Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Homard à l'anglaise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Homard-anglaise-1278.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans une poêle, faire fondre le beurre; ajouter les oignons verts et faire dorer pendant une minute. Ajouter la farine, remuer constamment pendant 1 à 2 minutes.Ajouter le bouillon de poisson, la crème, le sherry ou le vin, le sel et le poivre et laisser mijoter pendant quelques minutes.Ajouter la chair de homard.Remplir les vol-au-vent avec la préparation au homard et les déposer dans un plat allant au four.Saupoudrer de parmesan.Faire dorer sous le gril à 220 °C ou 230 °C (425 °F ou 450 °F).Décorer avec du persil et des tranches de citron ou de carambole.
4
5 2 5 5
2x 565 g (2x 1 1/4 lb) homards Au goût, sel et poivre 60 ml (1/4 tasse) parmesan, râpé, râpé Au goût persil 4 vol-au-vent
Homard à l'anglaise

Homard à l'anglaise

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • sauce :

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 3
    oignons verts séchés, hachés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    2 for 5.00$

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    farine
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    LIFE SMART GLUTEN FREE FLOUR MIX

    LIFE SMART GLUTEN FREE FLOUR MIX

    4.99$ ea.

    1 kg


    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    5.99$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de poisson
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème champêtre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sherry mi-sec ou vin blanc
  • 2x 565 g
    (2x 1 1/4 lb)
    homards
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ROCK HARBOUR LOBSTER

    ROCK HARBOUR LOBSTER

    11.99$ ea.

    FROZEN, COOKED, 350 g


    ROCK LOBSTERTAIL SKEWER WITH BUTTER

    ROCK LOBSTERTAIL SKEWER WITH BUTTER

    4.99$ ea.

    PREVIOUSLY FROZEN, 50 g



  • Au goût, sel et poivre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    parmesan, râpé, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $4.98 ON 2. 25 Air Miles BONUS MILES when you buy 2
    BLACK DIAMOND CHEESE BARS

    BLACK DIAMOND CHEESE BARS

    2 for 14.00$

    400 g or SHREDDED CHEESE 300 - 320 g SELECTED VARIETIES, OR 7.49 EA. 25 Air Miles BONUS MILES when you buy 2

    25 milles AIR MILESMD à l'achat de 2



  • Au goût persil
  • 4
    vol-au-vent
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRONT STREET BAKERY PARISIAN TWISTS

    FRONT STREET BAKERY PARISIAN TWISTS

    4.79$ ea.

    420 g SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une poêle, faire fondre le beurre; ajouter les oignons verts et faire dorer pendant une minute. Ajouter la farine, remuer constamment pendant 1 à 2 minutes.

Ajouter le bouillon de poisson, la crème, le sherry ou le vin, le sel et le poivre et laisser mijoter pendant quelques minutes.

Ajouter la chair de homard.

Remplir les vol-au-vent avec la préparation au homard et les déposer dans un plat allant au four.

Saupoudrer de parmesan.

Faire dorer sous le gril à 220 °C ou 230 °C (425 °F ou 450 °F).

Décorer avec du persil et des tranches de citron ou de carambole.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.