Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Hachis de légumes parmentier https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Hachis-legumes-parmentier-6653.jpg PT25M PT45M PT1H10M
Dans une grande poêle, saisir le bœuf dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit cuit. Bien égrener en écrasant avec le dos d'une fourchette.Ajouter les parties blanches des oignons verts, la macédoine, le bouillon, la pâte de tomate et les assaisonnements. Mijoter 15 minutes, puis incorporer la moitié du fromage cheddar marbré. Transférer le mélange dans un plat à cuisson carré de 20 cm (8 po). Réserver.Dans une casserole, couvrir le céleri-rave et les pommes de terre d'eau froide salée. Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté des légumes.Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).égoutter le céleri-rave et les pommes de terre et assécher sur le feu. Passer au presse-purée. Assouplir la purée avec le lait. Saler et poivrer au goût. Incorporer le reste du fromage et étaler la purée sur le mélange de viande.Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la préparation de viande bouillonne autour de la purée. Garnir de la partie verte des oignons verts.
4
4 3 5 2
450 g (1 lb) boeuf haché maigre 30 ml (2 c. à soupe) beurre salé 1 oignons verts, parties blanches et vertes, ciselées séparément 500 ml (2 tasses) macédoine de légumes congelés 125 ml (1/2 tasse) bouillon de boeuf 30 ml (2 c. à soupe) pâte de tomate Au goût, sel et poivre du moulin 30 ml (2 c. à soupe) feuilles de thym frais 250 ml (1 tasse) fromage cheddar marbré râpé 454 g (1 lb) céleri-rave, pelé, en quartiers 2 grosses pommes de terre, pelées, en quartiers 80 ml (1/3 tasse) lait
Hachis de légumes parmentier

Hachis de légumes parmentier

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:25
Préparation
0:45
CUISSON
1:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 450 g
    (1 lb)
    boeuf haché maigre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES BEEF BURGERS OR MAPLE LODGE ZABIHA HALAL BURGERS

    IRRESISTIBLES BEEF BURGERS OR MAPLE LODGE ZABIHA HALAL BURGERS

    9.99$ ea.

    FROZEN, 852 g - 1.02 kg, SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre salé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MARANATHA ALMOND BUTTER

    MARANATHA ALMOND BUTTER

    11.49$ ea.

    340 g SELECTED VARIETIES


  • 1
    oignons verts, parties blanches et vertes, ciselées séparément
  • 500 ml
    (2 tasses)
    macédoine de légumes congelés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de boeuf
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    pâte de tomate

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    feuilles de thym frais
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage cheddar marbré râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    BALDERSON CHEDDAR CHEESE

    BALDERSON CHEDDAR CHEESE

    7.99$ ea.

    280 g SELECTED VARIETIES


    1/2 PRICE
    AGROPUR OKA CHEESE

    AGROPUR OKA CHEESE

    REGULAR, DELI CUT, 10.18/LB CHEVALIER BRIE TRIPLE CRÈME CHEESE DELI CUT, 9.96/LB AGROPUR 3 YEAR OLD GRAND CHEDDAR DELI CUT., 9.28/LB


    SNOWDONIA CHEDDAR CHEESE OR SARTORI BELLA VITANO CHEESE OR BEEMSTER CHEESE

    SNOWDONIA CHEDDAR CHEESE OR SARTORI BELLA VITANO CHEESE OR BEEMSTER CHEESE

    10.00$ ea.

    150 - 250 g SELECTED VARIETIES


  • 454 g
    (1 lb)
    céleri-rave, pelé, en quartiers
  • 2
    grosses pommes de terre, pelées, en quartiers
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 3
    MCCAIN FRENCH FRIES

    MCCAIN FRENCH FRIES

    2.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 3


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    lait
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $1.00
    LACTANTIA PURFILTRE MILK 2 L POST CEREAL OR LIBERTÉ YOGOURT

    LACTANTIA PURFILTRE MILK 2 L POST CEREAL OR LIBERTÉ YOGOURT

    2.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    STONYFIELD DRINKABLE YOGOURT

    STONYFIELD DRINKABLE YOGOURT

    2.99$ ea.

    6 X 93 ml, SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande poêle, saisir le bœuf dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit cuit. Bien égrener en écrasant avec le dos d'une fourchette.

Ajouter les parties blanches des oignons verts, la macédoine, le bouillon, la pâte de tomate et les assaisonnements. Mijoter 15 minutes, puis incorporer la moitié du fromage cheddar marbré. Transférer le mélange dans un plat à cuisson carré de 20 cm (8 po). Réserver.

Dans une casserole, couvrir le céleri-rave et les pommes de terre d'eau froide salée. Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté des légumes.

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

égoutter le céleri-rave et les pommes de terre et assécher sur le feu. Passer au presse-purée. Assouplir la purée avec le lait. Saler et poivrer au goût. Incorporer le reste du fromage et étaler la purée sur le mélange de viande.

Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la préparation de viande bouillonne autour de la purée. Garnir de la partie verte des oignons verts.

Source : Saputo

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.