Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Hamburgers aux trois fromages https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Hamburgers-trois-fromages-3820.jpg PT10M PT15M PT25M
Dans un bol, bien mélanger les six premiers ingrédients. Confectionner six boulettes avec le mélange en trempant occasionnellement les mains dans de l'eau pour empêcher la viande d'y adhérer, et les aplatir.Vous pouvez aussi confectionner douze galettes minces avec seulement le boeuf haché, la moutarde et les oignons verts mélangés, en garnir six avec le mélange de fromage, les recouvrir avec les autres galettes et sceller en pressant.Les faire griller à feu moyen-élevé, de 7 à 8 minutes de chaque côté, en ne les retournant qu'une fois.Griller les pains. Les garnir avec la viande et les condiments de votre choix.
6
3 4 5 1
600 g (1 1/3 lb) boeuf haché maigre 125 ml (1/2 tasse) emmental canadien, râpé 125 ml (1/2 tasse) cheddar canadien, râpé 125 ml (1/2 tasse) havarti canadien ou mozzarella canadienne, râpé 30 ml (2 c. à soupe) moutarde de Dijon 3 oignons verts 6 pains à hamburger condiments au choix
Hamburgers aux trois fromages

Hamburgers aux trois fromages

Évaluer cette recette
4 Votes
6
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 600 g
    (1 1/3 lb)
    boeuf haché maigre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES STUFFED BURGERS

    IRRESISTIBLES STUFFED BURGERS

    9.99$ ea.

    FROZEN, 1.02 kg SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    emmental canadien, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    1/2 PRICE
    GERMAN EMMENTAL CHEESE

    GERMAN EMMENTAL CHEESE

    DELI CUT, 6.78/lb PRICES AS MARKED


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cheddar canadien, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES ARTISAN 2 YEAR OLD WHITE CHEDDAR CHEESE

    IRRESISTIBLES ARTISAN 2 YEAR OLD WHITE CHEDDAR CHEESE

    13.99$ ea.

    400 g


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    havarti canadien ou mozzarella canadienne, râpé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 3
    oignons verts
  • 6
    pains à hamburger
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    DEMPSTER'S WHITE OR GRAINHOUSE BREADS OR BAGELS OR DELUXE BUNS

    DEMPSTER'S WHITE OR GRAINHOUSE BREADS OR BAGELS OR DELUXE BUNS

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES, OR 2.99 EA.



  • condiments au choix
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, bien mélanger les six premiers ingrédients. Confectionner six boulettes avec le mélange en trempant occasionnellement les mains dans de l'eau pour empêcher la viande d'y adhérer, et les aplatir.

Vous pouvez aussi confectionner douze galettes minces avec seulement le boeuf haché, la moutarde et les oignons verts mélangés, en garnir six avec le mélange de fromage, les recouvrir avec les autres galettes et sceller en pressant.

Les faire griller à feu moyen-élevé, de 7 à 8 minutes de chaque côté, en ne les retournant qu'une fois.

Griller les pains. Les garnir avec la viande et les condiments de votre choix.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.