Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Haricots verts au miel avec pacanes et canneberges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/haricots-verts-miel-pacanes-canneberges-5738.jpg PT15M PT06M PT21M
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les haricots jusqu'à tendreté, environ 4 minutes. Égoutter. Dans une grande poêle, faire fondre le beurre et le miel à feu moyen. Ajouter les haricots, les pacanes, les canneberges et les zestes d'orange. Assaisonner au goût.
8
1 kg (2 1/4 lb) haricots verts 10 ml (2 c. à thé) miel 10 ml (2 c. à thé) beurre 250 ml (1 tasse) pacanes hachées 125 ml (1/2 tasse) canneberges séchées 5 ml (1 c. à thé) zestes d'orange, finement râpés
Haricots verts au miel avec pacanes et canneberges

Haricots verts au miel avec pacanes et canneberges

Évaluer cette recette
7 Votes
  • Sans Gluten
8
portions
0:15
Préparation
0:06
CUISSON
0:21
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1 kg
    (2 1/4 lb)
    haricots verts
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    miel
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    beurre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    pacanes hachées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    canneberges séchées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    zestes d'orange, finement râpés

  • Au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les haricots jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.

Égoutter.

Dans une grande poêle, faire fondre le beurre et le miel à feu moyen.

Ajouter les haricots, les pacanes, les canneberges et les zestes d'orange.

Assaisonner au goût.

Source : Metro

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.