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Hauts de cuisses de poulet à l'orange et au cerfeuil https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/hauts-cuisses-poulet-orange-cerfeuil-275.jpg PT10M PT35M PT45M
Cuisson au barbecue: Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Badigeonner les hauts de cuisses de poulet de la sauce à l'érable. Cuire de 10 à 15 minutes. Cuisson au four: Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Déposer les hauts de cuisses de poulet dans un plat allant au four. Verser la sauce à l'érable sur les hauts de cuisses. Cuire 30 à 35 minutes.
4
8 hauts de cuisse de poulet frais désossés sans peau
Hauts de cuisses de poulet à l'orange et au cerfeuil

Hauts de cuisses de poulet à l'orange et au cerfeuil

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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

  • 8
    hauts de cuisse de poulet frais désossés sans peau
  • sauce à l'érable et à l'orange

  • 2
    oranges en jus et les zestes
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce Tamari
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    cerfeuil frais, haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ketchup
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Préparation

Cuisson au barbecue:

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Badigeonner les hauts de cuisses de poulet de la sauce à l'érable.

Cuire de 10 à 15 minutes.

Cuisson au four:

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Déposer les hauts de cuisses de poulet dans un plat allant au four. Verser la sauce à l'érable sur les hauts de cuisses.

Cuire 30 à 35 minutes.

Source : Metro

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