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Haricots verts au miel avec pacanes et canneberges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/haricots-verts-miel-pacanes-canneberges-5738.jpg PT15M PT06M PT21M
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les haricots jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.Égoutter.Dans une grande poêle, faire fondre le beurre et le miel à feu moyen.Ajouter les haricots, les pacanes, les canneberges et les zestes d'orange.Assaisonner au goût.
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1 kg (2 1/4 lb) haricots verts 10 ml (2 c. à thé) miel 10 ml (2 c. à thé) beurre 250 ml (1 tasse) pacanes hachées 125 ml (1/2 tasse) canneberges séchées 5 ml (1 c. à thé) zestes d'orange, finement râpés Au goût, sel et poivre
Haricots verts au miel avec pacanes et canneberges

Haricots verts au miel avec pacanes et canneberges

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Ingrédients

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  • 1 kg
    (2 1/4 lb)
    haricots verts
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    miel
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    beurre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    pacanes hachées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    canneberges séchées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    zestes d'orange, finement râpés

  • Au goût, sel et poivre
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Préparation

Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les haricots jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.

Égoutter.

Dans une grande poêle, faire fondre le beurre et le miel à feu moyen.

Ajouter les haricots, les pacanes, les canneberges et les zestes d'orange.

Assaisonner au goût.

Source : Metro

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