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Hauts de cuisses de poulet à l'orange et au cerfeuil https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/hauts-cuisses-poulet-orange-cerfeuil-275.jpg PT10M PT35M PT45M
Cuisson au barbecue:Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade.Badigeonner les hauts de cuisses de poulet de la sauce à l'érable.Cuire de 10 à 15 minutes.Cuisson au four:Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).Déposer les hauts de cuisses de poulet dans un plat allant au four. Verser la sauce à l'érable sur les hauts de cuisses.Cuire 30 à 35 minutes.
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8 hauts de cuisse de poulet frais désossés sans peau
Hauts de cuisses de poulet à l'orange et au cerfeuil

Hauts de cuisses de poulet à l'orange et au cerfeuil

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Ingrédients

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  • 8
    hauts de cuisse de poulet frais désossés sans peau
  • sauce à l'érable et à l'orange

  • 2
    oranges en jus et les zestes
  • 2
    gousses d'ail, hachées
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  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce Tamari
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    313 g, 400 ml SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    cerfeuil frais, haché
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    2.99$ ea.

    21 g SELECTED VARIETIES or 1 UN. SELECTED VARIETIES, 3.29 EA.


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ketchup
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Préparation

Cuisson au barbecue:

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Badigeonner les hauts de cuisses de poulet de la sauce à l'érable.

Cuire de 10 à 15 minutes.

Cuisson au four:

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Déposer les hauts de cuisses de poulet dans un plat allant au four. Verser la sauce à l'érable sur les hauts de cuisses.

Cuire 30 à 35 minutes.

Source : Metro

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