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Hauts de cuisses aux fines herbes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/hauts-cuisses-fines-herbes-2857.jpg PT05M PT20M PT55M
Retirer la peau des hauts de cuisses de poulet; réserver.Dans un plat peu profond, mélanger tous les ingrédients de la marinade.Incorporer les hauts de cuisse, bien les enrober de la marinade, et réfrigérer 30 min.Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Égoutter les hauts de cuisses et les déposer sur la grille du barbecue.Cuire 10 min par côté ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
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8 hauts de cuisses de poulet frais avec dos
Hauts de cuisses aux fines herbes

Hauts de cuisses aux fines herbes

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  • Sans Gluten
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0:05
Préparation
0:20
CUISSON
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Ingrédients

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  • 8
    hauts de cuisses de poulet frais avec dos
  • marinade :

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vinaigre balsamique
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    250 ml SELECTED VARIETIES


  • 1/2
    oignon, haché
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    CARROTS OR YELLOW ONIONS

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    2 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA NO. 1 GRADE


  • 2
    citrons en jus
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    2 lb PRODUCT OF MEXICO OR SPAIN CLEMENTINES 2 lb PRODUCT OF MOROCCO OR PERU


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 4
    gousses d'ail hachées
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    herbes fraîches au choix, hachées (basilic, ciboulette, origan)
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    21 g SELECTED VARIETIES



  • Au goût sel et poivre noir
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Préparation

Retirer la peau des hauts de cuisses de poulet; réserver.

Dans un plat peu profond, mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Incorporer les hauts de cuisse, bien les enrober de la marinade, et réfrigérer 30 min.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Égoutter les hauts de cuisses et les déposer sur la grille du barbecue.

Cuire 10 min par côté ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.

Source : Metro

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