Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Gruau froid aux pommes et aux mûres https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gruau-froid-aux-pommes-et-aux-mures-10156.jpg PT10M PT00M PT4H10M
Pâte de dattes: Amener l’eau à ébullition dans une casserole. Ajouter les dattes, puis réduire le feu pour que le tout mijote tranquillement pendant 8 minutes. Retirer du feu et à l’aide d’un pied mélangeur ou d’un petit robot culinaire réduire en purée épaisse. Réserver. Gruau: Dans un bol, combiner les gros flocons d’avoine avec le jus de pomme, la cannelle, le yogourt et la purée de dattes. Bien mélanger tous les ingrédients ensemble et déposer au réfrigérateur un minimum de 4 heures ou toute la nuit. Après le temps de repos, diviser le gruau froid en deux bols et ajouter, sur chacun, la moitié des amandes effilées, la moitié des dés de pommes et des mûres. Servir aussitôt.
2
5 1 5 5
Gruau froid aux pommes et aux mûres

Gruau froid aux pommes et aux mûres

Évaluer cette recette
1 Vote
2
portions
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
4:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    eau
  • 500 g
    dattes Medjool dénoyautées, coupées en dés
  • gruau


    Offre  (1)
    QUAKER INSTANT OATMEAL

    QUAKER INSTANT OATMEAL

    3.99$ ea.

    228 - 430 g SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    gros flocons d'avoine
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    QUAKER INSTANT OATMEAL

    QUAKER INSTANT OATMEAL

    3.99$ ea.

    228 - 430 g SELECTED VARIETIES


  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    jus de pomme Brut
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    OASIS JUICE TETRAS

    OASIS JUICE TETRAS

    2.49$ ea.

    8 x 200 ml


    SAVE $1.00
    OASIS JUICE TETRAS 8 X 200 ml or ROUGEMONT JUICE 2 l or ALLEN JUICE 1.89 l

    OASIS JUICE TETRAS 8 X 200 ml or ROUGEMONT JUICE 2 l or ALLEN JUICE 1.89 l

    2.49$ ea.


  • 1/2 ml
    (1/8 c. à thé)
    cannelle moulue
  • 85 ml
    (1/3 tasse)
    yogourt grec nature
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    ACTIVIA OR OÏKOS YOGURT

    ACTIVIA OR OÏKOS YOGURT

    2.99$ ea.

    650 g, 4 x 95 - 100 g, selected varieties


    ASTRO YOGURT TUBS

    ASTRO YOGURT TUBS

    2 for 5.00$

    650 - 750 g SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.


    GREEK YOGOURT

    GREEK YOGOURT

    5.99$ ea.

    750 g SELECTED VARIETIES


    SAVE $2.98 ON 2
    ASTRO OR SOURCE YOGOURT TUBS

    ASTRO OR SOURCE YOGOURT TUBS

    2 for 5.00$

    650 - 750 g, selected varieties, or 2.99 ea.


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    amandes effilées, rôties
  • 250 ml
    (1 tasse)
    pomme (Cortland recommandée), coupée en petits dés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mûres, lavées et égouttées
Imprimer ma sélection

Préparation

Pâte de dattes:

Amener l’eau à ébullition dans une casserole.

Ajouter les dattes, puis réduire le feu pour que le tout mijote tranquillement pendant 8 minutes.

Retirer du feu et à l’aide d’un pied mélangeur ou d’un petit robot culinaire réduire en purée épaisse. Réserver.

Gruau:

Dans un bol, combiner les gros flocons d’avoine avec le jus de pomme, la cannelle, le yogourt et la purée de dattes.

Bien mélanger tous les ingrédients ensemble et déposer au réfrigérateur un minimum de 4 heures ou toute la nuit.

Après le temps de repos, diviser le gruau froid en deux bols et ajouter, sur chacun, la moitié des amandes effilées, la moitié des dés de pommes et des mûres.

Servir aussitôt.

Source : Chef Caroline McCann

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris