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Préparation
Préchauffer le four à 425°F.
Ajouter une couche de sel minéral sur une plaque à pâtisserie jusqu'au bord, ou remplacer le sel par du riz sec non cuit ou une grille de refroidissement qui s'adapte à la plaque à pâtisserie, ce qui aidera à maintenir les coquilles d'huîtres stables.
Ouvrir les huîtres : Passer le couteau le long de la partie inférieure de l'intérieur de la coquille pour détacher l'huître. Jeter les coquilles supérieures et disposer les huîtres avec leur liquide sur la plaque de cuisson préparée.
Mélanger le beurre, la ciboulette, la sauce piquante, le paprika, le cayenne et 5 ml (1 c. à thé) de zeste dans un petit bol et réserver.
Faire chauffer un poêlon de taille moyenne à feu moyen, ajouter les 60 ml (4 c. à soupe) de beurre restant, la chapelure Panko, l'ail, le 2,5 ml (1/2 c. à thé) de zeste de citron restant. Faire cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que la chapelure soit croustillante et dorée, de 3 à 4 minutes. Incorporer le parmesan et bien mélanger. Mettre de côté.
Garnir chaque huître de 5 ml (1 c. à thé) du mélange de beurre, puis saupoudrer généreusement chaque huître des miettes de Panko beurrées.
Faire cuire les huîtres dans le four préchauffé pendant environ 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que les huîtres soient bien cuites et que la garniture soit dorée.
Saupoudrer de persil frais haché et servir avec des quartiers de citron et de la sauce piquante supplémentaire.