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Hauts de cuisses de poulet, sauce mandarine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Hauts-cuisses-poulet-sauce-mandarine-1454.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Dans une casserole, déposer tous les ingrédients de la sauce. Amener à ébullition et cuire 1 à 2 minutes. En réserver la moitié.Déposer les haut de cuisses de poulet sur une feuille de papier d'aluminium huilée.Badigeonner les haut de cuisses de poulet avec le reste de la sauce et cuire 5 à 7 minutes de chaque côté.Napper les haut de cuisses avec la sauce réservée.
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8 haut de cuisses de poulet frais désossés, sans peau sauce à badigeonner à la mandarine 250 ml (1 tasse) mandarines en quartiers en conserve 250 ml (1 tasse) litchis en conserve dans son sirop 1 échalote verte émincée 3 ml (1/2 c. à thé) sauce tabasco 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de framboise 45 ml (3 c. à soupe) concentré de poulet Au goût sel et poivre
Hauts de cuisses de poulet, sauce mandarine

Hauts de cuisses de poulet, sauce mandarine

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  • 8
    haut de cuisses de poulet frais désossés, sans peau
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  • sauce à badigeonner à la mandarine
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  • 250 ml
    (1 tasse)
    mandarines en quartiers en conserve
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    1.99$ /lb

    PRODUCT OF PERU 4.39/kg


  • 250 ml
    (1 tasse)
    litchis en conserve dans son sirop
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  • 1
    échalote verte émincée
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    sauce tabasco
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de framboise
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    SELECTION WHITE VINEGAR

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    1.99$ ea.

    4 l SELECTED VARIETIES


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    concentré de poulet

  • Au goût sel et poivre
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans une casserole, déposer tous les ingrédients de la sauce. Amener à ébullition et cuire 1 à 2 minutes. En réserver la moitié.

Déposer les haut de cuisses de poulet sur une feuille de papier d'aluminium huilée.

Badigeonner les haut de cuisses de poulet avec le reste de la sauce et cuire 5 à 7 minutes de chaque côté.

Napper les haut de cuisses avec la sauce réservée.

Source : Metro

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