Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Hamburgers aux trois fromages https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Hamburgers-trois-fromages-3820.jpg PT10M PT15M PT25M
Dans un bol, bien mélanger les six premiers ingrédients. Confectionner six boulettes avec le mélange en trempant occasionnellement les mains dans de l'eau pour empêcher la viande d'y adhérer, et les aplatir. Vous pouvez aussi confectionner douze galettes minces avec seulement le boeuf haché, la moutarde et les oignons verts mélangés, en garnir six avec le mélange de fromage, les recouvrir avec les autres galettes et sceller en pressant. Les faire griller à feu moyen-élevé, de 7 à 8 minutes de chaque côté, en ne les retournant qu'une fois. Griller les pains. Les garnir avec la viande et les condiments de votre choix.
6
600 g (1 1/3 lb) boeuf haché maigre 125 ml (1/2 tasse) emmental canadien, râpé 125 ml (1/2 tasse) cheddar canadien, râpé 125 ml (1/2 tasse) havarti canadien ou mozzarella canadienne, râpé 30 ml (2 c. à soupe) moutarde de Dijon 3 oignons verts 6 pains à hamburger condiments au choix
Hamburgers aux trois fromages

Hamburgers aux trois fromages

Évaluer cette recette
4 Votes
6
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 600 g
    (1 1/3 lb)
    boeuf haché maigre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    THE KEG PRIME RIB BEEF BURGERS

    THE KEG PRIME RIB BEEF BURGERS

    $13.99 ea.

    852 g - 1.02 kg, FROZEN SELECTED VARIETIES

    SAVE 50¢/LB
    Red Grill Lean Ground Beef from Chuck

    Red Grill Lean Ground Beef from Chuck

    $6.49 /lb

    14.31/kg

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    emmental canadien, râpé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cheddar canadien, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CASTELLO TICKLER AGED CHEDDAR CHEESE

    CASTELLO TICKLER AGED CHEDDAR CHEESE

    $2.99 /100 g

    DELI CUT, 13.56/lb

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    havarti canadien ou mozzarella canadienne, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    DOFINO HAVARTI CHEESE, L'EXTRA CAMEMBERT, NOTRE-DAME BRIE OR ANCO SWISS

    DOFINO HAVARTI CHEESE, L'EXTRA CAMEMBERT, NOTRE-DAME BRIE OR ANCO SWISS

    2 for $10.00

    170 - 200 G, SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 3
    oignons verts
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    YELLOW ONIONS

    YELLOW ONIONS

    $2.99 ea.

    5 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE

  • 6
    pains à hamburger
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    OAKRUN FARM ENGLISH MUFFINS

    OAKRUN FARM ENGLISH MUFFINS

    2/ $4.00

    PKG OF 6 OR SELECTION WHITE OR WHOLE WHEAT BREAD 675 g


  • condiments au choix
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BUY MORE SAVE MORE!
    HIDDEN VALLEY DRESSING OR SWEET BABY RAY'S BBQ SAUCE

    HIDDEN VALLEY DRESSING OR SWEET BABY RAY'S BBQ SAUCE

    BUY 1 $3.49 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES BUY 2 2.99 ea. BUY 3 2.49 ea.

Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, bien mélanger les six premiers ingrédients. Confectionner six boulettes avec le mélange en trempant occasionnellement les mains dans de l'eau pour empêcher la viande d'y adhérer, et les aplatir.

Vous pouvez aussi confectionner douze galettes minces avec seulement le boeuf haché, la moutarde et les oignons verts mélangés, en garnir six avec le mélange de fromage, les recouvrir avec les autres galettes et sceller en pressant.

Les faire griller à feu moyen-élevé, de 7 à 8 minutes de chaque côté, en ne les retournant qu'une fois.

Griller les pains. Les garnir avec la viande et les condiments de votre choix.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.