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huîtres à la crème de chou-fleur et romarin https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/huitres-creme-chou-fleur-romarin-10925.jpg PT25M PT05M PT30M
Couper le chou-fleur en petits morceaux d’environ 1 cm ou moins, faire bouillir avec tous les ingrédients environs 15-20 minutes (ou jusqu’à ce que le chou-fleur se défasse tout seul) écraser au pile-patate en prenant soin de ne pas faire une purée lisse, mais en gardant une texture de chou-fleur.Déposer une cuillère de crème de chou-fleur sur chaque huître (préalablement ouverte, j'ai utilisé des Malpèques de chez Metro).Faire cuire quelques tranches de bacon jusqu'à ce qu'il soit bien croustillant et l'émietter.Mettre le bacon sur la préparation de chou-fleur.Y ajouter du fromage cheddar fort râpé.Mettre sur une plaque au four à broil jusqu’à ce qu’elles soient grillées et que le fromage soit gratinéDéposer quelques fleurs comestibles (au choix),un peu de ciboulette hachée et quelques zestes de citrons à la sortie du four et déguster quand c'est encore chaud!
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1 chou-fleur 5 gousses d'ail 2 branches romarin 2 c. à soupe raifort 250 ml crème 15 % à cuisson 100 ml eau sel et poivre cheddar fort citron en zestes ciboulette ciselee Quelques tranches bacon fleurs décoratives comestibles (facultatif, au choix)
huîtres à la crème de chou-fleur et romarin

huîtres à la crème de chou-fleur et romarin

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Ingrédients

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  • 1
    chou-fleur
  • 5
    gousses d'ail
  • 2
    branches romarin
  • 2 c. à soupe
    raifort
  • 250 ml
    crème 15 % à cuisson
  • 100 ml
    eau

  • sel et poivre

  • cheddar fort
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  • ciboulette ciselee

  • Quelques tranches bacon
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  • fleurs décoratives comestibles (facultatif, au choix)
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Préparation

Couper le chou-fleur en petits morceaux d’environ 1 cm ou moins, faire bouillir avec tous les ingrédients environs 15-20 minutes (ou jusqu’à ce que le chou-fleur se défasse tout seul) écraser au pile-patate en prenant soin de ne pas faire une purée lisse, mais en gardant une texture de chou-fleur.

Déposer une cuillère de crème de chou-fleur sur chaque huître (préalablement ouverte, j'ai utilisé des Malpèques de chez Metro).

Faire cuire quelques tranches de bacon jusqu'à ce qu'il soit bien croustillant et l'émietter.

Mettre le bacon sur la préparation de chou-fleur.

Y ajouter du fromage cheddar fort râpé.

Mettre sur une plaque au four à broil jusqu’à ce qu’elles soient grillées et que le fromage soit gratiné

Déposer quelques fleurs comestibles (au choix),un peu de ciboulette hachée et quelques zestes de citrons à la sortie du four et déguster quand c'est encore chaud!

Source : Metro

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