Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Hamburger de poulet bio parfaitement grillé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/hamburger-poulet-parfaitement-grille-10050.jpg PT20M PT15M PT35M
Mélanger les assaisonnements. Ajouter du sel et du poivre, puis mettre de côté dans un grand plat.Chauffer le gril à feu vif.Sur une planche, aplatir légèrement le poulet, puis verser ensuite l’huile sur les poitrines de poulet. Ajouter les assaisonnements jusqu'à ce qu’elles soient complètement recouvertes.Sur le gril, faire griller, de chaque côté, les poitrines de poulet jusqu'à ce qu'elles soient fermes.Pendant le temps de cuisson du poulet, faire cuire le bacon dans une poêle. Trancher les avocats.Couper les pains en deux et les faire griller sur le côté coupé. Recouvrir les pains de fromage et les faire griller jusqu'à ce que le fromage fonde.Pour assembler les hamburgers, étendre de la mayonnaise sur les pains, puis recouvrir d'une poignée de bébés épinards, de 2 tranches de bacon et d'avocat.Recouvrir du pain, écraser légèrement et servir.
4
0 0 0 0
4 poitrines de poulet sans peau 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 8 tranches de bacon à l'ancienne Irresistibles 2 avocats 4 pains ciabatta, coupés 4 tranches minces de fromage Suisse 4 petites poignées de bébés épinards 15 ml (1 c. à soupe) cumin moulu 15 ml (1 c. à soupe) coriandre moulue 15 ml (1 c. à soupe) paprika mayonnaise, pour servir
Hamburger de poulet bio parfaitement grillé

Hamburger de poulet bio parfaitement grillé

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:20
Préparation
0:15
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    poitrines de poulet sans peau
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MASTRO CACCIATORE OR CASALINGO SALAMI OR LILYDALE SLICED TURKEY BREAST OR SAN DANIELE PROSCIUTTO OR MAPLE LEAF NATURAL SELECTIONS

    MASTRO CACCIATORE OR CASALINGO SALAMI OR LILYDALE SLICED TURKEY BREAST OR SAN DANIELE PROSCIUTTO OR MAPLE LEAF NATURAL SELECTIONS

    10.00$ ea.

    200 - 400 g SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 8
    tranches de bacon à l'ancienne Irresistibles
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SELECTION BACON

    SELECTION BACON

    3.44$ ea.

    SELECTED VARIETIES MAPLE LODGE OR ZABIHA HALAL CHICKEN BACON 375 G


    BUY 2 GREENFIELD BACON GET 1 FREE Greenfield Sausage or Wiener 300 - 375 g
    GREENFIELD BACON

    GREENFIELD BACON

    6.99$ ea.

    375 g


  • 2
    avocats
  • 4
    pains ciabatta, coupés
  • 4
    tranches minces de fromage Suisse
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES ARTISAN BLACK FOREST HAM OR SWISS CHEESE

    IRRESISTIBLES ARTISAN BLACK FOREST HAM OR SWISS CHEESE

    8.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES DELI SLICED, 1.98/100 g


  • 4
    petites poignées de bébés épinards
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ATTITUDE SALADS

    ATTITUDE SALADS

    2.99$ ea.

    128 - 142 g PRODUCT OF CANADA, SELECTED VARIETIES AVOCADOS 5 PK, PRODUCT OF MEXICO OR PERU RED SWEET PEPPERS 3 PK, PRODUCT OF ONTARIO


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    cumin moulu
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    coriandre moulue
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    HERBS

    HERBS

    3 for 10.00$

    4" POT ASSORTED VARIETIES 3.99 EA.


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    paprika

  • mayonnaise, pour servir
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger les assaisonnements. Ajouter du sel et du poivre, puis mettre de côté dans un grand plat.

Chauffer le gril à feu vif.

Sur une planche, aplatir légèrement le poulet, puis verser ensuite l’huile sur les poitrines de poulet. Ajouter les assaisonnements jusqu'à ce qu’elles soient complètement recouvertes.

Sur le gril, faire griller, de chaque côté, les poitrines de poulet jusqu'à ce qu'elles soient fermes.

Pendant le temps de cuisson du poulet, faire cuire le bacon dans une poêle. Trancher les avocats.

Couper les pains en deux et les faire griller sur le côté coupé. Recouvrir les pains de fromage et les faire griller jusqu'à ce que le fromage fonde.

Pour assembler les hamburgers, étendre de la mayonnaise sur les pains, puis recouvrir d'une poignée de bébés épinards, de 2 tranches de bacon et d'avocat.

Recouvrir du pain, écraser légèrement et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.