRIGERATED DRINKS

    PURE LEAF OR TROPICANA REFRIGERATED DRINKS

    2.99$ ea.

    1.54 ‑ 1.75 l SELECTED VARIETIES


    SAVE $2.00
    TROPICANA 6 X 236 ML, 1.54 - 1.75 L OR IRRESISTIBLES REFRIGERATED JUICE 2.5 L

    TROPICANA 6 X 236 ML, 1.54 - 1.75 L OR IRRESISTIBLES REFRIGERATED JUICE 2.5 L

    2.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES


  • 1/2 ml
    (1/8 c. à thé)
    cannelle moulue
  • 85 ml
    (1/3 tasse)
    yogourt grec nature
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    LIBERTÉ YOGOURT

    LIBERTÉ YOGOURT

    2 for 7.00$

    2 x 130 g 4 x 100 g 500 g SELECTED VARIETIES


    SAVE $1.00
    DANONE ACTIVIA 12 X 100 G, OÏKOS GREEK YOGOURT 750 G OR DANACTIVE OR ACTIVIA DRINKABLE YOGOURT 8 X 93 ML

    DANONE ACTIVIA 12 X 100 G, OÏKOS GREEK YOGOURT 750 G OR DANACTIVE OR ACTIVIA DRINKABLE YOGOURT 8 X 93 ML

    4.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES

    30 milles AIR MILESMD à l'achat de 3


    YOP DRINKABLE YOGOURT

    YOP DRINKABLE YOGOURT

    3 for 3.00$

    200 ml SELECTED VARIETIES OR 1.29 EA.


    SAVE $2.50
    IÖGO 12 - 16 X 95 - 100 G OR RIVIERA YOGOURT 650 - 750 G

    IÖGO 12 - 16 X 95 - 100 G OR RIVIERA YOGOURT 650 - 750 G

    3.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES


    30 BONUS Reward Miles when you buy 3
    DANONE OÏKOS 4 X 95 - 100 G OR ACTIVIA YOGOURT 650 G

    DANONE OÏKOS 4 X 95 - 100 G OR ACTIVIA YOGOURT 650 G

    3.49$ ea.

    SELECTED VARIETIES

    30 milles AIR MILESMD à l'achat de 3


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    amandes effilées, rôties
  • 250 ml
    (1 tasse)
    pomme (Cortland recommandée), coupée en petits dés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mûres, lavées et égouttées
Imprimer ma sélection

Préparation

Pâte de dattes:

Amener l’eau à ébullition dans une casserole.

Ajouter les dattes, puis réduire le feu pour que le tout mijote tranquillement pendant 8 minutes.

Retirer du feu et à l’aide d’un pied mélangeur ou d’un petit robot culinaire réduire en purée épaisse. Réserver.

Gruau:

Dans un bol, combiner les gros flocons d’avoine avec le jus de pomme, la cannelle, le yogourt et la purée de dattes.

Bien mélanger tous les ingrédients ensemble et déposer au réfrigérateur un minimum de 4 heures ou toute la nuit.

Après le temps de repos, diviser le gruau froid en deux bols et ajouter, sur chacun, la moitié des amandes effilées, la moitié des dés de pommes et des mûres.

Servir aussitôt.

Source : Chef Caroline McCann

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.