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Poutine au homard https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Poutine-homard-10784.jpg PT20M PT30M PT50M
Préchauffer le four à 425°F.Mettre les frites sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin.Cuire au four de 20 à 30 minutes. Retourner les frites à la mi-cuisson.Dans un chaudron, faire fondre la margarine.Ajouter le contenu des sachets de sauce béarnaise. Remuer au fouet.Incorporer le lait.Cuire en remuant vigoureusement, jusqu’à ce que la sauce épaississe. Saler et poivrer.Dans un bol, mettre les frites.Ajouter le fromage en grains et napper de sauce.Garnir de chair de homard.Ajouter de l’estragon, au goût. Poivrer.Trucs:Pour une touche encore plus gourmande, incorporer de la chair de crabe frais à la recette.Pour cette recette, cuire les frites au four ou dans une friteuse.Source: Ariane Paris
4
4 7 5 2
3 homards cuits, décortiqués, coupés en morceaux 750 g frites surgelées 2 sachets de Sauce béarnaise du commerce 60 ml (1/4 tasse) margarine 500 ml (2 tasses) lait 675 g fromage en grains au goût, estragon frais sel et poivre du moulin
Poutine au homard

Poutine au homard

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  • 3
    homards cuits, décortiqués, coupés en morceaux
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  • 750 g
    frites surgelées
  • 2
    sachets de Sauce béarnaise du commerce
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  • 60 ml
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    margarine
  • 500 ml
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  • 675 g
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    LE GRAND RUSTIQUE CHEESE

    LE GRAND RUSTIQUE CHEESE

    18.99$ /lb

    DELI CUT, 4.19/100 g



  • au goût, estragon frais

  • sel et poivre du moulin
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Préparation

Préchauffer le four à 425°F.

Mettre les frites sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin.

Cuire au four de 20 à 30 minutes. Retourner les frites à la mi-cuisson.

Dans un chaudron, faire fondre la margarine.

Ajouter le contenu des sachets de sauce béarnaise. Remuer au fouet.

Incorporer le lait.

Cuire en remuant vigoureusement, jusqu’à ce que la sauce épaississe. Saler et poivrer.

Dans un bol, mettre les frites.

Ajouter le fromage en grains et napper de sauce.

Garnir de chair de homard.

Ajouter de l’estragon, au goût. Poivrer.

Trucs:

Pour une touche encore plus gourmande, incorporer de la chair de crabe frais à la recette.

Pour cette recette, cuire les frites au four ou dans une friteuse.

Source: Ariane Paris

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