Passer directement au contenu
METROMETRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Homard à l'anglaise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Homard-anglaise-1278.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans une poêle, faire fondre le beurre; ajouter les oignons verts et faire dorer pendant une minute. Ajouter la farine, remuer constamment pendant 1 à 2 minutes.Ajouter le bouillon de poisson, la crème, le sherry ou le vin, le sel et le poivre et laisser mijoter pendant quelques minutes.Ajouter la chair de homard.Remplir les vol-au-vent avec la préparation au homard et les déposer dans un plat allant au four.Saupoudrer de parmesan.Faire dorer sous le gril à 220 °C ou 230 °C (425 °F ou 450 °F).Décorer avec du persil et des tranches de citron ou de carambole.
4
5 2 5 5
2x 565 g (2x 1 1/4 lb) homards Au goût, sel et poivre 60 ml (1/4 tasse) parmesan, râpé, râpé Au goût persil 4 vol-au-vent
Homard à l'anglaise

Homard à l'anglaise

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • sauce :

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ORGANIC MEADOW BUTTER

    ORGANIC MEADOW BUTTER

    10.99$ ea.

    454 g SELECTED VARIETIES


    GAY LEA GRASS-FED BUTTER

    GAY LEA GRASS-FED BUTTER

    4.99$ ea.

    250 g SELECTED VARIETIES


  • 3
    oignons verts séchés, hachés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SWEET ONIONS 3 lb

    SWEET ONIONS 3 lb

    5.99$ ea.

    PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    farine
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION FLOUR

    SELECTION FLOUR

    4.49$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de poisson
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème champêtre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sherry mi-sec ou vin blanc
  • 2x 565 g
    (2x 1 1/4 lb)
    homards
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    ROCK LOBSTER TAIL

    ROCK LOBSTER TAIL

    6.99$ ea.

    FROZEN, 4 OZ


    ROCK HARBOUR CANADIAN LOBSTER CLAWS & ARMS

    ROCK HARBOUR CANADIAN LOBSTER CLAWS & ARMS

    16.99$ ea.

    FROZEN, 454 g


    LIVE HARD SHELL EAST COAST LOBSTERS

    LIVE HARD SHELL EAST COAST LOBSTERS

    14.99$ /lb

    1 - 1.25 lb SIZE SELECTED STORES


    STAR OF THE SEA COOKED CANADIAN LOBSTER MEAT

    STAR OF THE SEA COOKED CANADIAN LOBSTER MEAT

    19.99$ ea.

    FROZEN, 200 g


    ROCK HARBOUR WHOLE CANADIAN LOBSTERS

    ROCK HARBOUR WHOLE CANADIAN LOBSTERS

    9.99$ ea.

    FROZEN, 350 g



  • Au goût, sel et poivre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    parmesan, râpé, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SELECTION BAR OR SHREDDED CHEESE

    SELECTION BAR OR SHREDDED CHEESE

    3.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    SELECTION BAR OR SHREDDED CHEESE

    SELECTION BAR OR SHREDDED CHEESE

    3.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    SELECTION BAR OR SHREDDED CHEESE

    SELECTION BAR OR SHREDDED CHEESE

    3.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES



  • Au goût persil
  • 4
    vol-au-vent
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une poêle, faire fondre le beurre; ajouter les oignons verts et faire dorer pendant une minute. Ajouter la farine, remuer constamment pendant 1 à 2 minutes.

Ajouter le bouillon de poisson, la crème, le sherry ou le vin, le sel et le poivre et laisser mijoter pendant quelques minutes.

Ajouter la chair de homard.

Remplir les vol-au-vent avec la préparation au homard et les déposer dans un plat allant au four.

Saupoudrer de parmesan.

Faire dorer sous le gril à 220 °C ou 230 °C (425 °F ou 450 °F).

Décorer avec du persil et des tranches de citron ou de carambole.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.