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Guédille de homard https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/guedille-homard-10556.jpg PT20M PT00M PT20M
Hacher grossièrement la chair de homard cuite et la goberge à saveur de crabe.Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture.Colorer dans le beurre salé les pains à hot-dog à feu moyen. Retirer du feu.Dans le pain, mettre une feuille de coeur de romaine et garnir du mélange de homard.
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6 pains à hot-dog 6 feuilles de coeur romaine (1 feuille par pain) garniture : 150 g (1/3 lb) chair de homard, cuite 300 g (2/3 lb) goberge à saveur de crabe 180 ml (3/4 tasse) mayonnaise 5 ml (1 c. à thé) raifort 30 ml (2 c. à soupe) ciboulette fraîche, émincée 5 ml (1 c. à thé) moutarde 1/4 citron en jus 1 ml (1/4 c. à thé) poivre noir moulu
Guédille de homard

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Ingrédients

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  • 6
    pains à hot-dog
  • 6
    feuilles de coeur romaine (1 feuille par pain)

  • garniture :
  • 150 g
    (1/3 lb)
    chair de homard, cuite
  • 300 g
    (2/3 lb)
    goberge à saveur de crabe
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    mayonnaise
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    raifort
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ciboulette fraîche, émincée
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde
  • 1/4
    citron en jus
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre noir moulu
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Préparation

Hacher grossièrement la chair de homard cuite et la goberge à saveur de crabe.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture.

Colorer dans le beurre salé les pains à hot-dog à feu moyen. Retirer du feu.

Dans le pain, mettre une feuille de coeur de romaine et garnir du mélange de homard.

Source : Metro

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