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Hauts de cuisses aux fines herbes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/hauts-cuisses-fines-herbes-2857.jpg PT05M PT20M PT55M
Retirer la peau des hauts de cuisses de poulet; réserver. Dans un plat peu profond, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Incorporer les hauts de cuisse, bien les enrober de la marinade, et réfrigérer 30 min. Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Égoutter les hauts de cuisses et les déposer sur la grille du barbecue. Cuire 10 min par côté ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
4
3 3 4 2
8 hauts de cuisses de poulet frais avec dos
Hauts de cuisses aux fines herbes

Hauts de cuisses aux fines herbes

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  • 8
    hauts de cuisses de poulet frais avec dos
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  • marinade :

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vinaigre balsamique
  • 1/2
    oignon, haché
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  • 2
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
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  • 4
    gousses d'ail hachées
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    herbes fraîches au choix, hachées (basilic, ciboulette, origan)
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    21 g SELECTED VARIETIES



  • Au goût sel et poivre noir
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Préparation

Retirer la peau des hauts de cuisses de poulet; réserver.

Dans un plat peu profond, mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Incorporer les hauts de cuisse, bien les enrober de la marinade, et réfrigérer 30 min.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Égoutter les hauts de cuisses et les déposer sur la grille du barbecue.

Cuire 10 min par côté ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.

Source : Metro

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