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Panini maison au poulet Exceldor et au pesto https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Panini-maison-poulet-Exceldor-pesto-3898.jpg PT05M PT15M PT35M
Dans un plat en verre, mariner le poulet avec le pesto 15 minutes au réfrigérateur.Préchauffer le barbecue à intensité maximale.Mettre les oignons dans une papillote de papier d'aluminium et y ajouter l'huile d'olive et le beurre. Assaisonner.Réduire l'intensité du barbecue à moyenne, y déposer le poulet et la papillote d'oignon et cuire environ 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète (le poulet est cuit lorsque sa température interne est de 70 °C (170 °F).Couper chaque morceau de baguette dans le sens de la longueur. Garnir ceux-ci de 2 hauts de cuisse ou de 1 poitrine de poulet coupée en morceaux. Ajouter les oignons rôtis le fromage, la laitue et les morceaux de tomates séchés.Bien refermer chaque sandwich et réchauffer celles-ci sur le barbecue quelques secondes. Servir.
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1 hauts de cuisse ou de poitrines de poulet désossés 125 ml (1/2 tasse) pesto de basilic 1 oignon, coupé en rondelles 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 5 ml (1 c. à thé) beurre Au goût, sel et poivre noir 1 baguette de pain, coupée en trois 6 tranches de fromage provolone 250 ml (1 tasse) laitue frisée, ciselée 6 tomate séchées dans l'huile
Panini maison au poulet Exceldor et au pesto

Panini maison au poulet Exceldor et au pesto

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  • 1
    hauts de cuisse ou de poitrines de poulet désossés
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pesto de basilic
  • 1
    oignon, coupé en rondelles
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
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    1 L


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    beurre

  • Au goût, sel et poivre noir
  • 1
    baguette de pain, coupée en trois
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  • 6
    tranches de fromage provolone
  • 250 ml
    (1 tasse)
    laitue frisée, ciselée
  • 6
    tomate séchées dans l'huile
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Préparation

Dans un plat en verre, mariner le poulet avec le pesto 15 minutes au réfrigérateur.

Préchauffer le barbecue à intensité maximale.

Mettre les oignons dans une papillote de papier d'aluminium et y ajouter l'huile d'olive et le beurre. Assaisonner.

Réduire l'intensité du barbecue à moyenne, y déposer le poulet et la papillote d'oignon et cuire environ 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète (le poulet est cuit lorsque sa température interne est de 70 °C (170 °F).

Couper chaque morceau de baguette dans le sens de la longueur. Garnir ceux-ci de 2 hauts de cuisse ou de 1 poitrine de poulet coupée en morceaux. Ajouter les oignons rôtis le fromage, la laitue et les morceaux de tomates séchés.

Bien refermer chaque sandwich et réchauffer celles-ci sur le barbecue quelques secondes. Servir.

Source : Metro

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