Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Hauts de cuisses de poulet, sauce mandarine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Hauts-cuisses-poulet-sauce-mandarine-1454.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Dans une casserole, déposer tous les ingrédients de la sauce. Amener à ébullition et cuire 1 à 2 minutes. En réserver la moitié. Déposer les haut de cuisses de poulet sur une feuille de papier d'aluminium huilée. Badigeonner les haut de cuisses de poulet avec le reste de la sauce et cuire 5 à 7 minutes de chaque côté. Napper les haut de cuisses avec la sauce réservée.
4
0 0 0 0
8 haut de cuisses de poulet frais désossés, sans peau sauce à badigeonner à la mandarine 250 ml (1 tasse) mandarines en quartiers en conserve 250 ml (1 tasse) litchis en conserve dans son sirop 1 échalote verte émincée 3 ml (1/2 c. à thé) sauce tabasco 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de framboise 45 ml (3 c. à soupe) concentré de poulet Au goût sel et poivre
Hauts de cuisses de poulet, sauce mandarine

Hauts de cuisses de poulet, sauce mandarine

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 8
    haut de cuisses de poulet frais désossés, sans peau
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    FRESH CHICKEN DRUMSTICKS OR THIGHS

    FRESH CHICKEN DRUMSTICKS OR THIGHS

    2.99$ /lb

    6.59/kg


    YORKSHIRE VALLEY FARMS ORGANIC FRESH CHICKEN LEG QUARTERS

    YORKSHIRE VALLEY FARMS ORGANIC FRESH CHICKEN LEG QUARTERS

    3.99$ /lb

    8.80/kg



  • sauce à badigeonner à la mandarine
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS 2 LB CLEMENTINES 2 LB

    LEMONS 2 LB CLEMENTINES 2 LB

    3.99$ ea.

    PRODUCT OF ARGENTINA OR SOUTH AFRICA


  • 250 ml
    (1 tasse)
    mandarines en quartiers en conserve
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS 2 LB CLEMENTINES 2 LB

    LEMONS 2 LB CLEMENTINES 2 LB

    3.99$ ea.

    PRODUCT OF ARGENTINA OR SOUTH AFRICA


  • 250 ml
    (1 tasse)
    litchis en conserve dans son sirop
  • 1
    échalote verte émincée
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    sauce tabasco
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de framboise
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    concentré de poulet

  • Au goût sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans une casserole, déposer tous les ingrédients de la sauce. Amener à ébullition et cuire 1 à 2 minutes. En réserver la moitié.

Déposer les haut de cuisses de poulet sur une feuille de papier d'aluminium huilée.

Badigeonner les haut de cuisses de poulet avec le reste de la sauce et cuire 5 à 7 minutes de chaque côté.

Napper les haut de cuisses avec la sauce réservée.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.