Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Hauts de cuisses de poulet grillés aux épices indiennes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/hauts-cuisses-poulet-grilles-epices-indiennes-5557.jpg PT30M PT16M PT1H46M
Dans un bol, mélanger à l'aide d'un fouet tous les ingrédients de la marinade. Faire mariner les hauts de cuisses au réfrigérateur 1 heure ou plus. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif. Retirer les hauts de cuisses de la marinade en enlevant le surplus de marinade. Faire griller de chaque côté environ 7-8 minutes et réserver. Mélanger les tranches d'oignons avec l'huile d'olive et faire griller de chaque côté 2 minutes. Servir chaque portion de poulet avec une demi-lime.
4
125 ml (1/2 tasse) yogourt nature 15 ml (1 c. à soupe) jus de lime 5 ml (1 c. à thé) coriandre moulue 5 ml (1 c. à thé) paprika 5 ml (1 c. à thé) gingembre moulue 2 ml (1/2 c. à thé) curcuma 1 pincée piment de Cayenne 2 gousses d'ail, hachées 1 de coriandre, hachée
Hauts de cuisses de poulet grillés aux épices indiennes

Hauts de cuisses de poulet grillés aux épices indiennes

Évaluer cette recette
5 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:30
Préparation
0:16
CUISSON
1:46
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    yogourt nature
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (6)
    SAVE UP TO $2.50
    ASTRO OR ACTIVIA YOGURT 650 - 750 g or NATURE VALLEY BARS OR BETTY CROCKER FRUIT SNACKS 120 - 255 g

    ASTRO OR ACTIVIA YOGURT 650 - 750 g or NATURE VALLEY BARS OR BETTY CROCKER FRUIT SNACKS 120 - 255 g

    $1.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

    IöGO PROTEINE

    IöGO PROTEINE

    2 for $6.00

    4 x 125 g or PROBIO LACTOSE FREE 650 g

    PHOENICIA, HANS DAHI YOGURT, SWEET LASSI DRINKABLE YOGURT OR CEDAR CONDENSED MILK

    PHOENICIA, HANS DAHI YOGURT, SWEET LASSI DRINKABLE YOGURT OR CEDAR CONDENSED MILK

    $1.99 ea.

    750 g, 300 ml - 1 l SELECTED VARIETIES

    CHAPMAN'S FROZEN YOGURT, SORBET OR NOVELTIES

    CHAPMAN'S FROZEN YOGURT, SORBET OR NOVELTIES

    $3.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    50 BONUS reward miles when you buy 5
    DANONE YOCRUNCH YOGURT

    DANONE YOCRUNCH YOGURT

    $2.99 ea.

    2 x 143 g SELECTED VARIETIES

    50 milles AIR MILESMD à l'achat de 5

    SAVE UP TO $2.00
    DANONE ACTIVIA OR OIKOS GREEK YOGURT

    DANONE ACTIVIA OR OIKOS GREEK YOGURT

    $3.49 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    50 milles AIR MILESMD à l'achat de 5

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de lime
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    coriandre moulue
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    gingembre moulue
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    curcuma
  • 1 pincée
    piment de Cayenne
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 1
    de coriandre, hachée
  • hauts de cuisses de poulet


    Offre  (1)
    FRESH STUFFED CHICKEN THIGHS BONELESS SKINLESS

    FRESH STUFFED CHICKEN THIGHS BONELESS SKINLESS

    $5.99 /lb

    SELECTED VARIETIES 13.21/kg MM38-I14

  • 8
    hauts de cuisse avec dos, sans peau
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH STUFFED CHICKEN THIGHS BONELESS SKINLESS

    FRESH STUFFED CHICKEN THIGHS BONELESS SKINLESS

    $5.99 /lb

    SELECTED VARIETIES 13.21/kg MM38-I14

  • 2
    oignons, tranchés ½ cm (1/4 po)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SWEET ONIONS

    SWEET ONIONS

    $3.99 ea.

    3 lb PRODUCT OF MEXICO OR PERU, No. 1 GRADE

    RED ONIONS

    RED ONIONS

    $1.88 ea.

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
  • 2
    limes, coupées en demies
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger à l'aide d'un fouet tous les ingrédients de la marinade.

Faire mariner les hauts de cuisses au réfrigérateur 1 heure ou plus.

Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif.

Retirer les hauts de cuisses de la marinade en enlevant le surplus de marinade.

Faire griller de chaque côté environ 7-8 minutes et réserver.

Mélanger les tranches d'oignons avec l'huile d'olive et faire griller de chaque côté 2 minutes.

Servir chaque portion de poulet avec une demi-lime.

Source : Chef Ian Perreault

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.