Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Gruau froid aux pommes et aux mûres https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gruau-froid-aux-pommes-et-aux-mures-10156.jpg PT10M PT00M PT4H10M
Pâte de dattes:Amener l’eau à ébullition dans une casserole.Ajouter les dattes, puis réduire le feu pour que le tout mijote tranquillement pendant 8 minutes.Retirer du feu et à l’aide d’un pied mélangeur ou d’un petit robot culinaire réduire en purée épaisse. Réserver.Gruau:Dans un bol, combiner les gros flocons d’avoine avec le jus de pomme, la cannelle, le yogourt et la purée de dattes.Bien mélanger tous les ingrédients ensemble et déposer au réfrigérateur un minimum de 4 heures ou toute la nuit.Après le temps de repos, diviser le gruau froid en deux bols et ajouter, sur chacun, la moitié des amandes effilées, la moitié des dés de pommes et des mûres.Servir aussitôt.
2
4 2 5 4
Gruau froid aux pommes et aux mûres

Gruau froid aux pommes et aux mûres

Évaluer cette recette
2 Votes
2
portions
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
4:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    eau
  • 500 g
    dattes Medjool dénoyautées, coupées en dés
  • gruau


    Offre  (1)
    SAVE $1.00
    QUAKER OATMEAL, NATURE VALLEY OR QUAKER BARS OR BETTY CROCKER FRUIT SNACKS

    QUAKER OATMEAL, NATURE VALLEY OR QUAKER BARS OR BETTY CROCKER FRUIT SNACKS

    1.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    gros flocons d'avoine
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.00
    QUAKER OATMEAL, NATURE VALLEY OR QUAKER BARS OR BETTY CROCKER FRUIT SNACKS

    QUAKER OATMEAL, NATURE VALLEY OR QUAKER BARS OR BETTY CROCKER FRUIT SNACKS

    1.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    jus de pomme Brut
  • 1/2 ml
    (1/8 c. à thé)
    cannelle moulue
  • 85 ml
    (1/3 tasse)
    yogourt grec nature
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SAVE $1.00
    YOPLAIT SOURCE

    YOPLAIT SOURCE

    5.49$ ea.

    16 x 90 - 100 g LIBERTÉ OR RIVIERA GREEK YOGOURT 750 g SELECTED VARIETIES


    RIVIERA GREEK YOGOURT

    RIVIERA GREEK YOGOURT

    5.49$ ea.

    750 g, SELECTED VARIETIES


    SAVE $1.81
    ASTRO, IÖGO, SOURCE OR ACTIVIA YOGOURT TUBS

    ASTRO, IÖGO, SOURCE OR ACTIVIA YOGOURT TUBS

    1.88$ ea.

    500 - 750 g, SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    amandes effilées, rôties
  • 250 ml
    (1 tasse)
    pomme (Cortland recommandée), coupée en petits dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GALA OR GRANNY SMITH APPLES

    GALA OR GRANNY SMITH APPLES

    1.79$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A., EXTRA FANCY GRADE 3.95/kg


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mûres, lavées et égouttées
Imprimer ma sélection

Préparation

Pâte de dattes:

Amener l’eau à ébullition dans une casserole.

Ajouter les dattes, puis réduire le feu pour que le tout mijote tranquillement pendant 8 minutes.

Retirer du feu et à l’aide d’un pied mélangeur ou d’un petit robot culinaire réduire en purée épaisse. Réserver.

Gruau:

Dans un bol, combiner les gros flocons d’avoine avec le jus de pomme, la cannelle, le yogourt et la purée de dattes.

Bien mélanger tous les ingrédients ensemble et déposer au réfrigérateur un minimum de 4 heures ou toute la nuit.

Après le temps de repos, diviser le gruau froid en deux bols et ajouter, sur chacun, la moitié des amandes effilées, la moitié des dés de pommes et des mûres.

Servir aussitôt.

Source : Chef Caroline McCann

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.