Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Commande rapide
Voici les informations sauvegardées grâce à vos préférences de commande. Elles seront utilisées afin de vous permettre de passer votre commande plus rapidement.

Commande rapide activée!

Ces préférences de commande ont été sauvegardées et seront utilisées lors de votre prochaine épicerie en ligne.

Livraison
Plage horaire
Plage horaire
Non sélectionnée
Paiement

Cette option peut être activée, désactivée ou modifiée en tout temps dans les paramètres de votre compte.

Vous pouvez modifier ces informations dans vos paramètres de compte dans la section Commande rapide ou avant de passer votre commande dans l'étape de vérification.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Ragoût de légumes à la marocaine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/ragout-legumes-marocaine-3463.jpg PT20M PT50M PT1H10M
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter les carottes, le rutabaga, les oignons, la muscade, le curcuma, le gingembre, le sel et le poivre. Couvrir et faire cuire en brassant de temps en temps pendant 10 minutes. Saupoudrer la farine sur les légumes et mélanger. Ajouter le bouillon de légumes,les tomates et les pois chiches. Bien mélanger. Porter à ébullition puis réduire l'intensité de la chaleur. Couvrir et laisser mijoter en brassant de temps en temps pendant environ 40 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
6
3 9 5 2
30 ml (2 c. à soupe) beurre 4 carottes, en tronçons ou 10 mini carottes 1/2 rutabaga, en morceaux 3 oignons, en quartiers 2 ml (1/2 c. à thé) muscade curcuma gingembre Au goût, sel et poivre noir 30 ml (2 c. à soupe) farine 500 ml (2 tasses) bouillon de légumes 540 ml (19 oz) tomates en dés, non égouttées 540 ml (19 oz) pois chiches, égouttés, rincés
Ragoût de légumes à la marocaine

Ragoût de légumes à la marocaine

Évaluer cette recette
9 Votes
6
portions
0:20
Préparation
0:50
CUISSON
1:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 4
    carottes, en tronçons ou 10 mini carottes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ORGANIC RAINBOW MINI CARROTS

    ORGANIC RAINBOW MINI CARROTS

    $2.49 ea.

    340 g, PRODUCT OF U.S.A.

    PEELED BABY CUT CARROTS

    PEELED BABY CUT CARROTS

    $1.69 ea.

    340 g PRODUCT OF U.S.A.

  • 1/2
    rutabaga, en morceaux
  • 3
    oignons, en quartiers
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    YELLOW ONIONS

    YELLOW ONIONS

    $1.99 ea.

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE

  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    muscade

  • curcuma

  • gingembre

  • Au goût, sel et poivre noir
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    farine
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GOLDEN TEMPLE ATTA FLOUR

    GOLDEN TEMPLE ATTA FLOUR

    $12.49 ea.

    9 - 9.07 kg, SELECTED VARIETIES

  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon de légumes
  • 540 ml
    (19 oz)
    tomates en dés, non égouttées
  • 540 ml
    (19 oz)
    pois chiches, égouttés, rincés
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter les carottes, le rutabaga, les oignons, la muscade, le curcuma, le gingembre, le sel et le poivre.

Couvrir et faire cuire en brassant de temps en temps pendant 10 minutes.

Saupoudrer la farine sur les légumes et mélanger.

Ajouter le bouillon de légumes,les tomates et les pois chiches. Bien mélanger.

Porter à ébullition puis réduire l'intensité de la chaleur. Couvrir et laisser mijoter en brassant de temps en temps pendant environ 40 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris