Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Hauts de cuisses de poulet grillés aux épices indiennes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/hauts-cuisses-poulet-grilles-epices-indiennes-5557.jpg PT30M PT16M PT1H46M
Dans un bol, mélanger à l'aide d'un fouet tous les ingrédients de la marinade. Faire mariner les hauts de cuisses au réfrigérateur 1 heure ou plus. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif. Retirer les hauts de cuisses de la marinade en enlevant le surplus de marinade. Faire griller de chaque côté environ 7-8 minutes et réserver. Mélanger les tranches d'oignons avec l'huile d'olive et faire griller de chaque côté 2 minutes. Servir chaque portion de poulet avec une demi-lime.
4
4 5 5 4
marinade : 125 ml (1/2 tasse) yogourt nature 15 ml (1 c. à soupe) jus de lime 5 ml (1 c. à thé) coriandre moulue 5 ml (1 c. à thé) paprika 5 ml (1 c. à thé) gingembre moulue 2 ml (1/2 c. à thé) curcuma 1 pincée piment de Cayenne 2 gousses d'ail, hachées 1 de coriandre, hachée Au goût sel et poivre
Hauts de cuisses de poulet grillés aux épices indiennes

Hauts de cuisses de poulet grillés aux épices indiennes

Évaluer cette recette
5 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:30
Préparation
0:16
CUISSON
1:46
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • marinade :
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    yogourt nature
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    SAVE $2.50
    IÖGO 12 - 16 X 95 - 100 G OR RIVIERA YOGOURT 650 - 750 G

    IÖGO 12 - 16 X 95 - 100 G OR RIVIERA YOGOURT 650 - 750 G

    3.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES


    30 BONUS Reward Miles when you buy 3
    DANONE OÏKOS 4 X 95 - 100 G OR ACTIVIA YOGOURT 650 G

    DANONE OÏKOS 4 X 95 - 100 G OR ACTIVIA YOGOURT 650 G

    3.49$ ea.

    SELECTED VARIETIES

    30 milles AIR MILESMD à l'achat de 3


    LIBERTÉ YOGOURT

    LIBERTÉ YOGOURT

    2 for 7.00$

    2 x 130 g 4 x 100 g 500 g SELECTED VARIETIES


    YOP DRINKABLE YOGOURT

    YOP DRINKABLE YOGOURT

    3 for 3.00$

    200 ml SELECTED VARIETIES OR 1.29 EA.


    SAVE $1.00
    DANONE ACTIVIA 12 X 100 G, OÏKOS GREEK YOGOURT 750 G OR DANACTIVE OR ACTIVIA DRINKABLE YOGOURT 8 X 93 ML

    DANONE ACTIVIA 12 X 100 G, OÏKOS GREEK YOGOURT 750 G OR DANACTIVE OR ACTIVIA DRINKABLE YOGOURT 8 X 93 ML

    4.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES

    30 milles AIR MILESMD à l'achat de 3


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de lime
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LIMES

    LIMES

    2.49$ ea.

    1 lb PRODUCT OF MEXICO


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    coriandre moulue
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    gingembre moulue
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    curcuma
  • 1 pincée
    piment de Cayenne
  • 2
    gousses d'ail, hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC GARLIC

    ORGANIC GARLIC

    2.49$ ea.

    85 g PRODUCT OF ARGENTINA


  • 1
    de coriandre, hachée

  • Au goût sel et poivre
  • hauts de cuisses de poulet


    Offre  (1)
    YORKSHIRE VALLEY FARMS ORGANIC FRESH CHICKEN LEG QUARTERS

    YORKSHIRE VALLEY FARMS ORGANIC FRESH CHICKEN LEG QUARTERS

    3.99$ /lb

    8.80/kg


  • 8
    hauts de cuisse avec dos, sans peau
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    YORKSHIRE VALLEY FARMS ORGANIC FRESH CHICKEN LEG QUARTERS

    YORKSHIRE VALLEY FARMS ORGANIC FRESH CHICKEN LEG QUARTERS

    3.99$ /lb

    8.80/kg


  • 2
    oignons, tranchés ½ cm (1/4 po)
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    MAZOLA OILS

    MAZOLA OILS

    4.99$ ea.

    1.42 L SELECTED VARIETIES


    CRISCO VEGETABLE OIL

    CRISCO VEGETABLE OIL

    3.99$ ea.

    1.42 L SELECTED VARIETIES


  • 2
    limes, coupées en demies
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LIMES

    LIMES

    2.49$ ea.

    1 lb PRODUCT OF MEXICO


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger à l'aide d'un fouet tous les ingrédients de la marinade.

Faire mariner les hauts de cuisses au réfrigérateur 1 heure ou plus.

Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif.

Retirer les hauts de cuisses de la marinade en enlevant le surplus de marinade.

Faire griller de chaque côté environ 7-8 minutes et réserver.

Mélanger les tranches d'oignons avec l'huile d'olive et faire griller de chaque côté 2 minutes.

Servir chaque portion de poulet avec une demi-lime.

Source : Chef Ian Perreault

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.