Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Hauts de cuisses de poulet à l'orange et au cerfeuil https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/hauts-cuisses-poulet-orange-cerfeuil-275.jpg PT10M PT35M PT45M
Cuisson au barbecue:Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade.Badigeonner les hauts de cuisses de poulet de la sauce à l'érable.Cuire de 10 à 15 minutes.Cuisson au four:Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).Déposer les hauts de cuisses de poulet dans un plat allant au four. Verser la sauce à l'érable sur les hauts de cuisses.Cuire 30 à 35 minutes.
4
3 4 4 2
8 hauts de cuisse de poulet frais désossés sans peau
Hauts de cuisses de poulet à l'orange et au cerfeuil

Hauts de cuisses de poulet à l'orange et au cerfeuil

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:35
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 8
    hauts de cuisse de poulet frais désossés sans peau
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH CHICKEN DRUMSTICKS OR THIGHS

    FRESH CHICKEN DRUMSTICKS OR THIGHS

    3.99$ /lb

    8.80/kg


  • sauce à l'érable et à l'orange

  • 2
    oranges en jus et les zestes
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sirop d'érable
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $2.00
    IRRESISTIBLES OR LIFE SMARMAPLET SYRUP

    IRRESISTIBLES OR LIFE SMARMAPLET SYRUP

    6.99$ ea.

    540 ml, SELECTED VARIETIES


    SAVE 3.00
    JAKEMAN'S MAPLE SYRUP

    JAKEMAN'S MAPLE SYRUP

    8.99$ ea.

    500 ml


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce Tamari
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SHARWOOD'S SAUCES

    SHARWOOD'S SAUCES

    3.49$ ea.

    250 - 395 ml SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    cerfeuil frais, haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ketchup
Imprimer ma sélection

Préparation

Cuisson au barbecue:

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Badigeonner les hauts de cuisses de poulet de la sauce à l'érable.

Cuire de 10 à 15 minutes.

Cuisson au four:

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Déposer les hauts de cuisses de poulet dans un plat allant au four. Verser la sauce à l'érable sur les hauts de cuisses.

Cuire 30 à 35 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.