Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Haricots verts au miel avec pacanes et canneberges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/haricots-verts-miel-pacanes-canneberges-5738.jpg PT15M PT06M PT21M
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les haricots jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.Égoutter.Dans une grande poêle, faire fondre le beurre et le miel à feu moyen.Ajouter les haricots, les pacanes, les canneberges et les zestes d'orange.Assaisonner au goût.
8
2 13 5 1
1 kg (2 1/4 lb) haricots verts 10 ml (2 c. à thé) miel 10 ml (2 c. à thé) beurre 250 ml (1 tasse) pacanes hachées 125 ml (1/2 tasse) canneberges séchées 5 ml (1 c. à thé) zestes d'orange, finement râpés Au goût, sel et poivre
Haricots verts au miel avec pacanes et canneberges

Haricots verts au miel avec pacanes et canneberges

Évaluer cette recette
13 Votes
  • Sans Gluten
8
portions
0:15
Préparation
0:06
CUISSON
0:21
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 kg
    (2 1/4 lb)
    haricots verts
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    miel
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    beurre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    pacanes hachées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    canneberges séchées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    zestes d'orange, finement râpés

  • Au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les haricots jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.

Égoutter.

Dans une grande poêle, faire fondre le beurre et le miel à feu moyen.

Ajouter les haricots, les pacanes, les canneberges et les zestes d'orange.

Assaisonner au goût.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.