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Panini maison au poulet Exceldor et au pesto https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Panini-maison-poulet-Exceldor-pesto-3898.jpg PT05M PT15M PT35M
Dans un plat en verre, mariner le poulet avec le pesto 15 minutes au réfrigérateur. Préchauffer le barbecue à intensité maximale. Mettre les oignons dans une papillote de papier d'aluminium et y ajouter l'huile d'olive et le beurre. Assaisonner. Réduire l'intensité du barbecue à moyenne, y déposer le poulet et la papillote d'oignon et cuire environ 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète (le poulet est cuit lorsque sa température interne est de 70 °C (170 °F). Couper chaque morceau de baguette dans le sens de la longueur. Garnir ceux-ci de 2 hauts de cuisse ou de 1 poitrine de poulet coupée en morceaux. Ajouter les oignons rôtis le fromage, la laitue et les morceaux de tomates séchés. Bien refermer chaque sandwich et réchauffer celles-ci sur le barbecue quelques secondes. Servir.
3
1 hauts de cuisse ou de poitrines de poulet désossés 125 ml (1/2 tasse) pesto de basilic 1 oignon, coupé en rondelles 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 5 ml (1 c. à thé) beurre 1 baguette de pain, coupée en trois 6 tranches de fromage provolone 250 ml (1 tasse) laitue frisée, ciselée 6 tomates séchées dans l'huile
Panini maison au poulet Exceldor et au pesto

Panini maison au poulet Exceldor et au pesto

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Ingrédients

  • 1
    hauts de cuisse ou de poitrines de poulet désossés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pesto de basilic
  • 1
    oignon, coupé en rondelles
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    beurre

  • Au goût, sel et poivre noir
  • 1
    baguette de pain, coupée en trois
  • 6
    tranches de fromage provolone
  • 250 ml
    (1 tasse)
    laitue frisée, ciselée
  • 6
    tomates séchées dans l'huile
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Préparation

Dans un plat en verre, mariner le poulet avec le pesto 15 minutes au réfrigérateur.

Préchauffer le barbecue à intensité maximale.

Mettre les oignons dans une papillote de papier d'aluminium et y ajouter l'huile d'olive et le beurre. Assaisonner.

Réduire l'intensité du barbecue à moyenne, y déposer le poulet et la papillote d'oignon et cuire environ 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète (le poulet est cuit lorsque sa température interne est de 70 °C (170 °F).

Couper chaque morceau de baguette dans le sens de la longueur. Garnir ceux-ci de 2 hauts de cuisse ou de 1 poitrine de poulet coupée en morceaux. Ajouter les oignons rôtis le fromage, la laitue et les morceaux de tomates séchés.

Bien refermer chaque sandwich et réchauffer celles-ci sur le barbecue quelques secondes. Servir.

Source : Metro

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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