Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Homard poché au beurre de safran, fenouil braisé et suprêmes d’oranges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/homard-poche-au-beurre-de-safran-fenouil-braise-et-supremes-doranges-10205.jpg PT05M PT05M PT10M
Cuire les homards pendant 4 minutes dans l’eau bouillante salée. Égoutter.Décortiquer les homards et couper la queue en deux sur la longueur.Préchauffer le four à 190°C (375 °F).Dans un plat allant au four, déposer les quartiers de fenouil, ajouter le bouillon de poulet ainsi que 45 ml (3 c. à soupe) de beurre, puis assaisonner.Recouvrir de papier d’aluminium, puis enfourner pendant environ 25 minutes.Dans un petit chaudron, faire fondre le beurre à feu doux avec le safran, puis saler.Ajouter les morceaux de homards, puis les faire pocher doucement pendant quelques minutes pour terminer la cuisson.Au moment de servir, déposer dans chaque assiette 2 quartiers de fenouil et les suprêmes d’oranges, puis garnir de morceaux de homards.Ajouter un petit filet de beurre au safran et la verdure de fenouil.
4
0 0 0 0
2 homards 2 bulbes de fenouil, coupés en quartiers sur la longueur 250 ml (1 tasse) bouillon de poulet 500 ml (2 tasses) beurre au goût, sel et poivre 2 à 3 pincées de safran suprêmes de 2 oranges
Homard poché au beurre de safran, fenouil braisé et suprêmes d’oranges

Homard poché au beurre de safran, fenouil braisé et suprêmes d’oranges

Évaluer cette recette
0 Vote
4
personnes
0:05
Préparation
0:05
CUISSON
0:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    homards
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    AQUA STAR WILD CAUGHT LOBSTER MEAT

    AQUA STAR WILD CAUGHT LOBSTER MEAT

    14.99$ ea.

    FROZEN, 170 g


    ROCK LOBSTER TAIL SKEWERS WITH BUTTER

    ROCK LOBSTER TAIL SKEWERS WITH BUTTER

    3.99$ ea.

    PREVIOUSLY FROZEN, 50 g


    ROCK LOBSTER TAIL

    ROCK LOBSTER TAIL

    6.99$ ea.

    FROZEN, 3 - 4 oz HIGH LINER CATCH OF THE DAY RAW SHRIMP SKEWERS 340 g WILD PINK ARGENTINEAN RAW SHRIMP 20 - 30 SIZE, FROZEN, 300 g


  • 2
    bulbes de fenouil, coupés en quartiers sur la longueur
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouillon de poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GO BIO BROTH CUBES

    GO BIO BROTH CUBES

    2 for 5.00$

    54 - 66 g SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.


    CAMPBELL'S BROTH

    CAMPBELL'S BROTH

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 2.89 EA.


  • 500 ml
    (2 tasses)
    beurre

  • au goût, sel et poivre
  • 2 à 3
    pincées de safran

  • suprêmes de 2 oranges
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    2 for 10.00$

    ASSORTED COLOURS AND VARIETIES OR $5.99 ea.


Imprimer ma sélection

Préparation

Cuire les homards pendant 4 minutes dans l’eau bouillante salée. Égoutter.

Décortiquer les homards et couper la queue en deux sur la longueur.

Préchauffer le four à 190°C (375 °F).

Dans un plat allant au four, déposer les quartiers de fenouil, ajouter le bouillon de poulet ainsi que 45 ml (3 c. à soupe) de beurre, puis assaisonner.

Recouvrir de papier d’aluminium, puis enfourner pendant environ 25 minutes.

Dans un petit chaudron, faire fondre le beurre à feu doux avec le safran, puis saler.

Ajouter les morceaux de homards, puis les faire pocher doucement pendant quelques minutes pour terminer la cuisson.

Au moment de servir, déposer dans chaque assiette 2 quartiers de fenouil et les suprêmes d’oranges, puis garnir de morceaux de homards.

Ajouter un petit filet de beurre au safran et la verdure de fenouil.

Source : Trois fois par jour

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.