Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Hauts de cuisses aux fines herbes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/hauts-cuisses-fines-herbes-2857.jpg PT05M PT20M PT55M
Retirer la peau des hauts de cuisses de poulet; réserver.Dans un plat peu profond, mélanger tous les ingrédients de la marinade.Incorporer les hauts de cuisse, bien les enrober de la marinade, et réfrigérer 30 min.Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Égoutter les hauts de cuisses et les déposer sur la grille du barbecue.Cuire 10 min par côté ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
4
3 3 4 2
8 hauts de cuisses de poulet frais avec dos
Hauts de cuisses aux fines herbes

Hauts de cuisses aux fines herbes

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:05
Préparation
0:20
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 8
    hauts de cuisses de poulet frais avec dos
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FINEST FRESH CHICKEN LEG QUARTERS OR FIVE SPICE MARINATED VALUE PACK

    FINEST FRESH CHICKEN LEG QUARTERS OR FIVE SPICE MARINATED VALUE PACK

    2.49$ /lb

    5.49/kg


  • marinade :

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vinaigre balsamique
  • 1/2
    oignon, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC VIDALIA SWEET ONIONS

    ORGANIC VIDALIA SWEET ONIONS

    3.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE


  • 2
    citrons en jus
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 4
    gousses d'ail hachées
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    herbes fraîches au choix, hachées (basilic, ciboulette, origan)

  • Au goût sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Retirer la peau des hauts de cuisses de poulet; réserver.

Dans un plat peu profond, mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Incorporer les hauts de cuisse, bien les enrober de la marinade, et réfrigérer 30 min.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Égoutter les hauts de cuisses et les déposer sur la grille du barbecue.

Cuire 10 min par côté ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.