Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Panini maison au poulet Exceldor et au pesto https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Panini-maison-poulet-Exceldor-pesto-3898.jpg PT05M PT15M PT35M
Dans un plat en verre, mariner le poulet avec le pesto 15 minutes au réfrigérateur. Préchauffer le barbecue à intensité maximale. Mettre les oignons dans une papillote de papier d'aluminium et y ajouter l'huile d'olive et le beurre. Assaisonner. Réduire l'intensité du barbecue à moyenne, y déposer le poulet et la papillote d'oignon et cuire environ 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète (le poulet est cuit lorsque sa température interne est de 70 °C (170 °F). Couper chaque morceau de baguette dans le sens de la longueur. Garnir ceux-ci de 2 hauts de cuisse ou de 1 poitrine de poulet coupée en morceaux. Ajouter les oignons rôtis le fromage, la laitue et les morceaux de tomates séchés. Bien refermer chaque sandwich et réchauffer celles-ci sur le barbecue quelques secondes. Servir.
3
1 hauts de cuisse ou de poitrines de poulet désossés 125 ml (1/2 tasse) pesto de basilic 1 oignon, coupé en rondelles 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 5 ml (1 c. à thé) beurre 1 baguette de pain, coupée en trois 6 tranches de fromage provolone 250 ml (1 tasse) laitue frisée, ciselée 6 tomates séchées dans l'huile
Panini maison au poulet Exceldor et au pesto

Panini maison au poulet Exceldor et au pesto

Évaluer cette recette
0 Vote
3
sandwichs
0:05
Préparation
0:15
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1
    hauts de cuisse ou de poitrines de poulet désossés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH STUFFED CHICKEN THIGHS BONELESS SKINLESS

    FRESH STUFFED CHICKEN THIGHS BONELESS SKINLESS

    $5.99 /lb

    SELECTED VARIETIES 13.21/kg MM38-I14

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pesto de basilic
  • 1
    oignon, coupé en rondelles
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SWEET ONIONS

    SWEET ONIONS

    $3.99 ea.

    3 lb PRODUCT OF MEXICO OR PERU, No. 1 GRADE

    RED ONIONS

    RED ONIONS

    $1.88 ea.

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    beurre
  • 1
    baguette de pain, coupée en trois
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (6)
    SAVE UP TO $3.38 ON 2
    DEMPSTER'S 100% WHOLE WHEAT OR WHITE BREAD

    DEMPSTER'S 100% WHOLE WHEAT OR WHITE BREAD

    2 for $5.00

    675 G or BAGELS PKG OF 6 OR DEMPSTER'S HONEY WHEAT BREAD 570 G SELECTED VARIETIES, OR 2.99 EA.

    SELECTION MINI DONUTS

    SELECTION MINI DONUTS

    2/ $5.00

    400 g OR 2.99 EA.

    DEMPSTER'S BAGELS

    DEMPSTER'S BAGELS

    2/ $5.00

    PKG OF 6, SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.

    DEMPSTER'S HONEY WHEAT BREAD

    DEMPSTER'S HONEY WHEAT BREAD

    2/ $5.00

    570 g OR 2.99 EA.

    SELECTION FLOUR TORTILLAS

    SELECTION FLOUR TORTILLAS

    2/ $5.00

    7", 340 g OR 2.99 EA.

    SELECTION MINI MUFFINS

    SELECTION MINI MUFFINS

    2/ $5.00

    276 g OR 2.99 EA.

  • 6
    tranches de fromage provolone
  • 250 ml
    (1 tasse)
    laitue frisée, ciselée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    DOLE CLASSIC ICEBERG SALAD

    DOLE CLASSIC ICEBERG SALAD

    2 for $4.00

    40 g COLE SLAW 397 g PRODUCT OF U.S.A. SWEET NANTES CARROTS 454 g PRODUCT OF MEXICO, No. 1 GRADE

  • 6
    tomates séchées dans l'huile
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GRAPE TOMATOES

    GRAPE TOMATOES

    2 for $5.00

    284 g PRODUCT OF MEXICO

    Extra Large Beefsteak Tomatoes

    Extra Large Beefsteak Tomatoes

    $1.29 /lb

    PRODUCT OF MEXICO 2.84/kg

Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un plat en verre, mariner le poulet avec le pesto 15 minutes au réfrigérateur.

Préchauffer le barbecue à intensité maximale.

Mettre les oignons dans une papillote de papier d'aluminium et y ajouter l'huile d'olive et le beurre. Assaisonner.

Réduire l'intensité du barbecue à moyenne, y déposer le poulet et la papillote d'oignon et cuire environ 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète (le poulet est cuit lorsque sa température interne est de 70 °C (170 °F).

Couper chaque morceau de baguette dans le sens de la longueur. Garnir ceux-ci de 2 hauts de cuisse ou de 1 poitrine de poulet coupée en morceaux. Ajouter les oignons rôtis le fromage, la laitue et les morceaux de tomates séchés.

Bien refermer chaque sandwich et réchauffer celles-ci sur le barbecue quelques secondes. Servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.