Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Gyozas (bouchées wonton) https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Gyozas-bouchees-wonton-1836.jpg PT30M PT15M PT45M
Dans un bol, émietter à la fourchette les escalopes jardinière. Incorporer les oignons verts, le gingembre, la coriandre, la sauce tériyaki, le sel et le poivre et bien mélanger.Étaler les pâtes à wonton sur le comptoir et badigeonner le pourtour de chacune d'un peu d'eau.Déposer une cuillerée de la préparation jardinière au centre de chaque pâte. Replier les pâtes en deux sur la préparation et presser fermement le pourtour pour sceller.Dans un poêlon antiadhésif légèrement huilé, faire dorer les gyozas pendant 2 min de chaque côté. Ajouter l'eau et couvrir. Laisser cuire à la vapeur à feu moyen pendant 2-3 min, jusqu'à évaporation.Servir avec la trempette pour gyozas ou une autre sauce.
4
3 4 5 3
4 escalopes jardinière 60 ml (1/4 tasse) oignons verts, hachés 15 ml (1 c. à soupe) gingembre frais, haché 15 ml (1 c. à soupe) coriandre fraîche, hachée 45 ml (3 c. à soupe) sauce teriyaki Au goût, sel et poivre 1 paquet pâtes à wonton (65) 60 ml (1/4 tasse) eau un soupçon d'huile d'olive (ou enduit végétal) Sauce gyoza
Gyozas (bouchées wonton)

Gyozas (bouchées wonton)

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    escalopes jardinière
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignons verts, hachés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre frais, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    coriandre fraîche, hachée
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sauce teriyaki

  • Au goût, sel et poivre
  • 1
    paquet pâtes à wonton (65)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES FRESH PASTA

    IRRESISTIBLES FRESH PASTA

    2 for 5.00$

    350 g SELECTED VARIETES


    IRRESISTIBLES ORGANICS PASTA

    IRRESISTIBLES ORGANICS PASTA

    2 for 5.00$

    454 g SELECTED VARIETIES OR PAY $2.79 ea.


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    eau

  • un soupçon d'huile d'olive (ou enduit végétal)

  • Sauce gyoza
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, émietter à la fourchette les escalopes jardinière. Incorporer les oignons verts, le gingembre, la coriandre, la sauce tériyaki, le sel et le poivre et bien mélanger.

Étaler les pâtes à wonton sur le comptoir et badigeonner le pourtour de chacune d'un peu d'eau.

Déposer une cuillerée de la préparation jardinière au centre de chaque pâte. Replier les pâtes en deux sur la préparation et presser fermement le pourtour pour sceller.

Dans un poêlon antiadhésif légèrement huilé, faire dorer les gyozas pendant 2 min de chaque côté. Ajouter l'eau et couvrir. Laisser cuire à la vapeur à feu moyen pendant 2-3 min, jusqu'à évaporation.

Servir avec la trempette pour gyozas ou une autre sauce.

Source : Veggie Cuisine

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.