Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Guédille de homard https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/guedille-homard-10556.jpg PT20M PT00M PT20M
Hacher grossièrement la chair de homard cuite et la goberge à saveur de crabe.Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture.Colorer dans le beurre salé les pains à hot-dog à feu moyen. Retirer du feu.Dans le pain, mettre une feuille de coeur de romaine et garnir du mélange de homard.
4
4 3 5 4
6 pains à hot-dog 6 feuilles de coeur romaine (1 feuille par pain) garniture : 150 g (1/3 lb) chair de homard, cuite 300 g (2/3 lb) goberge à saveur de crabe 180 ml (3/4 tasse) mayonnaise 5 ml (1 c. à thé) raifort 30 ml (2 c. à soupe) ciboulette fraîche, émincée 5 ml (1 c. à thé) moutarde 1/4 citron en jus 1 ml (1/4 c. à thé) poivre noir moulu
Guédille de homard

Guédille de homard

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:20
Préparation
0:00
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 6
    pains à hot-dog
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    DEMPSTER'S WHITE OR WHOLE WHEAT BREAD OR DEMPSTER'S BAGELS

    DEMPSTER'S WHITE OR WHOLE WHEAT BREAD OR DEMPSTER'S BAGELS

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.


  • 6
    feuilles de coeur romaine (1 feuille par pain)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RADICCHIO

    RADICCHIO

    2.99$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A. 6.59/kg



  • garniture :
  • 150 g
    (1/3 lb)
    chair de homard, cuite
  • 300 g
    (2/3 lb)
    goberge à saveur de crabe
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    mayonnaise
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    raifort
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ciboulette fraîche, émincée
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MAILLE MUSTARD

    MAILLE MUSTARD

    2.99$ ea.

    235 ml, SELECTED VARIETIES


  • 1/4
    citron en jus
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.50
    MINUTE MAID JUICE

    MINUTE MAID JUICE

    1.99$ ea.

    8 x 200 ml, SELECTED VARIETIES


  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre noir moulu
Imprimer ma sélection

Préparation

Hacher grossièrement la chair de homard cuite et la goberge à saveur de crabe.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture.

Colorer dans le beurre salé les pains à hot-dog à feu moyen. Retirer du feu.

Dans le pain, mettre une feuille de coeur de romaine et garnir du mélange de homard.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant