Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Hachis de légumes parmentier https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Hachis-legumes-parmentier-6653.jpg PT25M PT45M PT1H10M
Dans une grande poêle, saisir le bœuf dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit cuit. Bien égrener en écrasant avec le dos d'une fourchette.Ajouter les parties blanches des oignons verts, la macédoine, le bouillon, la pâte de tomate et les assaisonnements. Mijoter 15 minutes, puis incorporer la moitié du fromage cheddar marbré. Transférer le mélange dans un plat à cuisson carré de 20 cm (8 po). Réserver.Dans une casserole, couvrir le céleri-rave et les pommes de terre d'eau froide salée. Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté des légumes.Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).égoutter le céleri-rave et les pommes de terre et assécher sur le feu. Passer au presse-purée. Assouplir la purée avec le lait. Saler et poivrer au goût. Incorporer le reste du fromage et étaler la purée sur le mélange de viande.Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la préparation de viande bouillonne autour de la purée. Garnir de la partie verte des oignons verts.
4
4 4 5 2
450 g (1 lb) boeuf haché maigre 30 ml (2 c. à soupe) beurre salé 1 oignons verts, parties blanches et vertes, ciselées séparément 500 ml (2 tasses) macédoine de légumes congelés 125 ml (1/2 tasse) bouillon de boeuf 30 ml (2 c. à soupe) pâte de tomate Au goût, sel et poivre du moulin 30 ml (2 c. à soupe) feuilles de thym frais 250 ml (1 tasse) fromage cheddar marbré râpé 454 g (1 lb) céleri-rave, pelé, en quartiers 2 grosses pommes de terre, pelées, en quartiers 80 ml (1/3 tasse) lait
Hachis de légumes parmentier

Hachis de légumes parmentier

Évaluer cette recette
4 Votes
4
portions
0:25
Préparation
0:45
CUISSON
1:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 450 g
    (1 lb)
    boeuf haché maigre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    PLATINUM GRILL ANGUS LEAN GROUND CHUCK BURGERS

    PLATINUM GRILL ANGUS LEAN GROUND CHUCK BURGERS

    7.99$ /lb


    MONTANA’S ANGUS BEEF BURGERS

    MONTANA’S ANGUS BEEF BURGERS

    15.99$ ea.

    FROZEN, 906 g


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre salé
  • 1
    oignons verts, parties blanches et vertes, ciselées séparément
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    GREEN OR GREY ZUCCHINI OR VIDALIA YELLOW SWEET ONIONS

    GREEN OR GREY ZUCCHINI OR VIDALIA YELLOW SWEET ONIONS

    0.88$ /lb

    PRODUCT OF MEXICO or PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE


    GREEN OR GREY ZUCCHINI OR VIDALIA YELLOW SWEET ONIONS

    GREEN OR GREY ZUCCHINI OR VIDALIA YELLOW SWEET ONIONS

    0.88$ /lb

    PRODUCT OF MEXICO or PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE


    GREEN OR GREY ZUCCHINI OR VIDALIA YELLOW SWEET ONIONS

    GREEN OR GREY ZUCCHINI OR VIDALIA YELLOW SWEET ONIONS

    0.88$ /lb

    PRODUCT OF MEXICO or PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE


  • 500 ml
    (2 tasses)
    macédoine de légumes congelés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de boeuf
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    pâte de tomate

  • Au goût, sel et poivre du moulin
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    WINDSOR SALT & PEPPER SHAKERS 155 g

    WINDSOR SALT & PEPPER SHAKERS 155 g

    4.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    feuilles de thym frais
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage cheddar marbré râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    BLACK DIAMOND BARS OR SHREDDED CHEESE

    BLACK DIAMOND BARS OR SHREDDED CHEESE

    4.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    BLACK DIAMOND BARS OR SHREDDED CHEESE

    BLACK DIAMOND BARS OR SHREDDED CHEESE

    4.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    BLACK DIAMOND BARS OR SHREDDED CHEESE

    BLACK DIAMOND BARS OR SHREDDED CHEESE

    4.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 454 g
    (1 lb)
    céleri-rave, pelé, en quartiers
  • 2
    grosses pommes de terre, pelées, en quartiers
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    RUSSET POTATOES OR MINI CUCUMBERS

    RUSSET POTATOES OR MINI CUCUMBERS

    2.49$ ea.

    5 lb PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE or 397 g PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE


    RUSSET POTATOES OR MINI CUCUMBERS

    RUSSET POTATOES OR MINI CUCUMBERS

    2.49$ ea.

    5 lb PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE or 397 g PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE


    LPC CREAMER POTATO KITS 454 g

    LPC CREAMER POTATO KITS 454 g

    3.99$ ea.

    PRODUCT OF CANADA CANADA No. 1 GRADE SELECTED VARIETIES


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    lait
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande poêle, saisir le bœuf dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit cuit. Bien égrener en écrasant avec le dos d'une fourchette.

Ajouter les parties blanches des oignons verts, la macédoine, le bouillon, la pâte de tomate et les assaisonnements. Mijoter 15 minutes, puis incorporer la moitié du fromage cheddar marbré. Transférer le mélange dans un plat à cuisson carré de 20 cm (8 po). Réserver.

Dans une casserole, couvrir le céleri-rave et les pommes de terre d'eau froide salée. Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté des légumes.

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

égoutter le céleri-rave et les pommes de terre et assécher sur le feu. Passer au presse-purée. Assouplir la purée avec le lait. Saler et poivrer au goût. Incorporer le reste du fromage et étaler la purée sur le mélange de viande.

Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la préparation de viande bouillonne autour de la purée. Garnir de la partie verte des oignons verts.

Source : Saputo

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.