Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Panini maison au poulet Exceldor et au pesto https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Panini-maison-poulet-Exceldor-pesto-3898.jpg PT05M PT15M PT35M
Dans un plat en verre, mariner le poulet avec le pesto 15 minutes au réfrigérateur.Préchauffer le barbecue à intensité maximale.Mettre les oignons dans une papillote de papier d'aluminium et y ajouter l'huile d'olive et le beurre. Assaisonner.Réduire l'intensité du barbecue à moyenne, y déposer le poulet et la papillote d'oignon et cuire environ 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète (le poulet est cuit lorsque sa température interne est de 70 °C (170 °F).Couper chaque morceau de baguette dans le sens de la longueur. Garnir ceux-ci de 2 hauts de cuisse ou de 1 poitrine de poulet coupée en morceaux. Ajouter les oignons rôtis le fromage, la laitue et les morceaux de tomates séchés.Bien refermer chaque sandwich et réchauffer celles-ci sur le barbecue quelques secondes. Servir.
3
0 0 0 0
1 hauts de cuisse ou de poitrines de poulet désossés 125 ml (1/2 tasse) pesto de basilic 1 oignon, coupé en rondelles 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 5 ml (1 c. à thé) beurre Au goût, sel et poivre noir 1 baguette de pain, coupée en trois 6 tranches de fromage provolone 250 ml (1 tasse) laitue frisée, ciselée 6 tomates séchées dans l'huile
Panini maison au poulet Exceldor et au pesto

Panini maison au poulet Exceldor et au pesto

Évaluer cette recette
0 Vote
3
sandwichs
0:05
Préparation
0:15
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    hauts de cuisse ou de poitrines de poulet désossés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS FRESH CHICKEN DRUMSTICKS OR THIGHS

    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS FRESH CHICKEN DRUMSTICKS OR THIGHS

    3.99$ /lb

    8.80/kg


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pesto de basilic
  • 1
    oignon, coupé en rondelles
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SWEET ONIONS

    SWEET ONIONS

    3.99$ ea.

    3 lb PRODUCT OF PERU, No. 1 GRADE


    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.69$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    beurre

  • Au goût, sel et poivre noir
  • 1
    baguette de pain, coupée en trois
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    DEMPSTER'S GRAINS, BAGELS OR D'ITALIANO BREAD OR BUNS

    DEMPSTER'S GRAINS, BAGELS OR D'ITALIANO BREAD OR BUNS

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES, OR 2.99 EA.


  • 6
    tranches de fromage provolone
  • 250 ml
    (1 tasse)
    laitue frisée, ciselée
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ASPARAGUS

    ASPARAGUS

    2.49$ ea. or /lb

    PRODUCT OF MEXICO, No. 1 GRADE 2.49/lb, 5.49/kg ATTITUDE SALADS 128 - 142 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES 2.49 EA.


    AVOCADOS

    AVOCADOS

    3.99$ ea.

    5 PK PRODUCT OF MEXICO DOLE SALAD KITS 198 - 347 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES


  • 6
    tomates séchées dans l'huile
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    STRAWBERRIES

    STRAWBERRIES

    1.99$ ea. or /lb

    454 g PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE OR PRODUCT OF MEXICO, NO. 1 GRADE, 1.99 EA. BLACKBERRIES 170 g PRODUCT OF MEXICO, 1.99 EA. TOMATOES ON THE VINE PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb, 4.39/kg


    GRAPE TOMATOES

    GRAPE TOMATOES

    2.99$ ea.

    283 g PRODUCT OF U.S.A. OR MEXICO


    3 BONUS Reward Miles when you buy 2
    PRIMO TOMATOES

    PRIMO TOMATOES

    2 for 3.00$

    796 ml SELECTED VARIETIES

    3 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un plat en verre, mariner le poulet avec le pesto 15 minutes au réfrigérateur.

Préchauffer le barbecue à intensité maximale.

Mettre les oignons dans une papillote de papier d'aluminium et y ajouter l'huile d'olive et le beurre. Assaisonner.

Réduire l'intensité du barbecue à moyenne, y déposer le poulet et la papillote d'oignon et cuire environ 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète (le poulet est cuit lorsque sa température interne est de 70 °C (170 °F).

Couper chaque morceau de baguette dans le sens de la longueur. Garnir ceux-ci de 2 hauts de cuisse ou de 1 poitrine de poulet coupée en morceaux. Ajouter les oignons rôtis le fromage, la laitue et les morceaux de tomates séchés.

Bien refermer chaque sandwich et réchauffer celles-ci sur le barbecue quelques secondes. Servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant