Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste 0 produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
EN
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste 0 produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Hachis de légumes parmentier https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Hachis-legumes-parmentier-6653.jpg PT25M PT45M PT1H10M
Dans une grande poêle, saisir le bœuf dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit cuit. Bien égrener en écrasant avec le dos d'une fourchette. Ajouter les parties blanches des oignons verts, la macédoine, le bouillon, la pâte de tomate et les assaisonnements. Mijoter 15 minutes, puis incorporer la moitié du fromage cheddar marbré. Transférer le mélange dans un plat à cuisson carré de 20 cm (8 po). Réserver. Dans une casserole, couvrir le céleri-rave et les pommes de terre d'eau froide salée. Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté des légumes. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). égoutter le céleri-rave et les pommes de terre et assécher sur le feu. Passer au presse-purée. Assouplir la purée avec le lait. Saler et poivrer au goût. Incorporer le reste du fromage et étaler la purée sur le mélange de viande. Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la préparation de viande bouillonne autour de la purée. Garnir de la partie verte des oignons verts.
4
450 g (1 lb) boeuf haché maigre 30 ml (2 c. à soupe) beurre salé 1 oignons verts, parties blanches et vertes, ciselées séparément 500 ml (2 tasses) macédoine de légumes congelés 125 ml (1/2 tasse) bouillon de boeuf 30 ml (2 c. à soupe) pâte de tomate Au goût, sel et poivre du moulin 30 ml (2 c. à soupe) feuilles de thym frais 250 ml (1 tasse) fromage cheddar marbré râpé 450 g (1 lb) céleri-rave, pelé, en quartiers 2 grosses pommes de terre, pelées, en quartiers 80 ml (1/3 tasse) lait
Hachis de légumes parmentier

Hachis de légumes parmentier

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:25
Préparation
0:45
CUISSON
1:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 450 g
    (1 lb)
    boeuf haché maigre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre salé
  • 1
    oignons verts, parties blanches et vertes, ciselées séparément
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED ONIONS

    RED ONIONS

    $2.99 ea.

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE

  • 500 ml
    (2 tasses)
    macédoine de légumes congelés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $2.98 ON 2
    GREEN GIANT FROZEN VEGETABLES

    GREEN GIANT FROZEN VEGETABLES

    2 for $5.00

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de boeuf
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    pâte de tomate

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    feuilles de thym frais
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage cheddar marbré râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (13)
    SAVE UP TO $3.00
    CRACKER BARREL CHEESE BARS

    CRACKER BARREL CHEESE BARS

    $5.99 ea.

    400 - 460 g, SELECTED VARIETIES

    1/2 PRICE. SAVE $19.95/KG
    L'Extra Brie Cheese

    L'Extra Brie Cheese

    DELI CUT, 9.05/lb, 2.00/100 g PRICES AS MARKED

    LE GRUYÈRE SWISS CHEESE

    LE GRUYÈRE SWISS CHEESE

    $4.69 /100 g

    DELI CUT 21.27/lb

    TRE STELLE FETA CHEESE

    TRE STELLE FETA CHEESE

    $5.99 ea.

    REGULAR OR LIGHT 200 g

    CASTELLO DOUBLE CRÈME WHITE OR BLUE OR TRADITIONAL OR EXTRA CREAMY BLUE CHEESE

    CASTELLO DOUBLE CRÈME WHITE OR BLUE OR TRADITIONAL OR EXTRA CREAMY BLUE CHEESE

    2 for $10.00

    125 - 150 g

    ST-ALBERT YELLOW OR WHITE CHEDDAR CURD CHEESE

    ST-ALBERT YELLOW OR WHITE CHEDDAR CURD CHEESE

    $3.99 ea.

    200 g SELECTED STORES

    mix & match
    TRE STELLE OR DOFINO SLICED CHEESE

    TRE STELLE OR DOFINO SLICED CHEESE

    $5.00 ea.

    145 - 175 g SELECTED VARIETIES

    BERGERON MILD GOUDA CHEESE OR LOUIS CYR CANADA CHEESE

    BERGERON MILD GOUDA CHEESE OR LOUIS CYR CANADA CHEESE

    $2.99 /100 g

    DELI CUT 13.56/lb

    IRRESISTIBLES ARTISAN GOAT'S MILK CHEESE

    IRRESISTIBLES ARTISAN GOAT'S MILK CHEESE

    $7.49 ea.

    250 g SELECTED VARIETIES

    BLACK DIAMOND CHEESTRINGS

    BLACK DIAMOND CHEESTRINGS

    $6.99 ea.

    336 g SELECTED VARIETIES

    SAPUTO ASIAGO CHEESE

    SAPUTO ASIAGO CHEESE

    $3.99 /100 g

    DELI CUT 18.10/lb

    SAVE UP TO $3.00
    CRACKER BARREL SHREDDED CHEESE

    CRACKER BARREL SHREDDED CHEESE

    $5.99 ea.

    300 - 320 g SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO 98¢ ON 2
    IRRESISTIBLES ARTISAN GOUDA OR IRRESISTIBLES GOAT'S CHEESE

    IRRESISTIBLES ARTISAN GOUDA OR IRRESISTIBLES GOAT'S CHEESE

    2 for $10.00

    130 - 200 g SELECTED VARIETIES

  • 450 g
    (1 lb)
    céleri-rave, pelé, en quartiers
  • 2
    grosses pommes de terre, pelées, en quartiers
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    EARTH FRESH FARMS POTATOES

    EARTH FRESH FARMS POTATOES

    $3.99 ea.

    5 lb BOILING, MASHING OR ROASTING PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE

    EARTH FRESH ORGANIC RED OR YELLOW BABY POTATOES

    EARTH FRESH ORGANIC RED OR YELLOW BABY POTATOES

    $3.99 ea.

    680 g PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    lait
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande poêle, saisir le bœuf dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit cuit. Bien égrener en écrasant avec le dos d'une fourchette.

Ajouter les parties blanches des oignons verts, la macédoine, le bouillon, la pâte de tomate et les assaisonnements. Mijoter 15 minutes, puis incorporer la moitié du fromage cheddar marbré. Transférer le mélange dans un plat à cuisson carré de 20 cm (8 po). Réserver.

Dans une casserole, couvrir le céleri-rave et les pommes de terre d'eau froide salée. Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté des légumes.

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

égoutter le céleri-rave et les pommes de terre et assécher sur le feu. Passer au presse-purée. Assouplir la purée avec le lait. Saler et poivrer au goût. Incorporer le reste du fromage et étaler la purée sur le mélange de viande.

Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la préparation de viande bouillonne autour de la purée. Garnir de la partie verte des oignons verts.

Source : Saputo

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.