Passer directement au contenu
METROMETRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Hamburgers aux trois fromages https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Hamburgers-trois-fromages-3820.jpg PT10M PT15M PT25M
Dans un bol, bien mélanger les six premiers ingrédients. Confectionner six boulettes avec le mélange en trempant occasionnellement les mains dans de l'eau pour empêcher la viande d'y adhérer, et les aplatir.Vous pouvez aussi confectionner douze galettes minces avec seulement le boeuf haché, la moutarde et les oignons verts mélangés, en garnir six avec le mélange de fromage, les recouvrir avec les autres galettes et sceller en pressant.Les faire griller à feu moyen-élevé, de 7 à 8 minutes de chaque côté, en ne les retournant qu'une fois.Griller les pains. Les garnir avec la viande et les condiments de votre choix.
6
3 4 5 1
600 g (1 1/3 lb) boeuf haché maigre 125 ml (1/2 tasse) emmental canadien, râpé 125 ml (1/2 tasse) cheddar canadien, râpé 125 ml (1/2 tasse) havarti canadien ou mozzarella canadienne, râpé 30 ml (2 c. à soupe) moutarde de Dijon 3 oignons verts 6 pains à hamburger condiments au choix
Hamburgers aux trois fromages

Hamburgers aux trois fromages

Évaluer cette recette
4 Votes
6
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 600 g
    (1 1/3 lb)
    boeuf haché maigre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IMPOSSIBLE PLANT-BASED GROUND

    IMPOSSIBLE PLANT-BASED GROUND

    8.99$ ea.

    340 g


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    emmental canadien, râpé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cheddar canadien, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    MASTRO SALAMI, SAN DANIELE PROSCIUTTO OR CASTELLO SLICED DELI CHEESE

    MASTRO SALAMI, SAN DANIELE PROSCIUTTO OR CASTELLO SLICED DELI CHEESE

    6.49$ ea.

    100 - 175 g, SELECTED VARIETIES


    1/2 Price
    ST-ALBERT CHEDDAR CHEESE

    ST-ALBERT CHEDDAR CHEESE

    AGED 5 YEARS, DELI CUT PRICES AS MARKED,


    CATHEDRAL CITY CHEDDAR CHEESE

    CATHEDRAL CITY CHEDDAR CHEESE

    17.99$ /lb

    DELI CUT or PRICES AS MARKED


    MASTRO SALAMI, SAN DANIELE PROSCIUTTO OR CASTELLO SLICED DELI CHEESE

    MASTRO SALAMI, SAN DANIELE PROSCIUTTO OR CASTELLO SLICED DELI CHEESE

    6.49$ ea.

    100 - 175 g, SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    havarti canadien ou mozzarella canadienne, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    MASTRO SALAMI, SAN DANIELE PROSCIUTTO OR CASTELLO SLICED DELI CHEESE

    MASTRO SALAMI, SAN DANIELE PROSCIUTTO OR CASTELLO SLICED DELI CHEESE

    6.49$ ea.

    100 - 175 g, SELECTED VARIETIES


    MASTRO SALAMI, SAN DANIELE PROSCIUTTO OR CASTELLO SLICED DELI CHEESE

    MASTRO SALAMI, SAN DANIELE PROSCIUTTO OR CASTELLO SLICED DELI CHEESE

    6.49$ ea.

    100 - 175 g, SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 3
    oignons verts
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SWEET ONIONS 3 lb

    SWEET ONIONS 3 lb

    5.99$ ea.

    PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE


  • 6
    pains à hamburger

  • condiments au choix
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GOOD FOOD FOR GOOD SAUCE

    GOOD FOOD FOR GOOD SAUCE

    7.99$ ea.

    250 ml SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, bien mélanger les six premiers ingrédients. Confectionner six boulettes avec le mélange en trempant occasionnellement les mains dans de l'eau pour empêcher la viande d'y adhérer, et les aplatir.

Vous pouvez aussi confectionner douze galettes minces avec seulement le boeuf haché, la moutarde et les oignons verts mélangés, en garnir six avec le mélange de fromage, les recouvrir avec les autres galettes et sceller en pressant.

Les faire griller à feu moyen-élevé, de 7 à 8 minutes de chaque côté, en ne les retournant qu'une fois.

Griller les pains. Les garnir avec la viande et les condiments de votre choix.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.