Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Hachis de légumes parmentier https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Hachis-legumes-parmentier-6653.jpg PT25M PT45M PT1H10M
Dans une grande poêle, saisir le bœuf dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit cuit. Bien égrener en écrasant avec le dos d'une fourchette. Ajouter les parties blanches des oignons verts, la macédoine, le bouillon, la pâte de tomate et les assaisonnements. Mijoter 15 minutes, puis incorporer la moitié du fromage cheddar marbré. Transférer le mélange dans un plat à cuisson carré de 20 cm (8 po). Réserver. Dans une casserole, couvrir le céleri-rave et les pommes de terre d'eau froide salée. Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté des légumes. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). égoutter le céleri-rave et les pommes de terre et assécher sur le feu. Passer au presse-purée. Assouplir la purée avec le lait. Saler et poivrer au goût. Incorporer le reste du fromage et étaler la purée sur le mélange de viande. Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la préparation de viande bouillonne autour de la purée. Garnir de la partie verte des oignons verts.
4
0 0 0 0
450 g (1 lb) boeuf haché maigre 30 ml (2 c. à soupe) beurre salé 1 oignons verts, parties blanches et vertes, ciselées séparément 500 ml (2 tasses) macédoine de légumes congelés 125 ml (1/2 tasse) bouillon de boeuf 30 ml (2 c. à soupe) pâte de tomate Au goût, sel et poivre du moulin 30 ml (2 c. à soupe) feuilles de thym frais 250 ml (1 tasse) fromage cheddar marbré râpé 454 g (1 lb) céleri-rave, pelé, en quartiers 2 grosses pommes de terre, pelées, en quartiers 80 ml (1/3 tasse) lait
Hachis de légumes parmentier

Hachis de légumes parmentier

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:25
Préparation
0:45
CUISSON
1:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 450 g
    (1 lb)
    boeuf haché maigre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    IRRESISTIBLES NATURALIA BEEF BURGERS

    IRRESISTIBLES NATURALIA BEEF BURGERS

    6.99$ ea.

    Frozen, 768 g


    IRRESISTIBLES LIFE SMART VEGETARIAN BURGERS WITH QUINOA

    IRRESISTIBLES LIFE SMART VEGETARIAN BURGERS WITH QUINOA

    4.99$ ea.

    FROZEN, 452 g


    SELECTION BEEF BURGERS

    SELECTION BEEF BURGERS

    8.99$ ea.

    QUARTER POUND FROZEN, 1.36 kg


    RED GRILL LEAN GROUND BEEF CHUCK

    RED GRILL LEAN GROUND BEEF CHUCK

    6.44$ /lb

    14.20/kg


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre salé
  • 1
    oignons verts, parties blanches et vertes, ciselées séparément
  • 500 ml
    (2 tasses)
    macédoine de légumes congelés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de boeuf
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    pâte de tomate

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    feuilles de thym frais
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage cheddar marbré râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    IRRESISTIBLES GRATED PARMESAN CHEESE

    IRRESISTIBLES GRATED PARMESAN CHEESE

    5.99$ ea.

    250 g


    ILE DE FRANCE BRIE, CAMEMBERT, AGROPUR IMPORT COLLECTION STILTON BLUE. RUSTIC CAMEMBERT, MANCHEGO, SAINT AGUR, CAMBOZOLA OR LIMBURGER CHEESE

    ILE DE FRANCE BRIE, CAMEMBERT, AGROPUR IMPORT COLLECTION STILTON BLUE. RUSTIC CAMEMBERT, MANCHEGO, SAINT AGUR, CAMBOZOLA OR LIMBURGER CHEESE

    7.99$ ea.

    125 - 250 g


    BERGERON OR LOUIS CYR CANADA GOUDA CHEESE

    BERGERON OR LOUIS CYR CANADA GOUDA CHEESE

    12.99$ /lb

    DELI CUT, 2.86/100 g


    SELECTION COTTAGE CHEESE

    SELECTION COTTAGE CHEESE

    2.99$ ea.

    500 g SELECTED VARIETIES


  • 454 g
    (1 lb)
    céleri-rave, pelé, en quartiers
  • 2
    grosses pommes de terre, pelées, en quartiers
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CAULIFLOWER PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE MINI CUCUMBERS 907 G, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE THE LITTLE POTATO COMPANY FRESH CREAMER POTATO KITS 454 G , PRODUCT OF U.S.A.

    CAULIFLOWER PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE MINI CUCUMBERS 907 G, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE THE LITTLE POTATO COMPANY FRESH CREAMER POTATO KITS 454 G , PRODUCT OF U.S.A.

    2.49$ ea.

    SELECTED VARIETIES


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    lait
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.00
    LACTANTIA PURFILTRE MILK 1.5 - 2 L, BEATRICE CHOCOLATE MILK 2 L OR SILK REFRIGERATED DRINKS 1.89 L

    LACTANTIA PURFILTRE MILK 1.5 - 2 L, BEATRICE CHOCOLATE MILK 2 L OR SILK REFRIGERATED DRINKS 1.89 L

    2.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande poêle, saisir le bœuf dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit cuit. Bien égrener en écrasant avec le dos d'une fourchette.

Ajouter les parties blanches des oignons verts, la macédoine, le bouillon, la pâte de tomate et les assaisonnements. Mijoter 15 minutes, puis incorporer la moitié du fromage cheddar marbré. Transférer le mélange dans un plat à cuisson carré de 20 cm (8 po). Réserver.

Dans une casserole, couvrir le céleri-rave et les pommes de terre d'eau froide salée. Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté des légumes.

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

égoutter le céleri-rave et les pommes de terre et assécher sur le feu. Passer au presse-purée. Assouplir la purée avec le lait. Saler et poivrer au goût. Incorporer le reste du fromage et étaler la purée sur le mélange de viande.

Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la préparation de viande bouillonne autour de la purée. Garnir de la partie verte des oignons verts.

Source : Saputo

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.