Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Wrap au rosbif et fromage feta aux tomates séchées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/wrap-rosbif-fromage-feta-tomates-sechees-4988.jpg PT15M PT00M PT15M
Mélanger la salsa et le yogourt, étendre une mince couche sur chaque tortilla. Déposer les tranches de rosbif.Dans un saladier, mélanger les épinards, les poivrons, la coriandre fraîche, l'huile de tournesol, le sel et le poivre.Déposer une portion de salade à une extrémité de la tortilla; y placer le fromage feta.Rouler le tortilla très serré.Couper au centre en diagonale.
4
4 1 4 4
30 ml (2 c. à soupe) salsa médium 60 ml (4 c. à soupe) yogourt nature ou mayonnaise 4 tortillas aux tomates séchées 16 a 20 tranches minces de rosbif 1 bébé épinards pré lavés ou roquette 1/2 poivron rouge, en languettes 1/2 poivron jaune, en languettes 15 ml (1 c. à soupe) coriandre fraîche, hachée 30 ml (2 c. à soupe) huile de tournesol bio au goût, sel et poivre du moulin 100 g (3 oz) fromage feta aux tomates séchées, coupé en petits bâtonnets
Wrap  au rosbif et fromage feta aux tomates séchées

Wrap au rosbif et fromage feta aux tomates séchées

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    salsa médium
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    yogourt nature ou mayonnaise
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    IÖGO MULTI-PACK YOGOURT

    IÖGO MULTI-PACK YOGOURT

    5.99$ ea.

    12 - 16 X 95 - 100 g SELECTED VARIETIES


    YOP DRINKABLE YOGOURT

    YOP DRINKABLE YOGOURT

    4.99$ ea.

    6 X 200 ml, SELECTED VARIETIES


    HANS DAHI, PHOENICIA, SWEET LASSI YOGOURT OR CEDAR CONDENSED MILK

    HANS DAHI, PHOENICIA, SWEET LASSI YOGOURT OR CEDAR CONDENSED MILK

    1.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 4
    tortillas aux tomates séchées
  • 16 a 20
    tranches minces de rosbif
  • 1
    bébé épinards pré lavés ou roquette
  • 1/2
    poivron rouge, en languettes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH 2 GO ROASTED RED PORCHETTA WITH MIXED PEPPERS

    FRESH 2 GO ROASTED RED PORCHETTA WITH MIXED PEPPERS

    15.99$ ea.

    SERVED HOT, DELI SERVED, 1 kg


  • 1/2
    poivron jaune, en languettes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH 2 GO ROASTED RED PORCHETTA WITH MIXED PEPPERS

    FRESH 2 GO ROASTED RED PORCHETTA WITH MIXED PEPPERS

    15.99$ ea.

    SERVED HOT, DELI SERVED, 1 kg


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    coriandre fraîche, hachée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de tournesol bio
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CRISCO VEGETABLE OIL

    CRISCO VEGETABLE OIL

    4.99$ ea.

    1.42 L SELECTED VARIETIES



  • au goût, sel et poivre du moulin
  • 100 g
    (3 oz)
    fromage feta aux tomates séchées, coupé en petits bâtonnets
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger la salsa et le yogourt, étendre une mince couche sur chaque tortilla. Déposer les tranches de rosbif.

Dans un saladier, mélanger les épinards, les poivrons, la coriandre fraîche, l'huile de tournesol, le sel et le poivre.

Déposer une portion de salade à une extrémité de la tortilla; y placer le fromage feta.

Rouler le tortilla très serré.

Couper au centre en diagonale.

Source : Chef Robert Villeneuve

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant