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Bouchées de porc aux canneberges et parmesan https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bouchees-porc-canneberges-parmesan-5567.jpg PT30M PT15M PT45M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).Dans un bol, déposer le porc haché, ajouter le reste des ingrédients sauf la confiture et le parmesan et bien mélanger. Assaisonner généreusement, bien mélanger.Façonner en galettes d'environ 5 cm (2 po) de diamètre et déposer un peu de confiture au centre de chacune.Refermer en ramenant la viande autour de la confiture de façon à former des boulettes.Enrober de parmesan et déposer sur une plaque à biscuits recouverte d'un papier parchemin.Faire cuire les boulettes de porc 12 à 15 minutes.Servir avec de la moutarde Dijonnaise maison ou du commerce comme trempette.
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600 g (1 1/3 lb) porc du Québec haché 3 échalote française, hachées finement 2 gousses d'ail, hachées finement 1 oeuf 30 ml (2 c. à soupe) persil frais, haché 30 ml (2 c. à soupe) jus d'orange 80 ml (1/3 tasse) chapelure 45 ml (3 c. à soupe) confiture de canneberges maison ou du commerce 60 ml (1/4 tasse) parmesan, râpé au goût, sel et poivre du moulin
Bouchées de porc aux canneberges et parmesan

Bouchées de porc aux canneberges et parmesan

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Ingrédients

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  • 600 g
    (1 1/3 lb)
    porc du Québec haché
  • 3
    échalote française, hachées finement
  • 2
    gousses d'ail, hachées finement
  • 1
    oeuf
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais, haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus d'orange
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    chapelure
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    confiture de canneberges maison ou du commerce
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    parmesan, râpé

  • au goût, sel et poivre du moulin
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Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Dans un bol, déposer le porc haché, ajouter le reste des ingrédients sauf la confiture et le parmesan et bien mélanger. Assaisonner généreusement, bien mélanger.

Façonner en galettes d'environ 5 cm (2 po) de diamètre et déposer un peu de confiture au centre de chacune.

Refermer en ramenant la viande autour de la confiture de façon à former des boulettes.

Enrober de parmesan et déposer sur une plaque à biscuits recouverte d'un papier parchemin.

Faire cuire les boulettes de porc 12 à 15 minutes.

Servir avec de la moutarde Dijonnaise maison ou du commerce comme trempette.

Source : Féd. des producteurs de porcs du Québec

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