Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Hamburger au crabe des neiges épicé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/hamburger-crabe-neiges-epice-11226.jpg PT35M PT20M PT55M
Mayonnaise piquante à la sauce harissaDans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la mayonnaise. Réserver.Salade de chou rougeDans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salade de chou. Réserver.Galettes de crabePlacer la grille au centre du four et préchauffer à 400°F.Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.Dans un grand bol, bien mélanger tous les ingrédients des galettes de crabe.Former 4 galettes et déposer sur la plaque à biscuits.À l’aide d’un pinceau, huiler le dessus des galettes.Cuire au four 20 minutes.AssemblageTartiner la base des pains de mayonnaise épicée.Déposer les galettes et ajouter la salade de chou. Refermer les pains.Servir immédiatement.Source: Metro
4
5 1 5 5
mayonnaise à la sauce harissa 125 ml (1/2 tasse) mayonnaise 7,5 ml (1 1/2 c. à thé) sauce piquante harissa 5 ml (1 c. à thé) zeste de lime bien lavée salade de chou rouge 500 ml (2 tasses) chou rouge émincé finement 1 mangue jaune miel (Ataulfo) en juliennes jus de 1/2 lime 10 ml (2 c. à thé) sucre 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) mayonnaise piquante à la sauce harissa Au goût sel et poivre galettes de crabe 454 g (1 lb) chair de crabe des neiges bien égoutté 180 ml (3/4 tasse) chapelure de céréales de type Rice Krispies sans gluten obtenue au mélangeur 1 oeufs 60 ml (1/4 tasse) mayonnaise 30 ml (2 c. à soupe) câpres rincées, égouttées et hachées grossièrement 3 oignons verts hachés finement 45 ml (3 c. à soupe) aneth frais haché zeste d'une lime 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon 10 ml (2 c. à thé) sauce piquante harissa Au goût huile d'olive pour badigeonner le dessus des boulettes garniture 4 pains à hamburger sans gluten
Hamburger au crabe des neiges épicé

Hamburger au crabe des neiges épicé

Évaluer cette recette
1 Vote
4
Plat principal
0:35
Préparation
0:20
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • mayonnaise à la sauce harissa
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PERI-PERI SAUCE SELECTED SIZES

    PERI-PERI SAUCE SELECTED SIZES

    4.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mayonnaise
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PERI-PERI SAUCE SELECTED SIZES

    PERI-PERI SAUCE SELECTED SIZES

    4.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 7,5 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    sauce piquante harissa
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PERI-PERI SAUCE SELECTED SIZES

    PERI-PERI SAUCE SELECTED SIZES

    4.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    zeste de lime bien lavée

  • salade de chou rouge
  • 500 ml
    (2 tasses)
    chou rouge émincé finement
  • 1
    mangue jaune miel (Ataulfo) en juliennes

  • jus de 1/2 lime
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    sucre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BASSO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    BASSO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    12.99$ ea.

    1 L


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    mayonnaise piquante à la sauce harissa
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PERI-PERI SAUCE SELECTED SIZES

    PERI-PERI SAUCE SELECTED SIZES

    4.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • Au goût
    sel et poivre

  • galettes de crabe
  • 454 g
    (1 lb)
    chair de crabe des neiges bien égoutté
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    chapelure de céréales de type Rice Krispies sans gluten obtenue au mélangeur
  • 1
    oeufs
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    mayonnaise
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PERI-PERI SAUCE SELECTED SIZES

    PERI-PERI SAUCE SELECTED SIZES

    4.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    câpres rincées, égouttées et hachées grossièrement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    KRAFT MIRACLE WHIP OR BICK'S PICKLES

    KRAFT MIRACLE WHIP OR BICK'S PICKLES

    4.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 3
    oignons verts hachés finement
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    aneth frais haché

  • zeste d'une lime
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SELECTION KETCHUP

    SELECTION KETCHUP

    2.99$ ea.

    1 L OR MUSTARD 550 ml


    MAISON ORPHÉE ORGANIC MUSTARD

    MAISON ORPHÉE ORGANIC MUSTARD

    3.99$ ea.

    250 ml SELECTED VARIETIES


    DIANA OR BULL'S-EYE BBQ SAUCE OR MARINADE

    DIANA OR BULL'S-EYE BBQ SAUCE OR MARINADE

    0.99$ EACH

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    sauce piquante harissa
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PERI-PERI SAUCE SELECTED SIZES

    PERI-PERI SAUCE SELECTED SIZES

    4.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • Au goût
    huile d'olive pour badigeonner le dessus des boulettes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BASSO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    BASSO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    12.99$ ea.

    1 L



  • garniture
  • 4
    pains à hamburger sans gluten
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    DEMPSTER'S HOT DOG OR HAMBURGER BUNS, BAGELS OR D'ITALIANO BREADS OR BUNS

    DEMPSTER'S HOT DOG OR HAMBURGER BUNS, BAGELS OR D'ITALIANO BREADS OR BUNS

    2 for 5.50$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.


Imprimer ma sélection

Préparation

Mayonnaise piquante à la sauce harissa

Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la mayonnaise. Réserver.

Salade de chou rouge

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salade de chou. Réserver.

Galettes de crabe

Placer la grille au centre du four et préchauffer à 400°F.

Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.

Dans un grand bol, bien mélanger tous les ingrédients des galettes de crabe.

Former 4 galettes et déposer sur la plaque à biscuits.

À l’aide d’un pinceau, huiler le dessus des galettes.

Cuire au four 20 minutes.

Assemblage

Tartiner la base des pains de mayonnaise épicée.

Déposer les galettes et ajouter la salade de chou. Refermer les pains.

Servir immédiatement.

Source: Metro

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.