Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Gruau froid aux pommes et aux mûres https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gruau-froid-aux-pommes-et-aux-mures-10156.jpg PT10M PT00M PT4H10M
Pâte de dattes:Amener l’eau à ébullition dans une casserole.Ajouter les dattes, puis réduire le feu pour que le tout mijote tranquillement pendant 8 minutes.Retirer du feu et à l’aide d’un pied mélangeur ou d’un petit robot culinaire réduire en purée épaisse. Réserver.Gruau:Dans un bol, combiner les gros flocons d’avoine avec le jus de pomme, la cannelle, le yogourt et la purée de dattes.Bien mélanger tous les ingrédients ensemble et déposer au réfrigérateur un minimum de 4 heures ou toute la nuit.Après le temps de repos, diviser le gruau froid en deux bols et ajouter, sur chacun, la moitié des amandes effilées, la moitié des dés de pommes et des mûres.Servir aussitôt.
2
4 2 5 4
Gruau froid aux pommes et aux mûres

Gruau froid aux pommes et aux mûres

Évaluer cette recette
2 Votes
2
portions
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
4:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    eau
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    2 for 10.00$

    ASSORTED COLOURS AND VARIETIES OR $5.99 ea.


  • 500 g
    datte Medjool dénoyautées, coupées en dés
  • gruau


    Offre  (1)
    5 BONUS REWARD MILES WHEN YOU BUY 2
    ROBIN HOOD OATS

    ROBIN HOOD OATS

    2.49$ ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


  • 250 ml
    (1 tasse)
    gros flocons d'avoine
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS REWARD MILES WHEN YOU BUY 2
    ROBIN HOOD OATS

    ROBIN HOOD OATS

    2.49$ ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    jus de pomme Brut
  • 1/2 ml
    (1/8 c. à thé)
    cannelle moulue
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE ORGANIC GROUND CINNAMON

    CLUB HOUSE ORGANIC GROUND CINNAMON

    2 for 5.00$

    40 g OR 2.89 ea.


  • 85 ml
    (1/3 tasse)
    yogourt grec nature
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    SAVE $1.50 | 15 BONUS Reward Miles when you buy 3
    DANONE OIKOS YOGOURT

    DANONE OIKOS YOGOURT

    5.49$ ea.

    650 - 750 g DANACTIVE OR ACTIVIA DRINKABLE YOGOURT 8 X 93 ml SELECTED VARIETIES

    15 milles AIR MILESMD à l'achat de 3


    SAVE $2.50
    YOPLIAT SOURCE

    YOPLIAT SOURCE

    3.99$ ea.

    16 X 100 g LIBERTÉ YOGOURT 650 - 900 g or YOP DRINKABLE YOGURT 6 X 200 ml, SELECTED VARIETIES


    IÖGO MULTI-PACK YOGOURT

    IÖGO MULTI-PACK YOGOURT

    6.99$ ea.

    16 X 95 - 100 g, SELECTED VARIETIES


    10 BONUS Reward Miles when you buy 3
    DANONE OIKOS

    DANONE OIKOS

    3 for 11.00$

    4 X 95 - 100 g OR ACTIVIA YOGOURT 8 X 100 g, 650 g SELECTED VARIETIES

    10 milles AIR MILESMD à l'achat de 3


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    amandes effilées, rôties
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION ALMONDS OR WALNUTS

    SELECTION ALMONDS OR WALNUTS

    2.99$ ea.

    100 g SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    pomme (Cortland recommandée), coupée en petits dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    2 for 10.00$

    ASSORTED COLOURS AND VARIETIES OR $5.99 ea.


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mûres, lavées et égouttées
Imprimer ma sélection

Préparation

Pâte de dattes:

Amener l’eau à ébullition dans une casserole.

Ajouter les dattes, puis réduire le feu pour que le tout mijote tranquillement pendant 8 minutes.

Retirer du feu et à l’aide d’un pied mélangeur ou d’un petit robot culinaire réduire en purée épaisse. Réserver.

Gruau:

Dans un bol, combiner les gros flocons d’avoine avec le jus de pomme, la cannelle, le yogourt et la purée de dattes.

Bien mélanger tous les ingrédients ensemble et déposer au réfrigérateur un minimum de 4 heures ou toute la nuit.

Après le temps de repos, diviser le gruau froid en deux bols et ajouter, sur chacun, la moitié des amandes effilées, la moitié des dés de pommes et des mûres.

Servir aussitôt.

Source : Chef Caroline McCann

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.