Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Hauts de cuisses aux fines herbes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/hauts-cuisses-fines-herbes-2857.jpg PT05M PT20M PT55M
Retirer la peau des hauts de cuisses de poulet; réserver. Dans un plat peu profond, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Incorporer les hauts de cuisse, bien les enrober de la marinade, et réfrigérer 30 min. Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Égoutter les hauts de cuisses et les déposer sur la grille du barbecue. Cuire 10 min par côté ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
4
8 hauts de cuisses de poulet frais avec dos
Hauts de cuisses aux fines herbes

Hauts de cuisses aux fines herbes

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:05
Préparation
0:20
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 8
    hauts de cuisses de poulet frais avec dos
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    MAPLE LODGE FRESH CHICKEN THIGHS

    MAPLE LODGE FRESH CHICKEN THIGHS

    $6.49 /lb

    BONELESS SKINLESS FRESH FROM THE FARM OR ZABIHA HALAL 14.31/kg

    MAPLE LODGE FRESH CHICKEN DRUMSTICKS, THIGHS OR WHOLE CHICKEN

    MAPLE LODGE FRESH CHICKEN DRUMSTICKS, THIGHS OR WHOLE CHICKEN

    $3.49 /lb

    FRESH FROM THE FARM OR ZABIHA HALAL 7.69/kg

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vinaigre balsamique
  • 1/2
    oignon, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED ONIONS

    RED ONIONS

    $2.99 ea.

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA NO. 1 GRADE

  • 2
    citrons en jus
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    Organic Blueberries

    Organic Blueberries

    2 for $5.00

    170 g PRODUCT OF CHILE, NO. 1 GRADE Organic Blackberries 170 g PRODUCT OF MEXICO Lemons 2 lb PRODUCT OF SPAIN

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 4
    gousses d'ail hachées
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    herbes fraîches au choix, hachées (basilic, ciboulette, origan)
Imprimer ma sélection

Préparation

Retirer la peau des hauts de cuisses de poulet; réserver.

Dans un plat peu profond, mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Incorporer les hauts de cuisse, bien les enrober de la marinade, et réfrigérer 30 min.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Égoutter les hauts de cuisses et les déposer sur la grille du barbecue.

Cuire 10 min par côté ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.