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Hamburger au crabe des neiges épicé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/hamburger-crabe-neiges-epice-11226.jpg PT35M PT20M PT55M
Mayonnaise piquante à la sauce harissaDans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la mayonnaise. Réserver.Salade de chou rougeDans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salade de chou. Réserver.Galettes de crabePlacer la grille au centre du four et préchauffer à 400°F.Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.Dans un grand bol, bien mélanger tous les ingrédients des galettes de crabe.Former 4 galettes et déposer sur la plaque à biscuits.À l’aide d’un pinceau, huiler le dessus des galettes.Cuire au four 20 minutes.AssemblageTartiner la base des pains de mayonnaise épicée.Déposer les galettes et ajouter la salade de chou. Refermer les pains.Servir immédiatement.Source: Metro
4
5 1 5 5
mayonnaise à la sauce harissa 125 ml (1/2 tasse) mayonnaise 7,5 ml (1 1/2 c. à thé) sauce piquante harissa 5 ml (1 c. à thé) zeste de lime bien lavée salade de chou rouge 500 ml (2 tasses) chou rouge émincé finement 1 mangue jaune miel (Ataulfo) en juliennes jus de 1/2 lime 10 ml (2 c. à thé) sucre 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) mayonnaise piquante à la sauce harissa Au goût sel et poivre galettes de crabe 454 g (1 lb) chair de crabe des neiges bien égoutté 180 ml (3/4 tasse) chapelure de céréales de type Rice Krispies sans gluten obtenue au mélangeur 1 oeuf 60 ml (1/4 tasse) mayonnaise 30 ml (2 c. à soupe) câpres rincées, égouttées et hachées grossièrement 3 oignons verts hachés finement 45 ml (3 c. à soupe) aneth frais haché zeste d'une lime 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon 10 ml (2 c. à thé) sauce piquante harissa Au goût huile d'olive pour badigeonner le dessus des boulettes garniture 4 pains à hamburger sans gluten
Hamburger au crabe des neiges épicé

Hamburger au crabe des neiges épicé

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Ingrédients

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  • mayonnaise à la sauce harissa
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mayonnaise
  • 7,5 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    sauce piquante harissa
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    zeste de lime bien lavée

  • salade de chou rouge
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  • 500 ml
    (2 tasses)
    chou rouge émincé finement
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  • 1
    mangue jaune miel (Ataulfo) en juliennes

  • jus de 1/2 lime
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    sucre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    mayonnaise piquante à la sauce harissa
  • Au goût
    sel et poivre

  • galettes de crabe
  • 454 g
    (1 lb)
    chair de crabe des neiges bien égoutté
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    chapelure de céréales de type Rice Krispies sans gluten obtenue au mélangeur
  • 1
    oeuf
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    mayonnaise
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    câpres rincées, égouttées et hachées grossièrement
  • 3
    oignons verts hachés finement
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    aneth frais haché

  • zeste d'une lime
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    sauce piquante harissa
  • Au goût
    huile d'olive pour badigeonner le dessus des boulettes

  • garniture
  • 4
    pains à hamburger sans gluten
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Préparation

Mayonnaise piquante à la sauce harissa

Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la mayonnaise. Réserver.

Salade de chou rouge

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salade de chou. Réserver.

Galettes de crabe

Placer la grille au centre du four et préchauffer à 400°F.

Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.

Dans un grand bol, bien mélanger tous les ingrédients des galettes de crabe.

Former 4 galettes et déposer sur la plaque à biscuits.

À l’aide d’un pinceau, huiler le dessus des galettes.

Cuire au four 20 minutes.

Assemblage

Tartiner la base des pains de mayonnaise épicée.

Déposer les galettes et ajouter la salade de chou. Refermer les pains.

Servir immédiatement.

Source: Metro

Source : Metro

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