Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Hauts de cuisses aux fines herbes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/hauts-cuisses-fines-herbes-2857.jpg PT05M PT20M PT55M
Retirer la peau des hauts de cuisses de poulet; réserver. Dans un plat peu profond, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Incorporer les hauts de cuisse, bien les enrober de la marinade, et réfrigérer 30 min. Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Égoutter les hauts de cuisses et les déposer sur la grille du barbecue. Cuire 10 min par côté ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
4
8 hauts de cuisses de poulet frais avec dos
Hauts de cuisses aux fines herbes

Hauts de cuisses aux fines herbes

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:05
Préparation
0:20
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 8
    hauts de cuisses de poulet frais avec dos
  • marinade :

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vinaigre balsamique
  • 1/2
    oignon, haché
  • 2
    citrons en jus
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 4
    gousses d'ail hachées
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    herbes fraîches au choix, hachées (basilic, ciboulette, origan)

  • Au goût sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Retirer la peau des hauts de cuisses de poulet; réserver.

Dans un plat peu profond, mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Incorporer les hauts de cuisse, bien les enrober de la marinade, et réfrigérer 30 min.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Égoutter les hauts de cuisses et les déposer sur la grille du barbecue.

Cuire 10 min par côté ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et léger

Fruité et léger

Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.