Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Wrap au rosbif et fromage feta aux tomates séchées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/wrap-rosbif-fromage-feta-tomates-sechees-4988.jpg PT15M PT00M PT15M
Mélanger la salsa et le yogourt, étendre une mince couche sur chaque tortilla. Déposer les tranches de rosbif.Dans un saladier, mélanger les épinards, les poivrons, la coriandre fraîche, l'huile de tournesol, le sel et le poivre.Déposer une portion de salade à une extrémité de la tortilla; y placer le fromage feta.Rouler le tortilla très serré.Couper au centre en diagonale.
4
4 1 4 4
30 ml (2 c. à soupe) salsa médium 60 ml (4 c. à soupe) yogourt nature ou mayonnaise 4 tortillas aux tomates séchées 16 a 20 tranches minces de rosbif 1 bébé épinards pré lavés ou roquette 1/2 poivron rouge, en languettes 1/2 poivron jaune, en languettes 15 ml (1 c. à soupe) coriandre fraîche, hachée 30 ml (2 c. à soupe) huile de tournesol bio au goût, sel et poivre du moulin 100 g (3 oz) fromage feta aux tomates séchées, coupé en petits bâtonnets
Wrap  au rosbif et fromage feta aux tomates séchées

Wrap au rosbif et fromage feta aux tomates séchées

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    salsa médium
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    PACE SALSA

    PACE SALSA

    3.49$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    OLD EL PASO DINNER KIT

    OLD EL PASO DINNER KIT

    2 for 9.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    yogourt nature ou mayonnaise
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    10 BONUS MILES when you buy 2
    LIBERTÉ MÉDITERRANÉE OR GREEK OR SIMPLY 3 YOGOURT

    LIBERTÉ MÉDITERRANÉE OR GREEK OR SIMPLY 3 YOGOURT

    2 for 7.00$

    2 X 130 g, 4 X 100 g or 500 g SELECTED VARIETIES, OR 3.99 ea.

    10 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


    IÖGO CANADIAN HARVEST YOGOURT

    IÖGO CANADIAN HARVEST YOGOURT

    3.79$ ea.

    650 g SELECTED VARIETIES


    10 BONUS MILES when you buy 2
    LIBERTÉ GREEK OR MÉDITERRANÉE

    LIBERTÉ GREEK OR MÉDITERRANÉE

    5.49$ ea.

    650 - 900 g or SOURCE MULTI-PACK YOGOURT 16 X 90 - 100 g SELECTED VARIETIES

    10 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


    PHOENICIA OR HANS DAHI YOGOURT OR CEDAR CONDENSED MILK

    PHOENICIA OR HANS DAHI YOGOURT OR CEDAR CONDENSED MILK

    1.99$ ea.

    750 g, 300 ml, SELECTED VARIETIES


    SAVE $1.00
    ASTRO YOGOURT TUBS

    ASTRO YOGOURT TUBS

    1.99$ ea.

    500 - 750 g NATURE VALLEY BARS OR BETTY CROCKER FRUIT SNACKS SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 4
    tortillas aux tomates séchées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CASA MENDOSA OR WONDER TORTILLAS

    CASA MENDOSA OR WONDER TORTILLAS

    3.99$ ea.

    238 - 640 g SELECTED VARIETIES


    WEIGHT WATCHERS BREAD, ENGLISH MUFFINS, TORTILLAS OR BAGELS

    WEIGHT WATCHERS BREAD, ENGLISH MUFFINS, TORTILLAS OR BAGELS

    4.49$ ea.

    248 - 450 g, SELECTED VARIETIES


  • 16 a 20
    tranches minces de rosbif
  • 1
    bébé épinards pré lavés ou roquette
  • 1/2
    poivron rouge, en languettes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    4.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF ONTARIO


  • 1/2
    poivron jaune, en languettes
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    coriandre fraîche, hachée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de tournesol bio

  • au goût, sel et poivre du moulin
  • 100 g
    (3 oz)
    fromage feta aux tomates séchées, coupé en petits bâtonnets
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger la salsa et le yogourt, étendre une mince couche sur chaque tortilla. Déposer les tranches de rosbif.

Dans un saladier, mélanger les épinards, les poivrons, la coriandre fraîche, l'huile de tournesol, le sel et le poivre.

Déposer une portion de salade à une extrémité de la tortilla; y placer le fromage feta.

Rouler le tortilla très serré.

Couper au centre en diagonale.

Source : Chef Robert Villeneuve

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.