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Ragoût de légumes à la marocaine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/ragout-legumes-marocaine-3463.jpg PT20M PT50M PT1H10M
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter les carottes, le rutabaga, les oignons, la muscade, le curcuma, le gingembre, le sel et le poivre. Couvrir et faire cuire en brassant de temps en temps pendant 10 minutes. Saupoudrer la farine sur les légumes et mélanger. Ajouter le bouillon de légumes,les tomates et les pois chiches. Bien mélanger. Porter à ébullition puis réduire l'intensité de la chaleur. Couvrir et laisser mijoter en brassant de temps en temps pendant environ 40 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
6
3 9 5 2
30 ml (2 c. à soupe) beurre 4 carottes, en tronçons ou 10 mini carottes 1/2 rutabaga, en morceaux 3 oignons, en quartiers 2 ml (1/2 c. à thé) muscade curcuma gingembre Au goût, sel et poivre noir 30 ml (2 c. à soupe) farine 500 ml (2 tasses) bouillon de légumes 540 ml (19 oz) tomates en dés, non égouttées 540 ml (19 oz) pois chiches, égouttés, rincés
Ragoût de légumes à la marocaine

Ragoût de légumes à la marocaine

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Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

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    LACTANTIA EUROPEAN STYLE BUTTER

    LACTANTIA EUROPEAN STYLE BUTTER

    4.99$ ea.

    250 g, SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD

  • 4
    carottes, en tronçons ou 10 mini carottes
  • 1/2
    rutabaga, en morceaux
  • 3
    oignons, en quartiers
    Vous pourriez aimer:

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    PEELED PEARL ONIONS OR SHALLOTS 227 g

    PEELED PEARL ONIONS OR SHALLOTS 227 g

    3.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES

  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    muscade

  • curcuma

  • gingembre

  • Au goût, sel et poivre noir
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    farine
    Vous pourriez aimer:

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    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    3.99$ ea.

    2.5 kg, SELECTED VARIETIES

  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon de légumes
  • 540 ml
    (19 oz)
    tomates en dés, non égouttées
    Vous pourriez aimer:

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    UNICO CANNED OLIVES OR TOMATOES

    UNICO CANNED OLIVES OR TOMATOES

    4 for 5.00$

    375 - 796 ml

  • 540 ml
    (19 oz)
    pois chiches, égouttés, rincés
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Préparation

Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter les carottes, le rutabaga, les oignons, la muscade, le curcuma, le gingembre, le sel et le poivre.

Couvrir et faire cuire en brassant de temps en temps pendant 10 minutes.

Saupoudrer la farine sur les légumes et mélanger.

Ajouter le bouillon de légumes,les tomates et les pois chiches. Bien mélanger.

Porter à ébullition puis réduire l'intensité de la chaleur. Couvrir et laisser mijoter en brassant de temps en temps pendant environ 40 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Source : Académie Culinaire

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