Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Hauts de cuisses de poulet à l'orange et au cerfeuil https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/hauts-cuisses-poulet-orange-cerfeuil-275.jpg PT10M PT35M PT45M
Cuisson au barbecue:Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade.Badigeonner les hauts de cuisses de poulet de la sauce à l'érable.Cuire de 10 à 15 minutes.Cuisson au four:Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).Déposer les hauts de cuisses de poulet dans un plat allant au four. Verser la sauce à l'érable sur les hauts de cuisses.Cuire 30 à 35 minutes.
4
3 4 4 2
8 hauts de cuisse de poulet frais désossés sans peau
Hauts de cuisses de poulet à l'orange et au cerfeuil

Hauts de cuisses de poulet à l'orange et au cerfeuil

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:35
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 8
    hauts de cuisse de poulet frais désossés sans peau
  • sauce à l'érable et à l'orange

  • 2
    oranges en jus et les zestes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GALA APPLES

    GALA APPLES

    1.69$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE SEEDLESS NAVEL ORANGES PRODUCT OF U.S.A. 3.73/kg


  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce Tamari
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    cerfeuil frais, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES FRESH HERBS

    IRRESISTIBLES FRESH HERBS

    2 for 5.00$

    21 g SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ketchup
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    HEINZ KETCHUP

    HEINZ KETCHUP

    2 for 10.00$

    1.5 L, SELECTED VARIETIES OR 5.49 EA.


Imprimer ma sélection

Préparation

Cuisson au barbecue:

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Badigeonner les hauts de cuisses de poulet de la sauce à l'érable.

Cuire de 10 à 15 minutes.

Cuisson au four:

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Déposer les hauts de cuisses de poulet dans un plat allant au four. Verser la sauce à l'érable sur les hauts de cuisses.

Cuire 30 à 35 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.