Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Haricots verts au miel avec pacanes et canneberges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/haricots-verts-miel-pacanes-canneberges-5738.jpg PT15M PT06M PT21M
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les haricots jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.Égoutter.Dans une grande poêle, faire fondre le beurre et le miel à feu moyen.Ajouter les haricots, les pacanes, les canneberges et les zestes d'orange.Assaisonner au goût.
8
2 11 5 1
1 kg (2 1/4 lb) haricots verts 10 ml (2 c. à thé) miel 10 ml (2 c. à thé) beurre 250 ml (1 tasse) pacanes hachées 125 ml (1/2 tasse) canneberges séchées 5 ml (1 c. à thé) zestes d'orange, finement râpés Au goût, sel et poivre
Haricots verts au miel avec pacanes et canneberges

Haricots verts au miel avec pacanes et canneberges

Évaluer cette recette
11 Votes
  • Sans Gluten
8
portions
0:15
Préparation
0:06
CUISSON
0:21
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 kg
    (2 1/4 lb)
    haricots verts
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC GREEN BEANS

    ORGANIC GREEN BEANS

    4.99$ ea.

    340 g PRODUCT OF U.S.A.


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    miel
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LIFE SMART ORGANIC BUTTER

    LIFE SMART ORGANIC BUTTER

    4.99$ ea.

    250 G SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    pacanes hachées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    canneberges séchées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    zestes d'orange, finement râpés

  • Au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les haricots jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.

Égoutter.

Dans une grande poêle, faire fondre le beurre et le miel à feu moyen.

Ajouter les haricots, les pacanes, les canneberges et les zestes d'orange.

Assaisonner au goût.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.