Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Hauts de cuisses de poulet grillés aux épices indiennes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/hauts-cuisses-poulet-grilles-epices-indiennes-5557.jpg PT30M PT16M PT1H46M
Dans un bol, mélanger à l'aide d'un fouet tous les ingrédients de la marinade. Faire mariner les hauts de cuisses au réfrigérateur 1 heure ou plus. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif. Retirer les hauts de cuisses de la marinade en enlevant le surplus de marinade. Faire griller de chaque côté environ 7-8 minutes et réserver. Mélanger les tranches d'oignons avec l'huile d'olive et faire griller de chaque côté 2 minutes. Servir chaque portion de poulet avec une demi-lime.
4
125 ml (1/2 tasse) yogourt nature 15 ml (1 c. à soupe) jus de lime 5 ml (1 c. à thé) coriandre moulue 5 ml (1 c. à thé) paprika 5 ml (1 c. à thé) gingembre moulue 2 ml (1/2 c. à thé) curcuma 1 pincée piment de Cayenne 2 gousses d'ail, hachées 1 de coriandre, hachée Au goût sel et poivre
Hauts de cuisses de poulet grillés aux épices indiennes

Hauts de cuisses de poulet grillés aux épices indiennes

Évaluer cette recette
5 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:30
Préparation
0:16
CUISSON
1:46
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    yogourt nature
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (7)
    OLYMPIC ORGANIC OR KREMA YOGURT

    OLYMPIC ORGANIC OR KREMA YOGURT

    $3.99 ea.

    650 g, SELECTED VARIETIES

    DANONE ACTIVIA YOGURT 12 X 100 g YOPLAIT SOURCE YOGURT 16 X 90 - 100 g

    DANONE ACTIVIA YOGURT 12 X 100 g YOPLAIT SOURCE YOGURT 16 X 90 - 100 g

    $5.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

    ORGANIC MEADOW OR GREEK GODS YOGURT

    ORGANIC MEADOW OR GREEK GODS YOGURT

    $3.99 ea.

    500 - 750 g SELECTED VARIETIES

    ASTRO YOGOURT

    ASTRO YOGOURT

    2 for $6.00

    650 - 750 g, SELECTED VARIETIES OR 3.49 EA.

    YOP OR IÖGO NOMAD DRINKABLE YOGURT

    YOP OR IÖGO NOMAD DRINKABLE YOGURT

    2 for $2.00

    200 ml, SELECTED VARIETIES

    IRRESISTIBLES GREEK YOGURT

    IRRESISTIBLES GREEK YOGURT

    $2.79 ea.

    4 X 100 g SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $4.98 ON 3
    LIBERTÉ MÉDITERRANÉE OR GREEK YOGURT 2 X 130 - 150 g, 4 X 100 g, 500 g or YOP DRINKABLE YOGURT 1 L

    LIBERTÉ MÉDITERRANÉE OR GREEK YOGURT 2 X 130 - 150 g, 4 X 100 g, 500 g or YOP DRINKABLE YOGURT 1 L

    3 for $10.00

    SELECTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de lime
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    coriandre moulue
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    gingembre moulue
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    curcuma
  • 1 pincée
    piment de Cayenne
  • 2
    gousses d'ail, hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GARLIC

    GARLIC

    $5.99 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 13.21/kg

    DERLEA ORGANIC CHOPPED GARLIC OR ORGANIC GARLIC PURÉE

    DERLEA ORGANIC CHOPPED GARLIC OR ORGANIC GARLIC PURÉE

    $3.49 ea.

    125 g

  • 1
    de coriandre, hachée

  • Au goût sel et poivre
  • hauts de cuisses de poulet


    Offre  (1)
    SAVE $1.30/LB
    Fresh Chicken Leg Quarters Value Pack

    Fresh Chicken Leg Quarters Value Pack

    $1.29 /lb

    2.84/kg

  • 8
    hauts de cuisse avec dos, sans peau
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.30/LB
    Fresh Chicken Leg Quarters Value Pack

    Fresh Chicken Leg Quarters Value Pack

    $1.29 /lb

    2.84/kg

  • 2
    oignons, tranchés ½ cm (1/4 po)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    $1.79 ea.

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
  • 2
    limes, coupées en demies
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger à l'aide d'un fouet tous les ingrédients de la marinade.

Faire mariner les hauts de cuisses au réfrigérateur 1 heure ou plus.

Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif.

Retirer les hauts de cuisses de la marinade en enlevant le surplus de marinade.

Faire griller de chaque côté environ 7-8 minutes et réserver.

Mélanger les tranches d'oignons avec l'huile d'olive et faire griller de chaque côté 2 minutes.

Servir chaque portion de poulet avec une demi-lime.

Source : Chef Ian Perreault

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.